佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝桥人

买了IPHONE 6/6+的大家, 你们越狱了吗?(增加了些实用的插件供参考)

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 04:44 PM
当然一定越狱,没有越狱的iphone就像废了武功的杨过
还有必须有的tweaks:
1。Activator - 万能的快键操 ...

你说的tage可以不用装的,你不是有activator 了?

deathperson 发表于 14-11-2014 07:07 PM
请问speedy homey 具体上是什么功能啊?

同问                 

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 04:44 PM
当然一定越狱,没有越狱的iphone就像废了武功的杨过
还有必须有的tweaks:
1。Activator - 万能的快键操 ...

那个tage 还真不错,谢谢介绍。我下载进来试了一下。果断花了USD1.99买下来。这个还比activator好用。activator 的那个我的设定是用来捏手指。这个直接中间下面拉上来就是了。

UKiss 发表于 14-11-2014 08:03 PM
你说的tage可以不用装的,你不是有activator 了?

如果用activator来实现quit apps,还是有一点点延迟的,用tage基本顺着你的手一滑就推出

deathperson 发表于 14-11-2014 07:07 PM
请问speedy homey 具体上是什么功能啊?

加快touch id的反应速度,让你好像还没“touch”到就等于按下去了,如果你喜欢virtual home的话一定要装

junclj 发表于 14-11-2014 08:16 PM
那个tage 还真不错,谢谢介绍。我下载进来试了一下。果断花了USD1.99买下来。这个还比activator好用。act ...

这个tage,ccsetting和activator等等都是我非越狱不可的原因。

顺便分享一下activator为什么对我那么重要:-
1。设定在home page,touch一下status bar = simulate power button,也就是说我要锁屏的时候就在status bar触摸一下就进入睡眠模式了,减少按开关键的次数,拉长它的寿命。

2。设定在apps里面,短触摸touch id = take screen shot,这个很方便,总比你要两只手按power + home键快和方便多了。

还有什么神一样的activator设定么?分享吧。。。

Follow Us
Hawaiiii 发表于 14-11-2014 09:17 PM
加快touch id的反应速度,让你好像还没“touch”到就等于按下去了,如果你喜欢virtual home的话一定要装

virtual home 基本上来说就是我JB的精神支柱了..哈哈..

junclj 发表于 14-11-2014 10:10 AM
找不到就要买,因为我有些apps 是买的。有些太贵例如shazam encore 都是去PP 助手里面下载。
有些像Mala ...

在这方面还不如快用好用

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 09:15 PM
如果用activator来实现quit apps,还是有一点点延迟的,用tage基本顺着你的手一滑就推出

这个不明白分别在哪, 之前用ACTIVATOR是设定从STATUS BAR由右向左划就退出APPS了, 没有延迟

Hawaiiii 发表于 14-11-2014 09:27 PM
这个tage,ccsetting和activator等等都是我非越狱不可的原因。

顺便分享一下activator为什么对我那么重 ...

有没有什么TWEAK可以在黑屏状态下不需按HOME/POWER BUTTON可以解锁?

junclj 发表于 14-11-2014 08:16 PM
那个tage 还真不错,谢谢介绍。我下载进来试了一下。果断花了USD1.99买下来。这个还比activator好用。act ...

請問下那個tage購買的active number永久的嗎?下次restore iphone還可以用回的嗎?

蓝桥人 发表于 15-11-2014 09:03 AM
有没有什么TWEAK可以在黑屏状态下不需按HOME/POWER BUTTON可以解锁?

Virtual home,免费的。但是会吃电还有不是完全支持ios8有小bug,所以我关了

Hawaiiii 发表于 15-11-2014 10:30 AM
Virtual home,免费的。但是会吃电还有不是完全支持ios8有小bug,所以我关了

請問下那個tage購買的active number永久的嗎?下次restore iphone還可以用回的嗎?

arashi_lsf 发表于 15-11-2014 10:35 AM

我没买,我用免费的

还有极力推荐unlimtones,这个非有不可!

Hawaiiii 发表于 15-11-2014 10:38 AM
我没买,我用免费的

怎樣用免費的?不是給3天試用而已嗎?

Hawaiiii 发表于 15-11-2014 10:30 AM

有了这个就真的可以实现无HOME+POWER BUTTON操作了, 就等它FIX BUG

arashi_lsf 发表于 15-11-2014 11:04 AM
怎樣用免費的?不是給3天試用而已嗎?

crqck的这里可以讨论么?

Hawaiiii 发表于 15-11-2014 12:04 PM
crqck的这里可以讨论么?

我也不是很清楚。pm我咯

arashi_lsf 发表于 15-11-2014 09:57 AM

那个activation 是link 着你的email. 下次要activate 时是直接打email activate。