佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJiaHao

Toyota Wish & Honda Accord

看你要新车还是recond咯...so far toyota enjine很耐操啦。

不好意思,什么叫recond?旧车复新吗?
做么toyota wish没出新车么?

vacancyjb 发表于 11-11-2014 10:57 PM
去过台湾回来,看到wish都就觉得是taxi来的,是我不会买。

头又大车除了这里当神车,其他国家都是德士

Korea.car 发表于 13-11-2014 01:29 PM
看你要新车还是recond咯...so far toyota enjine很耐操啦。

对咯对咯^_^

小小婷 发表于 14-11-2014 11:50 AM

这个你要叫别人回答你,我怕我说错,呵呵呵

seizai 发表于 15-11-2014 12:47 AM

是咯,如果马来西亚只有p2几好啊...

Follow Us
小小婷 发表于 14-11-2014 11:50 AM

RECOND车通常是指日本2手复新车,车龄通常是2-5年
矮型MPV如WISH的热潮已经退烧,现在是高型MPV当道的时候,台湾丰田已决定不再引进WISH新款车(如果有),可能以NOAH取代
大马新WISH的销量简直可以以惨淡经营来形容,红极一时的RECOND WISH已不受欢迎

如果给我的话我会拿新车啦。。。如果你头期给得多,多几年卖都有钱拿回。recond车很难说,有些recond价钱跌到很快,wish recond车又多,到时要卖一定给人压到死死,人家会说买二手不如买recond。我就遇到酱的状况。

Engineer 发表于 15-11-2014 06:38 AM
矮型MPV如WISH的热潮已经退烧,现在是高型MPV当道 ...

原来。。。
虽然是recond,价钱还是很高下。

Engineer 发表于 15-11-2014 06:38 AM
矮型MPV如WISH的热潮已经退烧,现在是高型MPV当道 ...

是哦…………………………………………

seizai 发表于 14-11-2014 04:47 PM

其实就是因为他耐操所以才会拿来做的士。

Toyota Wish 2.0Z Sport-New Facelift 我怎么看都没有看到有rear sensor?我有看错吗?

jocelynlai 发表于 18-11-2014 08:42 PM
Toyota Wish 2.0Z Sport-New Facelift 我怎么看都没有看到有rear sensor?我有看错吗?

那是optional spec来的,看你好运气咯

rycc 发表于 18-11-2014 09:13 PM
那是optional spec来的,看你好运气咯

难怪咯,马路上看到的很多都没有。。。 有点不能接受这么贵的车,年基本的Rear Sensor 都没有

jocelynlai 发表于 18-11-2014 09:22 PM
难怪咯,马路上看到的很多都没有。。。 有点不能接受这么贵的车,年基本的Rear Sensor 都没 ...

哈哈
因为已有rear camera
看的比较准和直接,有时碰到才beep呢 呵呵

jocelynlai 发表于 18-11-2014 09:22 PM
难怪咯,马路上看到的很多都没有。。。 有点不能接受这么贵的车,年基本的Rear Sensor 都没 ...

用听好还是用看好???当然看好啦....

rycc 发表于 18-11-2014 10:43 PM
哈哈
因为已有rear camera
看的比较准和直接,有时碰到才beep呢 呵呵

hahaha 你好会说话。。

yylss2009 发表于 19-11-2014 09:18 AM
用听好还是用看好???当然看好啦....

这样说是好像没错。。。如果是optional,也只能说Toyota很厉害赚钱。。。

我还以为只有Proton以前会有什么optional 才有rear sensor的,原来外国车款也有

舒适和操控性都是Accord比较优吧。

除非长载满7人,不然我选Accord