佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝桥人

买了IPHONE 6/6+的大家, 你们越狱了吗?(增加了些实用的插件供参考)

无聊使者 发表于 7-1-2015 02:20 PM
现在还有流行越狱吗?

越狱后确实有很多TWEAK很方便而不是继续停留在越狱安装免费APP那么简单

目前在用着iOS 8.1.2 越狱已有一段时间。偶尔有进去Cydia 玩玩插件。到目前手机都蛮顺畅从来没出现过什么问题。大部分都是用叉叉助手玩clash of clans. 辅助插件就不会装在手机上。我的clash of clans 都是开bluestacks 用电脑挂机。

各位大大,我先在能用Jailbreak iOS 8.1.1 using TaiG 吗?还是一定要restore 升级 iOS 8.1.2 然后用Jailbreaking iOS 8.1.2 TaiG?

junclj 发表于 14-11-2014 08:16 PM
那个tage 还真不错,谢谢介绍。我下载进来试了一下。果断花了USD1.99买下来。这个还比activator好用。act ...

请问tage的全名叫什么?去哪里下载/购买,因为我不打算越狱。 =)

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 09:27 PM
这个tage,ccsetting和activator等等都是我非越狱不可的原因。

顺便分享一下activator为什么对我那么 ...

请问如果不想越狱(不敢),这些apps哪里买得到?谢谢

Follow Us
junclj 发表于 19-1-2015 09:37 PM
目前在用着iOS 8.1.2 越狱已有一段时间。偶尔有进去Cydia 玩玩插件。到目前手机都蛮顺畅从来没出现过什么问 ...

coc电脑怎么挂机啊^^谢谢 我刚玩

目前在用着iOS 8.1.2 越狱已有一段时间。偶尔有进去Cydia 玩玩插件。到目前手机都蛮顺畅从来没出现过什么问 ...

大大好!想请问ios 8.1.2 越狱一样是用盘古吗?
是直接按http://en.pangu.io/这个link进去就行了?
需不需要先restore?我目前用的是8.1.2
因为这个link之前好像是8.1的。
话说越狱前,用itunes先备份,越狱后,还可以用回itunes sync回之前下载的apps吗?

hinchanlc 发表于 22-1-2015 12:17 AM
大大好!想请问ios 8.1.2 越狱一样是用盘古吗?
是直接按http://en.pangu.io/这个link进去 ...

ios 8.1.2 已经改为用太极越狱了,盘古已经不支持。

ryan788 发表于 21-1-2015 08:25 PM
请问tage的全名叫什么?去哪里下载/购买,因为我不打算越狱。 =)

在cydia 里面下载/购买

junclj 发表于 22-1-2015 10:31 PM
ios 8.1.2 已经改为用太极越狱了,盘古已经不支持。

谢谢大大!已经成功越狱,请问有没有什么好用的cydia源可以介绍?

前辈,越狱之后要安装什么才可以用叉叉助手?可以教小弟吗?

rick85kit 发表于 23-1-2015 11:30 PM
前辈,越狱之后要安装什么才可以用叉叉助手?可以教小弟吗?

在 cydia 里面加入http://apt.xxzhushou.com 源就可以找到叉叉助手。

用iphone 5s后就没有越狱了,懒惰去做设定了。就用回原有的apps。

请问下我现在还没update去8.2
还停在8.1.2
如果要jailbrake。。要怎样弄?
和会有问题吗??如果过后又不要jialbrake了。。可以restore吗??怎样弄????????????????????

请问一下,如没有越狱的 ,楼主分享的app就不能下载了啊?

肯定要越狱,不然android会比较好

越狱,就是超越IPhone的实用价值,不越狱的话,不如用安卓手机了!

现在很多Apps都免费了,不用越狱。。

iPhone 的价值就在于 iOS 的安全。

要越狱的话,不如直接玩 Android