佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝桥人

买了IPHONE 6/6+的大家, 你们越狱了吗?(增加了些实用的插件供参考)

Hawaiiii 发表于 18-11-2014 11:59 AM
那个是snooze吧,那你可以试试看下载这个stop alarm,snooze旁边多了一个“stop”,点一下就可以了。

这个反而怕touch错,划一下关闭更加好,你试看原生alarm看看

現在還流行越獄的咩?

Wisher 发表于 18-11-2014 08:21 PM
現在還流行越獄的咩?

你都不懂iOS8越狱出的时候,有多少人是多么开心

话说回来, @Hawaiiii的tweaks都很好
不过SwipeSelection另加SwipeExpander, 就完美了!
Tage不错,可是之前买了Auxo2,所以就只好等Auxo2 update吧!

越狱会有可能变砖吗?还会有warranty?

Wisher 发表于 18-11-2014 08:21 PM
現在還流行越獄的咩?

越狱后有许多CYDIA TWEAK是原生IOS给不到的功能, ACIVATOR的强大几乎是所有越狱者必装的, 还有许许多多你可以想到但IOS里没有的功能都有

蓝桥人 发表于 19-11-2014 08:44 AM
越狱后有许多CYDIA TWEAK是原生IOS给不到的功能, ACIVATOR的强大几乎是所有越狱者必装的, 还有许许 ...

我以前的iPhone3和4都有越獄,但越獄後會有點慢。
現在都不越獄了,只是iPad還有越獄,因為要玩game。
呵呵。

Follow Us
junclj 发表于 13-11-2014 03:43 PM
已经越狱了,有去YouTube 学了几个好用的tweaks. 我也买了一个deb. 叫adblocker 2. 还有叉叉助手加补助和修 ...

geekbench 3 可以令 ios 增快?

有没有下载 SmartTap 的源

iScheduler 的source有吗?

Hawaiiii 发表于 15-11-2014 12:04 PM
crqck的这里可以讨论么?

可以,因为暂时还没收到任何警告说Apps的版权
如果要讨论山寨的iPhone, 就禁止了

没有买的默默观望,默默飘过

蓝桥人 发表于 15-11-2014 09:03 AM
有没有什么TWEAK可以在黑屏状态下不需按HOME/POWER BUTTON可以解锁?

smarttap 完美兼容ios8

另外推荐 vestigo.. 很方便的wifi加强..我是设定activator在statusbar tap2下 然后vestigo会出来..scan周围的wifi然后输入密码直接连接..不需要进到setting哪里

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

楼主介绍的越狱软件还要添加别的源吗?还是越狱了本身cydia就可以安装全部的软件

jackywong1860 发表于 4-1-2015 08:36 AM
楼主介绍的越狱软件还要添加别的源吗?还是越狱了本身cydia就可以安装全部的软件

一般都是需要添加其他的源, GOOGLE一下应该可以找到了, 至于我是没越狱

现在还有流行越狱吗?

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 09:27 PM
这个tage,ccsetting和activator等等都是我非越狱不可的原因。

顺便分享一下activator为什么对我那么 ...

弱弱的问一句,这个要怎样setting? 我刚下载activator可是不太会用

1。设定在home page,touch一下status bar = simulate power button,也就是说我要锁屏的时候就在status bar触摸一下就进入睡眠模式了,减少按开关键的次数,拉长它的寿命。

请问有smarttap的源吗?谢谢

请问那个protube可以把youtube下载成mp3吗?
如果能的话,那mp3可以转去mdia libary吗?还是一定要用bridge来转?

话说回来,ipad有什么好用的方式来用activator吗?
目前我只是set在hme screen左上tap一下开关cellular而已。。app switch , force close , lock screen unlock 基本上ipad都有了的说。。。
目前觉得麻烦的是不喜欢用volumn button来调volume,还没想到更方便的方法。。。

有没有哪个tweaks可以更改Whatsapp 的铃声吗?