佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stone-creation

LED灯怎么选?

stone-creation 发表于 12-11-2016 08:28 PM
这样就有可能,除非driver有打上logo,不然真換了也不知道。

driver重要吗?

很重要,LED灯的零件里,最容易坏的就是DRIVER。

stone-creation 发表于 13-11-2016 10:35 AM
很重要,LED灯的零件里,最容易坏的就是DRIVER。

如果坏了..可以只换driver吗?

gohyuelun 发表于 13-11-2016 12:41 PM
如果坏了..可以只换driver吗?

可以,电器店有得卖。你要知道你的灯是多少W。

stone-creation 发表于 14-11-2016 11:02 AM
可以,电器店有得卖。你要知道你的灯是多少W。

GE还是Philips的downlight比较好?

gohyuelun 发表于 24-11-2016 10:02 AM
GE还是Philips的downlight比较好?

这里不比较牌子。
每个牌子都有不同的系列,品质与价钱。

Follow Us
大大你好,因为就是担心店家以便宜的东西,卖到高价点就说这个是好的(可能其实和普通12块一粒的都是同样的东西)。。

举例,我问到6寸18w led downlight 1年warranty(送回厂保)一粒价钱RM16买十送一;

另外一个6寸18w led downlight 3年 warranty(坏的话一粒马上换一粒)。。

该如何选择?
朋友意见是说买那个便宜的多几粒spare也值得。。

这就是便宜的那个

chuaeehow 发表于 27-11-2016 09:59 PM
大大你好,因为就是担心店家以便宜的东西,卖到高价点就说这个是好的(可能其实和普通12块一粒的都是同样的东西)。。

举例,我问到6寸18w led downlight 1年warranty(送回厂保)一粒价钱RM16买十送一;

另外一个6 ...

表面看来,保三年当然好过保一年。不过你也要看是谁保。一般没有牌子的都是由店保(因为厂家是谁都不知道)。

stone-creation 发表于 29-11-2016 06:13 PM
表面看来,保三年当然好过保一年。不过你也要看是谁保。一般没有牌子的都是由店保(因为厂家是谁都不知道)。

入手这款led.3年driver,10年灯泡。。

panic_tee 发表于 3-12-2014 04:18 PM
我买的LED全部都是来自淘宝的这家店。

http://hyll8.taobao.com/?spm=a1z10.1.w6575882-7745591834.1.ZNuEZH

品质还不错下,但要注明和卖家说是马来西亚用的。

你好。请问你的帆朗LED灯至今还ok吗?
有烧过吗?
谢谢

moromota 发表于 26-2-2017 01:14 PM
你好。请问你的帆朗LED灯至今还ok吗?
有烧过吗?
谢谢

灯有烧掉两盏,灯泡到现在没坏过。

如果你要买灯,建议你先询问卖家,说加大driver之类的容量等等,因为马来西亚的电和中国不同。

panic_tee 发表于 27-2-2017 08:41 AM
灯有烧掉两盏,灯泡到现在没坏过。

如果你要买灯,建议你先询问卖家,说加大driver之类的容量等等,因为马来西亚的电和中国不同。

想问问它的driver是在灯具里面吗?

moromota 发表于 27-2-2017 07:28 PM
想问问它的driver是在灯具里面吗?

是LED的灯具而已。

panic_tee 发表于 28-2-2017 07:44 AM
是LED的灯具而已。

你的意思是driver自己买?

moromota 发表于 28-2-2017 10:19 PM
你的意思是driver自己买?

不是,是叫你和淘宝的卖家说你要容量大的driver,适合马来西亚用的那种。

请问楼主,假如拍出来是这样的效果,用照妖镜看也没有频闪,请问这个LED downlight 可以买吗? 因为我家装修,需要用到90粒的downlight, 假如买太贵的话,真的很重本.
WhatsApp Image 2017-08-05 at 3.38.56 PM.jpeg
WhatsApp Image 2017-08-05 at 3.42.08 PM.jpeg

ce_celia 发表于 7-8-2017 10:49 AM
请问楼主,假如拍出来是这样的效果,用照妖镜看也没有频闪,请问这个LED downlight 可以买吗? 因为我家装修,需要用到90粒的downlight, 假如买太贵的话,真的很重本.

现在LED Downlight已经很少频闪了。价格差异在于灯珠与driver。
还是那句老话,一分钱一分货。贵灯比较亮,本来需要90盞,你可能只需要买60盞。哪一种比较划算?
而且长期来说,60盞的电费肯定比90盞便宜。厂家不是笨蛋,不会做亏本生意。卖你便宜,肯定找个地方省省料。

driver
很重要的

樓主現在有些LED壞了都是不停閃爍
是LED本身壞了還是DRIVER壞?