佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原帖由 Ppsprov 于 4-9-2005 03:13 PM 发表

唉~~~我等搞网聚很久了!但是我认识的全都潜水!
那么我们自己来啦~~~

不过等我出粮先!!

来临的 10 月我们会去吃 international buffet
假如你有兴趣可以来参加.
雪隆网友社区就就可以看到我开的帖子了.

Legend Hotel 之 Gen Japanese Restaurant

呵呵,我又跑去吃buffet了.
原本不想那么快去吃 sushi buffet 的..可是朋友说要去..
就去啦..原本打算去 hilton 吃的..结果hilton是没有sunday nite buffet 的.
气死.
结果经过调查后,发现 legend hotel 里面的 gen japanese restaurant 也有buffet 噢..

听闻评价都不错,结果就打个电话去询问了.
得知星期日晚上是有buffet的就订位了.
也要记得问下价钱的啦...
是 RM56++ 噢..价钱还ok

到了今天,我和朋友们都期待的去着.
因为我还真怀念 PJ Hilton 那时的感觉.
所以心情当然希望好像hilton genji 那样的好吃罗.
到了 Gen Restauran 咯...
和 Genji 才欠一个字母而已.

门口

门口的感觉就是和 Genji 没什么分别..希望里面一定一样的豪华吧?

一进到门口的左边就看到这个counter了..
全部是生的食物.

鱼生counter

p/s: 这张照片是已经关了.

过后进去看到里面的情形就好像这样的咯.

座位 一

看起来还真少位呢..不知道食物如何呢?

座位 二

这个装饰和之前的不一样.
所以罗..感觉很不错噢...之后就到了自己的位啦..
看见自己位自都还ok 呢.

自己的座位

摆设简单. 因为才 3个人吃而已啦.

筷子和茶杯

其实最惊讶的一件事情非过于我们是坐在窗边的.
可以欣赏风景..可是..这个风景竟然是...

位置看出去的 KL 风景

这个时候太阳还没有下完上呢.

天色慢慢暗下来了.

漂亮的KL 夜景出现了..啊..
漂亮的 KLCC  

过后当然去拿食物啦..还等什么!

Tempayaki Counter

这里有让我们自己选要什么食物类型的噢..
还不错呢.

这是他们煮东西的地方.

旁边的一个厨子噢.
这些是摆设篇,食物篇就继续来.

评分

MrNiceGuy + 21 精品文章

Gen Japanese Restaurant 之食物篇.

现在来我就介绍食物咯.
第一样一定拿!

Oyster

其实,严格来说.
这个oyster 比较腥..
我的女性朋友吃了一个后.
既然1进了厕所吐.
可能她不习惯腥的食物吧.

刺身

这个算很不错了..新鲜..
虽然没有入口即溶的感觉..还要咬.
已经很不错了啦.

蚌类&星鳗

我本人吃到那个蚌类很不错..
我很喜欢吃. 虽然有cheese 掩盖了.
可是却好吃噢..喜欢.

星鳗就...弄到普通而已..
还很多骨头.

寿司&手卷

非常坦白的说他的手卷..
非常难吃..饭差...紫菜更加不用说..
硬硬的..晕...里面连 salmon都没有..我的天啊.!

寿司还可以,可是也不会好到那里去.
因为饭弄到不是那么理想,结果1影响了整个寿司了.

铁板烧

食物多类..
可以自己选多还是少..其实已经很不错了..
可是..输就在煮的人那儿了..
这个铁板烧弄到干而无味道.
食物也有焦味,吃下去也不是好东西啊..
晕啦...

Soba 冷面

这个食物还可以接受..可是..
面太过软了..造成入口很不爽口..
唉...

蒸蛋

这个算最简单的食物啦..
味道还控制到..

甜品

我没有拍到 Tempura 的照片,因为我吃了一个就不想吃了.
因为简直就是不脆,不好吃..晕!!!!!

和平时的没两样..所以没什么评价可以说..
所以,总的来说.
这间餐馆让我非常失望,已经打入我的黑名单中了.
虽然有风景的吸引,可以我情愿去Saisaki吃.
还有就是服务态度非常不好,付了钱后.
他们既然没有把剩下的钱还回来.
还要我们去拿,简直过份.

还有还有..最记得他们的服务员啦..
我的绿茶没了.她竟然当看不见..过了许久都没来加..
简直就是气死我了.

评价
食物:★★
服务:★
装饰:★★★
环境:★★★

所以这件餐厅我是不会去第二次了,我情愿给多点钱去 Genji Restaurant.
虽然我这次的buffet批评多过赞赏,可是都是实话来的.
假如你们要去,我也不会勉强..
因为每个人的要求不一样..再加上可能这次我去..
状态不好才导致那么差的事情产生吧..

评分

MrNiceGuy + 21 精品文章

看照片跟hilton差很够力远
去这间不如去saisaki

原帖由 luilui 于 5-9-2005 01:55 AM 发表
看照片跟hilton差很够力远
去这间不如去saisaki

对..最后我决定我宁愿去 saisaki 都不去这间.

原帖由 watashi 于 5-9-2005 02:05 AM 发表

对..最后我决定我宁愿去 saisaki 都不去这间.

变态watashi 三更半夜post照片 弄到我现在很饿 我今天轻了1kg羡慕没有因为今天我家没有东西吃+懒惰出去+肚子痛

Follow Us

是你的相机厉害还是她穿的比较薄。。。。

惨了。。 我一定被认为是色鬼。。

原帖由 deadman 于 5-9-2005 10:13 AM 发表

是你的相机厉害还是她穿的比较薄。。。。

惨了。。 我一定被认为是色鬼。。

quote起来给大家看

watashi 星期三 7.30 midvalley等不要放飞机

哎呀~做么照片改了的~ 原本都不是这张~ 这张都不透视。。。 呵呵。。

原帖由 deadman 于 5-9-2005 08:50 PM 发表
哎呀~做么照片改了的~ 原本都不是这张~ 这张都不透视。。。 呵呵。。

现在还是七月噢..
你乱乱讲话!
难道你看到那些.

原帖由 watashi 于 5-9-2005 08:52 PM 发表

现在还是七月噢..
你乱乱讲话!
难道你看到那些.

可能我真的见鬼了。。。嘻嘻

watashi版主幾乎衷情于日本食物,看見他介紹的都是日本自助餐為多.
可見他多愛吃,我也謝謝他可以介紹那麼多間特別的餐廳給我.

原帖由 熾風 于 7-9-2005 12:23 AM 发表
watashi版主幾乎衷情于日本食物,看見他介紹的都是日本自助餐為多.
可見他多愛吃,我也謝謝他可以介紹那麼多間特別的餐廳給我.

给发现了..
我下个帖子又是介绍日本餐的...
哈哈。全部人应该要打我了.
其实我也有其他的..
可是没有环境的照片..等我下次去了..再拍.
那时应该没人会怨我吧?

原帖由 watashi 于 8-9-2005 03:20 AM 发表

给发现了..
我下个帖子又是介绍日本餐的...
哈哈。全部人应该要打我了.
其实我也有其他的..
可是没有环境的照片..等我下次去了..再拍.
那时应该 ...

又是日本餐?我的天啊,干什麼一直吃日本餐呢?難道你沒有去其他地方吃的嗎?
有其他的,那我就真的要期待呢.

MidValley 之 Oh Sushi 篇

糟糕,我又来放日本食物...又要给人打啦..
救命啊...1哈哈..不好意思啦...大家..
其实我真的想放其他食物的,可是我不是每次都有带相机出去的.
不用怕,其他食物陆续有来.
今天我为大家带来的是 MidValley  Oh Sushi..
我和佳礼人来到这儿一起吃 拉面.

这里已经来一次装修了.
所以已经没了以前的旋转寿司的柜台了..

以前他们的sushi是好吃过 SXXXX KXXX的.
经过装修的洗礼后,真的不一样了...

进到来,看一看menu...怎么全部东西都换了.
拉面还有几种. 还好...
拿了位就等其他人的来临..
可是因为本人没有吃午餐的关系,立刻叫了个temaki 来吃先.

Soft Shell Crab Temaki RM7

觉得非常简单的食物,只是一个软壳蟹而已.
没有其他东西的啦.
还真贵啊..也不是那么好吃..我还是比较喜欢 Niji sushi 的 spider temaki

评价:★★半

当我吃完了后,大家也陆续来了.
是时候叫面吃了..已经饿到不行了.
我也另外叫一个烧烤牛肉来吃.

烧烤牛肉 RM23

他们给了7 块满厚的牛肉给我们.
算赚到吧? 原本我以为两个人吃的..结果变成 4个人吃.
给他们气死.

正在烤的牛肉,还有烟冒出来的..哈哈...

吃过后,我都觉得牛肉很甜..
而我隔壁那个就说普通..我觉得比很多地方来得好了..
可以自己牛肉的熟度.
可是最可惜我没有试到那个酱料,只是顾着吃.

评价:★★★半

再来就是介绍我们吃的拉面啦.
其实我不记得全部的名字了.希望大家别见怪.
可是当你们去到哪里就可以知道啦. 照片是一样的.

拉面

这个是我点的.
不辣的..原本想吃辣的..可是那天不想吃辣的..就叫这个来吃了..
汤里面有蛋的. : 面也满多..
虽然到最后大家也不是很饱.

这个是猪肉的..

这个可以试,是辣的..第一次吃就是这个..
很正的噢.. 去到记得试下.

这个...我不懂如何解释. 总觉得和街边吃的没分别.

评价:★★★半

而我们其中一个不吃面..叫了饭来吃.

三文鱼set

我们问他如何,先先吃还不错.
过后他和我们报冤说..
很咸... 可怜的他...

蒸蛋

不是我点的,所以不适合给予评价.

甜品

全部都抢着share这个来吃..哈哈.
我也不例外...其实这个食物非常简单而已..
味道还ok...不是太浓.也不可以说太谈.
我只是觉得它的雪糕味道怪怪的.

所以总的来说,这次吃到还ok..
不会失望.
只是service 比较慢..
可是我们会体谅..因为他们人手真的不足够...
一个人要做 5个人的东西..
还替他们累.

评价
食物:★★★
服务:★★
装饰:★★★
环境:★★★

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

感谢watashi的介绍啦
看得我食指大动
这个星期天决定了和朋友去saisaki大吃一顿

原帖由 watashi 于 8-9-2005 04:20 PM 发表
MidValley 之 Oh Sushi 篇

所以已经没了以前的旋转寿司的柜台了..

没有了吗?
我大概半个月前才去吃
有啊,在里面的说

这么快就迫不及待放上来了
我是来一些给评语的

我平常没有什么吃牛肉,所以那个好不好吃我不予置评咯...还不错啦...

那个面就...没吃过非汤类的拉面嘛..所以叫来试试看..怎知...

那个甜品真的西北贵
我可以去吃3个scoops haagen dazs

那个蒸蛋几好吃下,我很喜欢,虽然我才吃一口

原帖由 cloudgirl 于 8-9-2005 04:37 PM 发表

没有了吗?
我大概半个月前才去吃
有啊,在里面的说

真的没有啦.
去saisaki既然不叫我.

原帖由 garnet_girl^^ 于 8-9-2005 05:09 PM 发表
这么快就迫不及待放上来了
我是来一些给评语的

我平常没有什么吃牛肉,所以那个好不好吃我不予置评咯...还不错啦...

那个面就...没吃过非汤类的拉面嘛..所以叫来试试看..怎知...

那个甜品 ...

那个面是不是广府炒?

原帖由 watashi 于 8-9-2005 05:34 PM 发表
那个面是不是广府炒?

焖伊面