佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

最后一盒rm130包邮再随机附送性感睡衣一件

所谓“一白遮三丑”,可想而知,美白的重要性有多强?皮肤白可以轻松解决色斑、长痘痘痕,淡化细纹等等问题,所以说,一招美白可以“功德全家”。所以,在你决定要美白之前一定要弄清美白对你肌肤的意义是何其重大,所以,一定要认真对待。 R2 喝的美白针! 3盒一个疗程!
全职专业热线:
019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u)

]
R-II 告别黑黄肌肤 ,喝的美容针
主要功效是,抗老化,美白淡斑,防御紫外线和皱纹,抗癌。
R-ll不是神仙水,不是一喝就即刻变白,一定要坚持,天天喝两小包,“该白的白,该红粉的粉”,效果离你不远。既然选择了R-ll玫瑰干细胞,就要相信坚持。试想如果我卖一个一喝即白的产品,你会敢喝吗???不要在羡慕人家多白了,白是可以自己打造,选择对的产品很重要,产品对了,要坚持,保持。
R-ll Rose Stem Cell玫瑰干细胞,喝的防晒美白,健康 美白 大合并,打造一个全新的你。
功效:
~美白肌肤
~增强皮肤保湿锁水功能
~增强皮肤干细胞的活力
~促进皮肤细胞再生
~保护肌肤对抗气候的变化
~延缓衰老 ,保持年轻
6盒为一个疗程
别犹豫了,行动吧。
欢迎询问详情
全职专业热线:
019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u)

女神们也爱R2! 强效疗程美白10盒!我也要做白雪公主!
请联系~019-5985887 may

相信很多女性都想拥有完美无瑕的肌肤,为了让皮肤变得白皙光泽,会有一些高级的护肤品有时甚至去美容院做护肤。
想必大家都想用最简单及省钱的方法吧❗❗❗
那就选择R2喝的美白针吧,一天饮用一包,不但能帮助美白肌肤,还有抗老化、淡斑、防御紫外线、皱纹和抗癌的功效。
R2 美白肌肤 简单 方便 好喝 有效❗❗❗
请联系:019-5985887 May(whatsapp / WeChat)

R2玫瑰干细胞富含后生因子,独特的微量元素,活性成分,帮助受损细胞再生和代谢产物,增强人体皮肤干细胞的再生能力。不少女性在短短一个星期就看到了它的神奇效果,尤其是美白和皱纹的功效更令服用者感到惊奇!

wechat :flatter2u

R2 玫瑰干细胞
Rm170一盒
一个疗程 rm510 三盒
一盒20包, 建议一天一包到两包。。
(空腹服用)
R2和马来西亚女性的完美配合
R2美白针的目的只有一个,让大家拥有韩国女性一样雪白肌肤!大家都羡慕韩国女星,大家都想像他们一样漂亮自信!你可以没有勇气去整容,但你不能没有勇气美白!至少让自己像他们一样拥有雪白肌肤!
R2玫瑰干细胞富含后生因子,独特的微量元素,活性成份,帮助受损细胞再生和代谢产物,增强人体皮肤干细胞的再生能力。不少女性在短短一个星期就看到了它的神奇效果,尤其是美白和皱纹的功效更令服用者感到惊奇。
一白遮三丑,是个永恒的事实!
现在开始,让自己美丽更加分!
从R2玫瑰干细胞开始!
让您轻松变成韩国人的肌肤!
WeChat : flatter2u

Follow Us

R-II 采用瑞士独家专利高效“明星”美白成分,是生长在海拔3000多米高的瑞士阿尔卑斯山的野玫瑰干细胞,科学家采用先进 PhytoCellTecTM 技术,把R-II玫瑰干细胞提取物纳入水溶性粉末饮料,容易被人体吸收,结合了樱花、水稻、石榴精华、草莓多酚等珍贵植物萃取,从源头阻断黑色素的形成。

主要功效:
· 延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
· 美白皮肤,减少黑色素形成
· 提升皮肤光泽和亮丽
· 保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
· 缩小毛孔,减少皱纹
· 增强皮肤锁水能力
· 促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
· 预防心脑血管疾病
· 延缓衰老,增强免疫力
· 预防骨质疏松症
· 阻止致癌化学物质进入体内
· 降低血糖的吸收

R-II
10盒 一个疗程
马上订购wechat: flatter2u

出外旅游难免会在外头嗮到太阳
所以一定要带着R2一起去噢
每天早上出门前一杯R2能帮助您抵抗紫外线照射还能美白肌肤
美白+防紫外线就如此简单

WeChat: flatter2u

饮用R2,十年后,老样子!
没有R2,十年后,样子老!
R-II 高效“明星”美白成份
模特儿首选美白饮料
喝的防晒霜!
健康 年轻 美白 大合并!
打造全新的你!
R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞。
3大功能 3R- 修复 活化 再生
创造9大奇迹功效,让您24小时保持滋润光滑,年轻亮丽!
WeChat  pm me

R-II
主要功效是,抗老化,美白淡斑,防御紫外线和皱纹,抗癌。
功效:
~美白肌肤
~增强皮肤保湿锁水功能
~增强皮肤干细胞的活力
~促进皮肤细胞再生
~保护肌肤对抗气候的变化
~延缓衰老 ,保持年轻

世界上最贵的蛋就是脸蛋!
美丽是爱情的保鲜剂,婚姻的防盗车锁,事业的敲门砖!
是否认同女人不保养就没有前途?
美丽最基本条件第一是,你够瘦吗?
第二就是,你够白吗?
前者暂时不说了,减肥怎么都要靠意志力!
我们今天来教你怎么轻轻松松拥有美白肌肤!
好肌肤,养出来!
美白肌肤,喝r2喝出来!
秘诀就在于这些珍贵的玫瑰干细胞!

♥产品效果♥ 无需打针,您就可以享有美白针的效果
1延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2美白皮肤,减少黑色素形成
3提升皮肤光泽和亮丽
4保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5缩小毛孔,减少皱纹
6增强皮肤锁水能力
7促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8预防心脑血管疾病
9延缓衰老,增强免疫力
10预防骨质疏松症
11阻止致癌化学物质进入体内
12降低血糖的吸收

R-ll的出现可说是东南亚国家女生的佳音,它有效低抗强烈的紫外线辐射、极度干燥及寒冷的天气,能从黑色素形成的源头,直接抑制黑色素母细胞被活化,中和对肌肤有害的自由基并深层修护受损细胞,阻断形成黑色素的活化阶段,让黑色素细胞处在沉睡状态。让肌肤更加的美白和亮丽!

主要功效:

1 延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力

2 美白皮肤,减少黑色素形成

3 提升皮肤光泽和亮丽

4 保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射

5 缩小毛孔,减少皱纹

6 增强皮肤锁水能力

7 促进皮肤细腻有弹性和柔滑度

8 预防心脑血管疾病

9 延缓衰老,增强免疫力

10 预防骨质疏松症

11 阻止致癌化学物质进入体内

12 降低血糖的吸收

看准机会 和我一起卖好产品! 改变生活质素!
根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,
提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。
从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。

主要功效:
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.提升皮肤光泽和亮丽
4.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
5.缩小毛孔,减少皱纹
6.增强皮肤锁水能力
7.促进皮肤细腻有弹性和柔滑度
8.预防心脑血管疾病
9.延缓衰老,增强免疫力
10.预防骨质疏松症
11.阻止致癌化学物质进入体内
12.降低血糖的吸收

有意者请联络:
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)

一等一产品!你试过了吗?
V-II 卵巢保养
R-II 喝的美白针
F-II 营养代餐
K-II 护心保肝
E-II 护肝保肾
今天就购买吧!

R-II喝的美白针的功效:
美白,保湿,防晒
马来西亚女性必备!
内外兼修,外在做好防晒!
内在抵制和色素的生长!
美白不是必然的!
我们一定要趁早服用R2!

马来西亚女人必备的R2
让你越来越白的秘诀[爱心]
Wechat: flatter2u

想必大家都想用最简单及省钱的方法吧
那就选择R2喝的美白针吧,一天饮用一包,不但能帮助美白肌肤,还有抗老化、淡斑、防御紫外线、皱纹和抗癌的功效。
R2 美白肌肤 简单 方便 好喝 有效
请联系:019-5985887 May(whatsapp / WeChat)

世界上最贵的蛋就是脸蛋!
第二就是,你够白吗?
好肌肤,养出来!
WeChat me😊019-5985887

第二就是,你够白吗?
WeChat/ line / whatsapp :019:5985887 MAY
好肌肤,养出来!