佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lazybump91

想要购买全屏贴膜,大家觉得这贴膜如何?

我在烦恼要贴怎样的贴膜,全荧幕的边容易打开,小的又不美。你们都贴怎样的膜啊?

其实都是假满版~

我用一般1块的钻石膜罢了

lazybump91 发表于 13-11-2014 10:54 AM
哪里?淘宝吗?

在YouTube 看到的。不懂效果如何。

我用八块钱的暂时顶住先,到时候有看到才来介绍介绍

今天我收到我的Skinomi tech skin. 买了两套,第一套试贴,失败了。可以拆过再贴。然后我就看看说明,那里写贴的时候不要用力挤,轻轻挤出泡沫就可以了。挤不到的水泡需要等两到三天完全干透后水泡印就会消失。贴膜就会平滑接合荧幕。

我试贴第一套的时候发现原来要喷很多水。水不要喷太少,喷的时候先喷手,然后喷贴膜正面,然后拆出来喷贴纸背面。不要喷太少,喷多一点。水要先摇匀才喷,喷至少六下。然后就放上荧幕。这时候,你的贴膜放在荧幕上就会很容易adjust. 贴膜在荧幕上adjust 好后就用一个squegee, 加布轻轻把气泡挤出外面。挤不到的水泡就别挤。看到有些有水泡凸起来的部分挤不出来别理他。这需要等两三天慢慢干。干了就会平。

另外关于背面,我也贴了,贴的也不错。但是贴完后我再装我的spigen neo hybrid 套上去时,发现按键按不到。结果最后还是决定把背膜拆掉不要。留下荧幕的全膜就够了。现在我的荧幕有很多水泡,可能我几天时间来等他慢慢干。过几天再回来报告一下。

junclj 发表于 20-11-2014 07:43 PM
今天我收到我的Skinomi tech skin. 买了两套,第一套试贴,失败了。可以拆过再贴。然后我就看看说明,那里写 ...

请问你买的Skinomi tech skin用到如何?

Follow Us
0723ying 发表于 24-11-2014 01:44 PM
请问你买的Skinomi tech skin用到如何?

我已经用了最大的细心来贴,可是荧幕边缘周围还是留下很多丑印。弄到我手机整个荧幕看起来很丑。
最后我还是无奈的我用了几个星期,再上网订回干贴膜算了。湿贴膜真的不好惹。就算贴得好,他的面也不平滑。

现在我刚换了硅胶全膜。牌子是Moshi iVisor AG, 我本来以为这个是玻璃膜来的。没想到拿到手后竟然是硅胶膜。整个膜软软的,像rubber 那样。
他的边缘是圆弧形,做得刚刚好贴上荧幕。可惜我买错了,买到粗面版。有点不喜欢粗面版。
上网看了一下其实还有另外一个滑面清晰版,moshi iVisor XT. 这个膜很容易贴,就像贴玻璃膜那么容易罢了。直接放上荧幕而已,不会留泡泡。

junclj 发表于 9-12-2014 07:00 PM
我已经用了最大的细心来贴,可是荧幕边缘周围还是留下很多丑印。弄到我手机整个荧幕看起来很丑。
最后我 ...

请问你在什么网站买moshi iVisor XT??

我没买到XT版,我只买到AG版。XT 可能要去Amazon 美国代购了。

一个礼拜后,边缘全部是灰尘  

junclj 发表于 19-12-2014 02:20 PM
我没买到XT版,我只买到AG版。XT 可能要去Amazon 美国代购了。

有没有信得过美国代购??

djtommy 发表于 19-12-2014 03:02 PM
一个礼拜后,边缘全部是灰尘

我每天都定时抹手机,所以灰尘问题不严重。如果是非全玻璃膜的灰尘问题会比较严重。但是全硅胶膜加上一个spigen 套,荧幕旁边会比较少灰尘。

junclj 发表于 19-12-2014 02:20 PM

不懂是不是正版? http://www.lelong.com.my/imos-op ... -2015-12-Sale-P.htm

今天收到IMOS SCREEN PROTECTOR

自己贴真的有难度....之前贴过一次失败了
还没试过贴玻璃的...听说玻璃的会比较容易贴啦

哭哭鸟 发表于 27-12-2014 05:07 AM
自己贴真的有难度....之前贴过一次失败了
还没试过贴玻璃的...听说玻璃的会比较容易贴啦

我叫电话店(朋友)的员工帮我贴

LCKS 发表于 27-12-2014 03:16 PM
我叫电话店(朋友)的员工帮我贴

可以帮埋我贴吗??

最近在淘宝买了一个全荧幕9H玻璃膜,牌子是Zupool OC原色纳米防爆玻璃膜. 这个中国牌子不错,但是有点贵。
加了邮费寄来也要RM100。

更多评论请看-> 这里

手机的home 键绝对是比一般的全屏幕玻璃膜遮盖的更完全。而且旁边不容易堆灰尘,也不会像benk牌子那样留下狭缝。贴了之后真的很难分辨出来我的iPhone 6 Plus 是有贴玻璃膜。