佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarchAprilMay

请问这里有妈妈是在Putrajaya hospital拿fpp的吗?

已经打算去FPP Putra Jaya 了,想问问大家介绍哪一位医生呢?

aewer 发表于 1-2-2018 11:07 AM
已经打算去FPP Putra Jaya 了,想问问大家介绍哪一位医生呢?

找我那時是祇有三個醫生可以選...一個是那邊負責人(忘了什麼名字)一個是dr azmi,一個是女醫生...女醫生不接受第一胎的, 除非你是第二胎過後....我覺得dr azmi不錯啦...

MarchAprilMay 发表于 1-2-2018 12:26 PM
找我那時是祇有三個醫生可以選...一個是那邊負責人(忘了什麼名字)一個是dr azmi,一個是女醫生...女醫生不接受第一胎的, 除非你是第二胎過後....我覺得dr azmi不錯啦...

哦,女医生不接收第一胎哦。可惜。

大家好。我booking7月去first appointment..请问第一次需要带什么去吗?

yeen0625 发表于 16-4-2018 02:31 PM
大家好。我booking7月去first appointment..请问第一次需要带什么去吗?

请问你们booking是怎样book的?是不是都是打电话过去吗?

tracy2257 发表于 16-4-2018 04:45 PM
请问你们booking是怎样book的?是不是都是打电话过去吗?

对啊..打电话过去..然后她们会在几天内打回来给你知道几时去

Follow Us
我也是选了putrajaya的fpp。但是我选dr hamidah,这里很多人说dr hamidah不接第一胎,真的吗?
因为我是第一胎

请问 Putrajaya FPP 的话,是需要去看Klinik Kesihatan 吗 ?
如果我去Chia & Loo 看,然后打算在 Putrajaya FPP, 我就一定也要去 Klink Kesihatan 做产检吗 ?

jOanne0723 发表于 31-5-2018 05:12 PM
请问 Putrajaya FPP 的话,是需要去看Klinik Kesihatan 吗 ?
如果我去Chia & Loo 看,然后打算在 Putrajaya FPP, 我就一定也要去 Klink Kesihatan 做产检吗 ?

不一定要去KK做产检的,你只要和你的私人clinic的医生说你打算去Putrajaya生产,到时候他会给你一封信和你在clinic做过的test和report一起拿过去就可以了。

我的私人医生就给了我一个青色的卡,里面写了很清楚每次产检的资料。

小茉莉 发表于 1-6-2018 09:03 AM
不一定要去KK做产检的,你只要和你的私人clinic的医生说你打算去Putrajaya生产,到时候他会给你一封信和你在clinic做过的test和report一起拿过去就可以了。

我的私人医生就给了我一个青色的卡,里面写了很清楚 ...

1次也不需要去KK吗 ?
那请问多少个月的时候要去Putrajaya 产检 和 选医生 ?

隔了3年,我回来啦!
怀上第二胎了,这一胎决定和我的大宝一样,去putrajaya 拿FPP。
不过目前还没打电话去预订。
选择putrajaya 是因为毕竟离家近,然后也希望孩子们IC 的中间号码一样~

读了后面一点点帖子,看起来3位医生的选择没有改变哦………… 不知道这一次选谁好呢?

jOanne0723 发表于 1-6-2018 02:49 PM
那请问多少个月的时候要去Putrajaya 产检 和 选医生 ?

我第一胎时,完全没有去过KK ,因为那时不会也不懂 = =
直接从私人然后大概生孩子前2~3个月就去医院看了。

要尽快打电话去订,不过超过了就不收了。
你打电话预订时,她们会给你预约日期的。

yeen0625 发表于 16-4-2018 02:31 PM

带 IC 和之前产检的所有records 或者如果有信就给信。
还有就是带钱,虽然也可以刷卡哈哈。

请问你选择哪位医生呢?还有预产期是什么时候?

jOanne0723 发表于 1-6-2018 02:49 PM

不需要的,私人医生给的那个青色卡就是和KK的红簿子一样的。

我是差不多三个多月的时候打电话去做booking的,过了几天医院就会打回来然后给你第一次产检的时间和会问你要选哪个医生。

第一次产检大概是七个月的时候,我的预产期是九月,所以他安排我7月头去做产检。

=自欺欺人= 发表于 1-6-2018 05:52 PM
带 IC 和之前产检的所有records 或者如果有信就给信。
还有就是带钱,虽然也可以刷卡哈哈。

请问你选择哪位医生呢?还有预产期是什么时候?

好的谢谢吖..我没选择医生..就护士直接跟我安排的..预产期是9月尾

前几天老公帮我打去预订了,经过犹豫,还是决定选回主任Dr hazim。 不过两天后,护士回拨电话,结果是安排在星期六,感觉好讨厌啊,平白无故要付贵一点的费用。

我们一早说好要weekday的呀。。。