佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 馬少

iphone 6 问题讨论区

我的I6在玩游戏后都会很烫手,各位的会吗?

airdrop有问题。

请问你们的bluetooth 连接有问题吗?我连接不到朋友的手机

我有幾件事

第一,
這裡有沒有人是有在硬盤分門別類不同的相簿,然後同步去電話的?然後你們在電話的 album 會不會有時候會 sot 掉,那些 deleted 的相簿有時候會莫名其妙跑回來?

譬如從我的硬盤/同步的相簿原本有10本,我後來又整理過減少成5本,可是在你沒有 sync 或連電話去 itunes (一直有 check 那個 sync with wifi, 可是沒有 sync)的情況下那些之前刪除掉的相簿和照片奇蹟般又出現在你的 album 裡面?變成你有10多本相簿。。。

第二,
Screenshot 2015-01-26 20.49.02.png
這個我知道是關於 hangoff 的東西,可是到底它在電腦出現時的目的是什麼?每次我按一下就不見了,有時候是 mail, chrome, message 等都有出現過,chrome 和 ios 有關係咩?

第三,
全部都是最新的 ios,我的 ipad 很好笑,我讓朋友用他的 iphone 6 打 facetime 給我,我全部都有設定好了,他第一次打來,我的 iphone 6 plus & macbook 都有顯示要我 answer,可是我的 ipad air 完全沒反應,然後我用我的 ipad air missed call 他的愛瘋, 然後我叫他再打一次來,結果沒事了,我的 ipad 也有要我 answer 的通知。然後我又要 try 他的 ipad 2, 一模一樣的情況,第一次打給我的時候,我的 ipad 完全沒東西,我接著又 missed call 了他的 ipad,這下好了,ipad 也有了。。。遊url=home.php?mod=space&uid=1541520]@。。。。[/url] 到底是什麼狀況?為什麼一定要 missed call 他之後我的 ipad 才可以同步到這些?

第四,
我個人是很喜歡 airdrop,到底它和 wifi 有關係嗎?有好幾次我在傳送一些東西時,我家的 broadband 根本是 down 的,我可以肯定是和用 airdrop 有關係,因為我一停止網路就沒問題了,不止一次了。有時候傳送幾百 mb 的東西時,那個速度快到我無法置信,有時候又慢到 lin 醬,而且有時候根本探測不到別的 devices, 必須要開 open to everyone 才可以,明明就有在 contact 裡面,因為之前用過的。唉。。有時候真的很 dulan 蘋果做東西沒有做到很漂亮。。。一堆 bugs。。。

第五,
蘋果給人的印象是產品很有質量,可是有時候經過他們的服務中心時,當你看到那排隊的人龍和裡面滿滿的人,你真的會覺得那個印象,只是假象。。。哈哈。。。我去過幾次,每次最多人的是 iphone,我去的好幾次都是 macbook,所以沒等很久,只有一次因為電話,等了兩個多小時,媽蛋。。

one last thing,
王力宏的新歌 裂心 很好聽

shimin1214 发表于 3-12-2014 08:04 PM
请问马来西亚版的i6可以用九宫格输入法吗??
谢谢各位

據我所知沒有自帶的,
新加坡版就有自帶的,
我和我朋友們都是新加坡版的,有
我幫我爸爸媽媽買的是馬來西亞版的,木有
當時我就覺的很可笑,不過算了。。。
蘋果就是這麼好笑的,一堆 restrictions

averynkh 发表于 27-1-2015 09:31 AM
我有幾件事

第一,

第二

是handoff 来的。。 会不见是因为你的task 已经在IOS关掉了。 如果task还在进行中,譬如说email写到一半,你按那个handoff, 写到一半的email就会出现。

第三

continuity 还不完美,我的有时候也有问题的。

第四

airdrop用蓝牙的

第五

你看看iphone的销量,有很多人不出奇啊。。 我是对马来和新加坡的authorize service centre 很不满一下。 很没有apple standard 一下

Follow Us
大家的6 plus电力如何?

我i6在農曆新年前跟digi拿的。到現在爲止正常。

home有那麼一丁點緊而已。

我是從note3轉過來的,完全沒有不適感。

大家的iphone6电力表现如何?我的感觉开着data电量掉很快

大家charger cable的末端會容易斷裂嗎?

请问各位大大, 有一个app可以代替home button的app 是什么App 来的???
有人用吗??好用吗???

小伊罗 发表于 8-1-2015 08:54 AM
我昨天在digi centre  签了一架iphone 6plus 64gb sliver,

就好像平时那样,他开盒子给我。然后开机, ...

请问如何检查是mlc 或 tlc的呢???

terebu 发表于 3-8-2015 09:17 PM
请问下最近我的原装的插头要充电时总是显示,this cable or accessory is not certified and May not work ...

因为你不是使用原装的cable所以才出现这个notification的

iphone 6,除了用itunes把照片和歌曲downloads到iPhone 6,请问还有别的方法吗?
我的ip6连接到电脑,自动back up,停留在2 to 7就不会动了,这个问题一直无法解决,所以没办法下载照片和歌曲到ip6.

请明人指点,谢谢!

mashimaro1986 发表于 12-1-2015 01:17 PM
请问各位苹果6加的朋友,你们的电话在通话时会不会觉得对方的声音越来越远,一时大声一时小声,然后感觉很 ...

朋友6加打给我的时候就有这个问题。我本身是4S

MrApple 发表于 14-11-2014 09:06 AM
这一切都是幻觉! 我大爱疯不可能那么多问题!

我的 iPhone 6 有问题 ...

做么我关了 data roaming , 我的 iphone 6 依然接收到电邮与的Whatsapp msg?

到底要怎么才能完全关掉 data roaming 呢?

小冲 发表于 5-10-2015 10:02 AM
我的 iPhone 6 有问题 ...

做么我关了 data roaming , 我的 iphone 6 依然接收到电邮与的Whatsapp msg ...

你関錯了,DATA ROAMING是國外上網。
你應該関的是第一個寫MOBILE DATA

那個DATA ROAMING最好不要開,不然你在國外旅行時不是用WIFI上網,賬單會嚇死你

how118 发表于 5-10-2015 08:56 PM
你関錯了,DATA ROAMING是國外上網。
你應該関的是第一個寫MOBILE DATA

谢谢指导,我现在就试试看 ...