佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝桥人

买了IPHONE 6/6+的大家, 你们越狱了吗?(增加了些实用的插件供参考)

Activator 非常好用哦!

评分

蓝桥人 + 5 我很赞同

從來都沒有越獄過,這部6+也沒有這個想法。

现在没有以前那么想要越狱,就算越狱也只是为了 Flex还有内购插件...

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 15-11-2014 08:35 PM
那个activation 是link 着你的email. 下次要activate 时是直接打email activate。

好的明白。謝謝!

流星語 发表于 16-11-2014 11:04 AM
從來都沒有越獄過,這部6+也沒有這個想法。

越狱后的插件真的非常好用, 我是考虑到需要常常用BANKING APPS所以只能望梅止渴

Baby是我 发表于 13-11-2014 05:06 PM
爽就越,不爽就不越
越了不爽再重灌,灌完想爽又越。。
沒什麽好糾結的。。

請問iphone 4 7.1.2 我想downgrade去 7.1能嗎?

Follow Us
蓝桥人 发表于 16-11-2014 06:14 PM
越狱后的插件真的非常好用, 我是考虑到需要常常用BANKING APPS所以只能望梅止渴

我本身也沒有說會用到什麽apps,來來去去主要用到的都是social apps、google map、遊戲頂多是個candy crush。反而銀行app我是很常要用到。之前因為電訊公司offer我24個月零利息分期付款計劃我才order了6+ 128GB space gray,但遲遲沒貨我就cancel掉並轉到另一在美國這裡網絡覆蓋範圍較好的網絡供應商,簽了兩年contract,但這回我想想我本來就用不了那麼多空間所以只要了64GB的,加上自己會有疑心說128GB空間那麼大如果長時間空間空太久手機會有問題,然後還有人說128GB問題比較多,所以就選了64GB。但美國這裡6+的64GB和128GB也只相差100美元罷了,但依然選擇64GB的人居多。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adam_byd 发表于 17-11-2014 09:17 AM
請問iphone 4 7.1.2 我想downgrade去 7.1能嗎?

根據網上資料,iPhone 4 7.1 認證関掉了。。
所以不可能

Baby是我 发表于 17-11-2014 01:14 PM
根據網上資料,iPhone 4 7.1 認證関掉了。。
所以不可能

不是下载了7.1的ipsw就可以了?

adam_byd 发表于 17-11-2014 02:00 PM
不是下载了7.1的ipsw就可以了?

下載了不能install。。。。。

Baby是我 发表于 17-11-2014 02:19 PM
下載了不能install。。。。。

谢谢,haiz看来还要lag lag用

adam_byd 发表于 17-11-2014 02:15 PM
谢谢,haiz看来还要lag lag用

去找些優化設定的帖來看
google下。。iPhone 4 iOS 7 優化設定
lag是在所難免,。。。4年了

Baby是我 发表于 17-11-2014 02:28 PM
去找些優化設定的帖來看
google下。。iPhone 4 iOS 7 優化設定
lag是在所難免,。。。4年了

之前用7.1的时候很顺现在7.1.2就lag了,现在拿来打电话用罢了,没用其他了

更新了一些tweaks在17楼,麻烦支持一下谢谢!

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

Hawaiiii 发表于 18-11-2014 09:33 AM
更新了一些tweaks在17楼,麻烦支持一下谢谢!

IOS8的ALARM不需要解锁才可以关掉ALARM, 可以直接划关ALARM, 没有APPLOCKER吗? 可以个别LOCK APPS又支持TOUCH ID

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝桥人 发表于 18-11-2014 09:39 AM
IOS8的ALARM不需要解锁才可以关掉ALARM, 可以直接划关ALARM, 没有APPLOCKER吗? 可以个别LOCK APPS又支 ...

刚刚又有bug了,回复了出来结果是空的。
是不是说闹钟响的时候,按一下开关键来stop alarm呢,感觉还是费劲,刚睡醒没力气啊。还有applocker和biolock差不多功能,后者支持touch id解锁。

Hawaiiii 发表于 18-11-2014 10:10 AM
刚刚又有bug了,回复了出来结果是空的。
是不是说闹钟响的时候,按一下开关键来stop alarm呢,感觉还是费 ...

不用按任何按键, 只是需要TOUCH SCREEN就可以暂时关闭, 如果要关掉ALARM就只需滑动到左手边

蓝桥人 发表于 18-11-2014 11:24 AM
不用按任何按键, 只是需要TOUCH SCREEN就可以暂时关闭, 如果要关掉ALARM就只需滑动到左手边

那个是snooze吧,那你可以试试看下载这个stop alarm,snooze旁边多了一个“stop”,点一下就可以了。