佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iherb 产品到马来西亚被block. 要求寄回去要付RM235/kg??

大大们。
我遇到问题!!
我刚和iherb order US100+ 的产品。 但被海关block 了,说pharmacy department not approved!
要求我send appeal letter, send 了后 又来信说rejected, 建议我把产品return 会sender..

结果我email和DHL要求寄回去iherb, 但要我付RM235,而且还要写信给海关什么原因要退回去。。

我介意的是为什么还要付235 ?? 我购买是也有付DHL的费用的,他们不是都有包退回的服务的吗? 比如说地址不对等等都会寄回去sender?

求助。。。

ADVERTISEMENT

快邮是一定算的,所以中国人都不敢寄快邮给我。

你好!
我经常购买国外的货物进来,不过我只买韩国的产品,别的国家的产品我还没有买过。
尤其是吃进肚子的货都必须经过pharmacy department checking!
至于为什么会被block是因为那个你买进来的产品经过检查是因为成分的问题!
对于你的问题为什么还要付235,,那你应该没有留意到,一般退货都是买家支付邮费的!
所以没有办法就只能自己扛,当是上了一课!

Fingernail 发表于 14-11-2014 07:47 AM
你好!
我经常购买国外的货物进来,不过我只买韩国的产品,别的国家的产品我还没有买过。
尤其是吃进肚子 ...

对。当给自己一个经验

alice916 发表于 21-11-2014 12:06 PM
对。当给自己一个经验

周末愉快^^

请问您是大批货购买吗? 即是同样物品买多个数量 所以才被扣?

Follow Us