佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarchAprilMay

请问这里有妈妈是在Putrajaya hospital拿fpp的吗?

threee 发表于 28-11-2014 09:15 PM
我也是fpp 的。已经看了dr.azmi 两次。感觉很不错。他很有耐心的和我们解释。有什么问题都会一一解答。而且 ...

请问你每次这样看Dr. Azmi 大概多少钱?

是你指定要照4D 吗?或是那里是最基本的scanning呢?

我在外面gyne clinic 做产检scanning 是最普通而已(黑白那种)

p/s:我在两个月前也book 了 Dr. Azmi。

tynloo 发表于 3-12-2014 08:36 AM

是你指定要照4D 吗?或是那里是最基本的scanning呢?

我那时每次产检都付 RM60~哈哈哈~是到后期才知道有 outstanding~ 其实每次做 ultrasound 都有算钱,就这样累计outstanding (我忘了多少钱),是出院一次过一起算。 我有单,明早我post上来,你们可以看看~

Dr.Azmi 会照3D给我看~也 print 3D 给我~ 嘻嘻~

tynloo 发表于 3-12-2014 04:36 PM

我第一次去给rm 110.过后每次是rm 60.我去第二次的时候,他说有outstanding rm 51for scanning 的。所以一共是rm 111.so far 每次去都有scan 4点。我是觉得蛮值得的比起私人。又可以看到宝宝的样子。上次去照宝宝一直动很难拍到。到最后还是有拍到。他还在打哈欠呢!真是太可爱了。

ohohhoho 发表于 3-12-2014 04:19 PM
大家是在什麼時候去hospital找doctor產檢的?
不是都在KK產檢的嗎?

你要在早期好像是28周前就要打电话去定。告诉他们你的预产期。如果那三个医生都满了那就不行了。如果没问题他们会在一星期内打给你,和你预约。然后你可以选你想要的医生。dr. Hamidah 是不收第一胎的。so far dr.azmi 的评价最高。很有耐心又有经验。
不需要去kk 先也可以的。

SophiaEve 发表于 3-12-2014 05:49 PM
我那时每次产检都付 RM60~哈哈哈~是到后期才知道有 outstanding~ 其实每次做 ultrasound 都有算钱,就这样 ...

请问照3D 和4D的价钱是一样吗?

还有,我是不是可以直接去FPP counter 拿号码排队?

threee 发表于 3-12-2014 09:18 PM
你要在早期好像是28周前就要打电话去定。告诉他们你的预产期。如果那三个医生都满了那就不行了。如果没问 ...

是不是去了putrajaya hospital 做产检就不用再去KK 呢?

Follow Us
tynloo 发表于 4-12-2014 09:08 AM
是不是去了putrajaya hospital 做产检就不用再去KK 呢?

我有问过护士,她说如果我有在私人检查的话就不用去kk,但是要带每次产检的record去putrajaya, 当在putrajaya检查时~

MarchAprilMay 发表于 4-12-2014 09:32 AM
我有问过护士,她说如果我有在私人检查的话就不用去kk,但是要带每次产检的record去putrajaya, 当在putraj ...

可是在私人检查不像KK 有另外给簿子你喔?需跟外面私人讨吗?

之前我有朋友跟我分享过。。。在 putrajaya hospital 做产检费用跟外面私人妇科诊所差不多一样,所以当她开始在 putrajaya hospital 做产检时,她就只去KK 和 putrajaya hospital 了。

tynloo 发表于 4-12-2014 01:04 AM
请问照3D 和4D的价钱是一样吗?

还有,我是不是可以直接去FPP counter 拿号码排队?

一样价钱~我没看到有extra charges 啦~  

你要去registration counter 先~在后面哪里~ counter O&G在你左手,你直走到中间那里~然后和她说你要已经有 appointment 和那位医生~ 她们会要你填质料,然后付钱 RM110(如果没记错的话)~过后你拿着那小本appointment book ,去 O&G 哪里量体重,血压, 再进去,自己那小 container, strip tissue, 进厕所小便在那 container ,把stirp 放进去一下, 倒掉尿尿, 丢掉 container在厕所里的黄色马桶~ 拿着 strip 走出去走廊哪里给misi你的产检书, show strip ~ 她们会填~ 出去等叫名字~ (拿着号码,也没试过等号码, 都是叫名字) ~你可以问 counter O&G misi, 要等多久~ 因为如果还没吃东西, 你可以去吃先~再到回来~ 有时1-2个小时, 我有试过4个小时~ 所以看看那天运气~

SophiaEve 发表于 4-12-2014 11:25 AM
一样价钱~我没看到有extra charges 啦~  

你要去registration counter 先~在后面哪里~ counter O&G在你 ...

谢谢你详细的指导。

tynloo 发表于 4-12-2014 09:08 AM

我之前是有去kk.但去fpp 后不用去了。你可以打电话去kk 说你已经有去fpp 了。或去最后一次然后跟他说下次会去fpp 那看。

threee 发表于 4-12-2014 09:55 PM
我之前是有去kk.但去fpp 后不用去了。你可以打电话去kk 说你已经有去fpp 了。或去最后一次然后跟他说下次 ...

意思说你去了fpp 之后,kk 和私人妇产科也没去吗?

tynloo 发表于 4-12-2014 09:42 AM
可是在私人检查不像KK 有另外给簿子你喔?需跟外面私人讨吗?

之前我有朋友跟我分享过。。。在 putraj ...

我之前在一间华人妇产科检查也没有给我任何record book.
在我要去putrajaya询问前,我有问过平时检查那间华人妇产科拿之前检查的报告与记录,但是那医生说没有及和我说不用show给putrajaya医生~ 我觉得怪怪, 为何不给我之前的产检记录~ 那次过后我就换去马来人的clinic检查, 那间clinic 有给我一张粉红色的报告卡, 每次产检医生都会把每次产检报告record在那个粉红色卡上, 我上次有show那个粉红卡给putrajaya 护士看, 她说可以不用去kk, 每次带那张粉红卡去可以了~

MarchAprilMay 发表于 5-12-2014 03:01 PM
我之前在一间华人妇产科检查也没有给我任何record book.
在我要去putrajaya询问前,我有问过平时检查那间 ...

原来如此。那一开始在putrajaya hospital 做产检后, 他们会给record book 吗?因为我现在有个疑虑。我的产期蛮靠近农历新年, 万一新年回家乡突然早生的话,我必须有份record book 在身,然后可以去最邻近的医院生孩子。

有人能解开我的疑虑吗?

tynloo 发表于 5-12-2014 07:32 AM
原来如此。那一开始在putrajaya hospital 做产检后, 他们会给record book 吗?因为我现在有个疑虑。我的 ...

妈咪,要记住 antenatal card, KK红的也好, 私人白的也好~一定要随时戴在身边。

我那时完全没见KK, 一直都是看私人~私人医生给了我 antenatal report card, 我打去给FPP时,已经和她说了, 我没有红簿子。她说就拿那本来~

so每次我去产检,护士会粘一张纸(每次不同颜色,不过来来去去米色,黄色,蓝色)每一张都是你的每次去的产检 report.

FPP只会给你一个很小的书是 apointment用的。写了日期和时间。

SophiaEve 发表于 5-12-2014 05:42 PM
妈咪,要记住 antenatal card, KK红的也好, 私人白的也好~一定要随时戴在身边。

我那时完全没见KK,  ...

好的。谢谢您!

tynloo 发表于 5-12-2014 09:02 AM
意思说你去了fpp 之后,kk 和私人妇产科也没去吗?

我去了fpp 后就没有去KK 了。但我还是有去私人。因为我是特别个案又是第一胎所以我老公要我两边都去。但从这个月开始 我就没有去私人了。因为两边都去很浪费钱。而且那个私人的看很随便又要等很久又付费不便宜。

tynloo 发表于 5-12-2014 03:32 PM
原来如此。那一开始在putrajaya hospital 做产检后, 他们会给record book 吗?因为我现在有个疑虑。我的 ...

我的预产期期也是在新年前。但fpp 没有给任何的record book.他们全记录在电脑的。只有小本的appointment book.我是之前有去KK 然后他们就写在KK 的红簿子。但应该是可以跟他request 的吧!

threee 发表于 5-12-2014 09:38 PM
我的预产期期也是在新年前。但fpp 没有给任何的record book.他们全记录在电脑的。只有小本的appointment  ...

明白了, 谢谢您的指导。

我想请问妈咪有哪里的电话号码吗? 我也想在putrajaya hospital生

我现在已经是20个星期了,是不是可以打去make appointment了?

Thanks