佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级连锁中心提供的半工半读好不好?

请问一下有关于 “超级连锁补习中心” 传言是真的吗? 真的有那么的不好么?
流言:超级工作时间 长, 当助教 的工钱 4块一小时 没有EPF 没有soso 没有 OT 公共假期 照样进行工作也没有ot ···

我本身是 SPM学生, 补习中心的老师 他供他们公司的咨讯给我,
也叫我看看流言 如果相信他就 做 不相信的话就不要···
但是我是觉得流言那一方面有偏见···
因为 普通当助教是本来就没有epf的···soso也是没有的 工作时间我是觉得没什么关系,因为社会上什么不难的?

钱方面我只是要知道大家怎么想,我个人觉得还可以接受,毕竟吃苦才会成功··· (

我还是很不了解社会上的东西想问问大家意见) 《吐槽的就别给意见了,请给大家的正确想法》 本帖最后由 wellpull 于 11-11-2014 12:37 PM 编辑

ADVERTISEMENT

我之前是超级老师,做了三年了,在里面你会学到很多人生大道理,不过其他的都没有,没有钱,没有经验(真正的经验), 没有时间。 你还是不要上当了。 星期日读书,可是都是在班上睡觉,第二星期日就是tutorial,第三星期日就考试,我都不知道自己在读什么。 我当年连家用都给不起,我爸妈都那么老了还要养家,我真对不起他们。 三年了,我什么都没有,出来社会还以为自己是老师很了不起,结果什么都不会。 平时的时间都是被绑着,完全不知道外面发生什么事,还说学英文,学的是英文生字,可是都不会用也不会说(现在我的英文还不错,应为常和同事说英文)。 说什么坚持就是成功,可是那时坚持着错的方向!!!! 薪水更加不用说。 我今天和你有缘才说那么多的。。。有什么疑问可以pm我。 我一定会阻止你进超级, 不要浪费你的宝贵时间在里面,你会失去很多东西。。。。。

评分

huanying21 + 5 谢谢分享

你说的 “吃苦才会成功” 我认同,不过要 ‘努力在对的方向’。

评分

jacky91 + 5 我很赞同