佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

side mount 侧挂 疑问

想请问各位大师大哥大姐,
我是一个才拿到aow的菜鸟,请问可以学side mount 吗?
要学side mount 有什么条件或水准要达到先吗?

如果我的buddy是背挂我是 side mount ok吗?
我们的潜水时间是一样吗?
就算是双瓶侧挂还是要跟回dive table的吧?

请问这里有侧挂教练吗?大概课程费用多少?gear费用又多少?

原因要学侧挂是因为可以看到气瓶和reg有没有漏气,而且买普通背挂的reg和BC倒不如直接买侧挂的。
而且有hybrid的bc可以侧挂也可以背挂。

请多多指教。

我是sidemount教练
休闲sidemount课程OW就可以学。
水准的话, 在课程里面有教,但是休闲课程的话要求没那么高,别太担心。

如果我的buddy是背挂我是 side mount ok吗? - OK
我们的潜水时间是一样吗? - 是的没错
就算是双瓶侧挂还是要跟回dive table的吧? - 是的没错。

请问这里有侧挂教练吗?大概课程费用多少?gear费用又多少?- 这里有几个,课程费用啊大约几百到一千左右,GEAR你打算自己买还是租?不过我的建议是自己买。

可以pm我侧挂课程的费用吗?
gear是想要买一套,有什么好介绍可以pm我吗

請問為什麼想拿side mout的課程?
這個很重要嗎?
除了以上的好處,還有什麼更重要的得益嗎?

mickeymickey 发表于 13-11-2014 12:45 AM
請問為什麼想拿side mout的課程?
這個很重要嗎?
除了以上的好處,還有什麼更重要的得益嗎?

sidemount的好处 :
- Trim和浮力控制有优势
- 如果用双瓶,你有自己的independent air source
- 比较self-reliant
- 重要的部分如first stage, hose 等都安置在容易见到和受保护的位置。
- 如果器材买得当, 可以休闲和技术潜水两用。

最后, 最重要的是, 看起来很有型。。。

会想学sidemount 是因为有一次FD 看到有一个diver 用side mount从我下面飞过.

而且我个人认为重要的一点,我希望我能看到我的tank和1st stage 哪里有没有漏,

非常认同 GeoLink 大哥 的这两点
“重要的部分如first stage, hose 等都安置在容易见到和受保护的位置。

最后, 最重要的是, 看起来很有型。。。”

Follow Us

共气

拿了后  你会懂 2个 tank 是不够的  

慢慢的 就会拿 4个tank 了

Rush 是总监,回复你准没错。

小小声说,我个人是为了有型才学side mount。

还有一点,当你的耗气量(好凄凉)比别人都高,水底时间又还没有到,那个时候有多一瓶气是真的千金难求。

我5月考 Side Mount

考了吗