佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本地4g lte 频段...

想请问各位,本地的4g lte频段有哪些?

应该是900Mhz、1800Mhz和2600Mhz。
然后好像有分FDD-LTE和TDD-LTE
希望可以帮到你~
如果有错别插小弟~

fdd B3 1800 B7 2600(我们的四大贱台,还有altel),未来几年有可能有B8 900 B28 700apt的auction

mobilemate 发表于 14-11-2014 03:46 PM
应该是900Mhz、1800Mhz和2600Mhz。
然后好像有分FDD-LTE和TDD-LTE
希望可以帮到你~

谢谢你~tdd应该是中国的…只是好奇这些频段那一个比较好…因为不是所以电话都有全频段…

jasontan0649 发表于 14-11-2014 04:05 PM
fdd B3 1800 B7 2600(我们的四大贱台,还有altel),未来几年有可能有B8 900 B28 700apt的auction

谢谢回复~那一个频段比较好呢?看网上的评论是说1800穿透力强而2600传输能力强…不知道对不对~

买中国水机?联通版多数支持fdd。band跟这里几乎一样。。移动版是td-lte
一定要再三确定是fdd lte然后看支持的频段
买了td lte的就真的买了1架高级移动电话

主流fdd lte
低级 诱摸抱只有2600----
咩事校工同时有1800+2600--还有一个阿吊

tdd lte
家族>tm(P1) YES(其实还停留在3g) redone。asian space
基本可以skip。。只能在无可奈何情况当替代选择
或放在家里上网

Follow Us
版主,低级还是有用1800MHz的,不过是KlangValley之外

还有TM LTE用的很肯定是900MHz

tequila123 发表于 14-11-2014 05:01 PM
买中国水机?联通版多数支持fdd。band跟这里几乎一样。。移动版是td-lte
一定要再三确定是fdd lte然后 ...

haha...是打算买中国机...因为好像redmi note不支持2600...所以打算问清楚下...怕到时买来4g不能用~谢谢版主回复!

n1s 发表于 15-11-2014 12:57 AM
haha...是打算买中国机...因为好像redmi note不支持2600...所以打算问清楚下...怕到时买来4g不能用~谢谢版 ...

红米note 4G马来西亚版本支持1800/2600

mangekyou 发表于 14-11-2014 08:32 PM
版主,低级还是有用1800MHz的,不过是KlangValley之外

还有TM LTE用的很肯定是900MHz

mangkeyou如果我告诉你Z1 compact收到tm lte而E5776收不到tm LTE你相信吗

jasontan0649 发表于 15-11-2014 07:20 AM
mangkeyou如果我告诉你Z1 compact收到tm lte而E5776收不到tm LTE你相信吗

TM LTE肯定是800MHz或900MHz,肯定不是1800Mhz或2600Mhz

Z1 compact都有支持TM LTE。但是华为E5776根本就没写支持什么频谱。如果E5776不能的话,很大可能是没有设定,毕竟TM LTE是属于很新的网络

mangekyou 发表于 15-11-2014 08:35 AM
TM LTE肯定是800MHz或900MHz,肯定不是1800Mhz或2600Mhz

Z1 compact都有支持TM LTE。但是华为E5776根本 ...

你听过mdma吗,之前我用支持850的bb用mdma把频率关掉剩下这个还有50211

www.google.com/url?q=http://m.themalaymailonline.com/tech-gadgets/article/m-throws-its-hat-into-the-lte-ring-with-tmgo&sa=U&ei=QsFmVPrwNYn2iQKqloDICw&ved=0CBcQFjAE&usg=AFQjCNFkkUs3o2c1co06JbvZUMY_CSw_yQ

850Mhz频率,10Mhz频宽,迟早阻塞

jasontan0649 发表于 15-11-2014 10:47 AM
你听过mdma吗,之前我用支持850的bb用mdma把频率关掉剩下这个还有50211

现在我用Linux,开不了.exe了 50211就是TM的,还是不行??

mangekyou 发表于 15-11-2014 11:33 AM
现在我用Linux,开不了.exe了 50211就是TM的,还是不行??

我没有tm卡,不过我肯定11的mnc是 tm 的

n1s 发表于 15-11-2014 12:57 AM
haha...是打算买中国机...因为好像redmi note不支持2600...所以打算问清楚下...怕到时买来4g不能用~谢谢版 ...

一定要买同时支持1800跟2600的
不然去到那个地方刚好telco投放的是1800就用不到了
一般来说1800穿透力好多数用来布局大型建筑物密集的方

tequila123 发表于 16-11-2014 12:55 AM
一定要买同时支持1800跟2600的
不然去到那个地方刚好telco投放的是1800就用不到了
一般来说1800穿透 ...

对阿...像lenovo a806就只支持1800和2100...如果是digi的4g就用不到了><

jasontan0649 发表于 15-11-2014 07:18 AM
红米note 4G马来西亚版本支持1800/2600

谢谢指正...红米note 4g真的支持1800和2600...可惜普遍网评都说红米note收讯不是很好~可惜了~

n1s 发表于 16-11-2014 02:47 AM
谢谢指正...红米note 4g真的支持1800和2600...可惜普遍网评都说红米note收讯不是很好~可惜了~

他的出祸原因应该是MTK的问题

jasontan0649 发表于 16-11-2014 06:08 AM
他的出祸原因应该是MTK的问题

高通處理器來的