佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 枕头袋

Suzuki Swift的车主请进

枕头袋 发表于 14-11-2014 10:06 PM
你试驾是陪朋友吗?那为什么你自己又不拿swift呢?

我不换swift是因为家人不肯
为了家里的和谐和平不买了
我是非常想要swift的
只好等第四代swift了,据说长度有四米长了
我试驾,是我驾的,我朋友坐后面,他说整体不错就是窄

edwin4429 发表于 14-11-2014 10:18 PM
我不换swift是因为家人不肯
为了家里的和谐和平不买了
我是非常想要swift的

哈哈,其实我都比较少载人,所以窄我不在乎
所有的accesory我也不在乎,在乎的是油耗跟动力,重点是我很喜欢蓝色的车而这辆刚巧也全部符合

之前我也差一点要买swift了...可是现在想回,后座的空间的确很小

我是架swift,省油好架

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3473210&highlight=suzuki%2Bswift&mobile=yes
这么美的车还要等吗?我没有钱,有钱就买了。

油耗的话我的 80% city 20% highway 油耗是平均14.5km/L 最好是 16km/L, 以city drive 来说不错了
后面的座位会比较窄,还有放luggage的位也是很小
其他的就很不错handling很好
我的是1.4 glx款的

Follow Us
Jaric96 发表于 15-11-2014 07:31 AM
油耗的话我的 80% city 20% highway 油耗是平均14.5km/L 最好是 16km/L, 以city drive 来说不错了
后面的 ...

我打算拿GL的,只是accessory方面少了是吗?

suggest kia rio...

枕头袋 发表于 15-11-2014 08:49 AM
我打算拿GL的,只是accessory方面少了是吗?

如果没记错的话,除了少了push start和一些accessories , 还少了一粒air bag 在 front passenger seat那边的

Jaric96 发表于 15-11-2014 10:15 AM
如果没记错的话,除了少了push start和一些accessories , 还少了一粒air bag 在 front passenger seat那边 ...

我去试车回来了,后面的位子跟车厢真的窄得可怜
后面的乘客稍微高一点的就挡住后面,我退后的时候就根本看不到后面

枕头袋 发表于 15-11-2014 01:20 PM
我去试车回来了,后面的位子跟车厢真的窄得可怜
后面的乘客稍微高一点的就挡住后面,我退后的时候就根本 ...

对,如果后面时常载人的话就没那么好,后面得人高的话,望后镜就看没有了,swift的缺点就是在这边

Jaric96 发表于 15-11-2014 02:23 PM
对,如果后面时常载人的话就没那么好,后面得人高的话,望后镜就看没有了,swift的缺点就是在这边

不过我通常是一个人开的
只是有点师奶性格,觉得60k买辆小车有点不值得

Swift仔后座的确窄过Myvi。。。大大说平时都一个人开,问题不大。。
新款swift耗油量不错表现,Handling和力水好过上一代,不错的小车
最大的问题看你接不接受后座窄的问题~

Aq720 发表于 17-11-2014 09:05 PM
哎喲~你到底要myvi 還是swift的?又講訂了myvi的?

这个是订myvi之前开的啦
去看和试驾了suzuki swift,我真的不能接受自己给60k买一个后面超窄的车,过不了自己那关
去看是因为被一个误导性的广告吸引和误导性的SA,冷静下来,考虑清楚后做了这个明智的选择

哎喲~你到底要myvi 還是swift的?又講訂了myvi的?

Aq720 发表于 17-11-2014 09:23 PM
喔~原來如此~
因為我想說,如果你跑去拿swift,乾脆拿回你要的jazz,哈哈
okay 啦,拿了myvi 記得載我 ...

哇,应该是你拿了city载我去gai gai才对

枕头袋 发表于 17-11-2014 09:04 PM
这个是订myvi之前开的啦
去看和试驾了suzuki swift,我真的不能接受自己给60k买一个后面超窄的车,过不 ...

喔~原來如此~
因為我想說,如果你跑去拿swift,乾脆拿回你要的jazz,哈哈
okay 啦,拿了myvi 記得載我去gaigai 喔~

swift肯定比较好!但拿卖鱼吧

arionb212 发表于 17-11-2014 09:23 PM
swift肯定比较好!但拿卖鱼吧!

Swift好是好,问题是我现在需不需要,价钱也真的有点over price
我每天在车里的时间就只有大概两个小时,买60k的车我却每天只坐2个小时
说它省油,比myvi贵20k, 20k我可以打很多油了

评分

netraider + 2 我很赞同
arionb212 + 5 我很赞同

arionb212 发表于 17-11-2014 09:23 PM
swift肯定比较好!但拿卖鱼吧!

是不是很理智的分析呢