佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

楼主好像很喜欢吃日本餐。。我也是。。
只不过去的日本餐厅有限。。
看了你的帖。。下次一定要去介绍过的餐厅尝尝

Cake House 之 De pastry Chef Cake & Cafe

之前已经介绍过很多日本的食物了.
这次我就来介绍一下其他的食物啦.
这次就是我们许多人在生日都不可以避免到的蛋糕.
这间 Cake House 位于 Bandar Manjalara,Kepong.
我原本也不知道有间这样的店. 因为它的招牌真的不是很显眼而已.

这间 Cake House 就是在之前我介绍过的 Niji Sushi 附近而已.
它在一间 Corner Shop 的.
在还没有吃过它们的蛋糕之前,你进入它的店.
在右边你就可以注意到几个很特别大的蛋糕噢.
有一个还非常大然后有人的模型在里面的.
还真漂亮呢.
找个位子坐下后,招待员就会拿menu来给我们点东西.
真的许多东西可以叫呢..
吃的,喝的..都有..这儿也有 mocktail 和 cocktail

可是今天的目的是吃蛋糕,而不是其他东西.
我就叫了 Chocalate Milkshake..
她们就叫他们的啦. 过后我们就去看看蛋糕啊..
一进去看到..真的受不了..好漂亮的蛋糕啊.
好好吃的样子.
我们已经受不了了..就order了几个来吃.

Chocalate Banana RM8.00

这个和 Secret Recife 不一样的噢.
味道可以说几乎一样了. 可是里面还有它不一样的地方.
它和 secret recife 不一样的是因为它没有香蕉的果肉.
可是在咬下去的时候,还是有香蕉肉的清香,我真的想不到如何弄的.
可能把香蕉肉给搅碎?呵呵...

Chocalate Truffle RM5.50

这个看名字就知道是 chocalate 为主题啦.
可是它有一个不一样的东西,就是它含有橙的果肉.
第一次吃这样的蛋糕,不大喜欢.可能很奇怪的感觉吧.
我只是觉得麻麻而已.

Mochacino RM7左右

这个就..不清楚了..因为忘记了那时的感觉.
因为这个是上次我自己一个人去吃的.
可是只记得我很喜欢这个.

以上的蛋糕都有一个共同点,就是他们的蛋糕非常松软.
不会象其他蛋糕的咬感.它非常的软.
真不了解如何表达一些蛋糕呢.

Cheese Tart & Moose Tart RM2.00 Each

轿小的tart..非常的漂亮..
1看见那时就非常想吃了.
Moose Tart 完全不会觉得很腻的感觉.
也不甜..非常的不一样. 给我一种外国的感觉.

评价
食物:★★★★
服务:★★★★
装饰:★★★
环境:★★★★

以上就是这次的介绍啦.
可能以后有去那里吃,我就会再拍其他照片噢.

watashi你这样吃法。。。几时才可以减肥成功,瓦卡卡卡。。。。

原帖由 pigzz 于 30-8-2005 01:07 AM 发表
watashi你这样吃法。。。几时才可以减肥成功,瓦卡卡卡。。。。

我也是

怎么楼主的美食帖里都是一大堆偶爱吃的食物~赞噢~

Follow Us
我想和你说,那间是我以前做过的地方来得,他的东西是很好吃没有错,看我的身材就懂了嘛!!
我去那里吃好像有便宜的哦,但是不知道他们还记得我没有而已。
顺带一题,里面有一间吃意大利餐的,味道不错哦~~~!
还有旁边的蛋糕店也蛮不错的。

怎么MENJALALAR 那么多好料我不知道的!!!!

watashi...
下次还有去吃,一定要叫我...
我要吃蛋糕蛋糕蛋糕...

呵呵呵。。WATASHI。。。。终于给我找到了~~~NIJI!!

从那陈旧的MENU 看来,生意还很不错哦。可是我去的时候是4点PM,应该没什么人。味道还算可以,而且价钱还很便宜。我叫了 TEMPURA UDON, 一个CALIFONIA TEMAKI 和 SPIDER TEMAKI和一杯茶才RM17。50。。。

不过,我闲那UDON的汤太淡了~~~加很多辣粉来调味~~~~

原帖由 Ppsprov 于 27-8-2005 09:19 AM 发表

想请问下,NINJI的正确位置在那里?MENJALALAR 的生窝街那里?BIG ECHO 附近?我很想很想去吃啦~~~请WATASHI告知~!!!拜托啦~~~

我也想知道。。

好好吃的样子。。。。。

可是目前我正在减肥啦。。。
酱才可以吃更多东西呀。。。。。。。^^ :p

原帖由 pigzz 于 30-8-2005 01:07 AM 发表

不用减肥了.
一直这样下去.

原帖由 luilui 于 30-8-2005 02:48 AM 发表

我也是

你..减什么减啦.

原帖由 icii_pinky 于 30-8-2005 07:46 AM 发表
怎么楼主的美食帖里都是一大堆偶爱吃的食物~赞噢~

哈哈哈哈..希望你开心就可以了.

原帖由 devilpig 于 30-8-2005 02:01 PM 发表
我想和你说,那间是我以前做过的地方来得,他的东西是很好吃没有错,看我的身材就懂了嘛!!
我去那里吃好像有便宜的哦,但是不知道他们还记得我没有而已。
顺带一题,里面有一间吃意大利餐的,味道不错哦~~~!
...

呵呵...可能忘记你了.
恨不得踢你走呢.

原帖由 garnet_girl^^ 于 31-8-2005 06:20 PM 发表
watashi...
下次还有去吃,一定要叫我...
我要吃蛋糕蛋糕蛋糕...

去哪里先?我们都还没有去吃buffet阿.

原帖由 Ppsprov 于 31-8-2005 06:56 PM 发表
呵呵呵。。WATASHI。。。。终于给我找到了~~~NIJI!!

从那陈旧的MENU 看来,生意还很不错哦。可是我去的时候是4点PM,应该没什 ...

总于都找到了..可能不和你意啦..
那天我去吃..他的汤也是不好.
不知道怎么了.

原帖由 螃蟹会员 于 1-9-2005 02:09 AM 发表
好好吃的样子。。。。。

可是目前我正在减肥啦。。。
酱才可以吃更多东西呀。。。。。。。^^ :p

哈哈..那请努力吧!!

原帖由 watashi 于 30-8-2005 12:26 AM 发表
Cake House 之 De pastry Chef Cake & Cafe
之前已经介绍过很多日本的食物了.
这次我就来介绍一下其他的食物啦.
这次就是我们许多人在生日都不可以避 ...

说真的,其实我不大喜欢吃糕饼,嫌它使人吃了很腻.
不过,看到你拍的照片,忽然间有种想吃的冲动..呵呵..

原帖由 bluemoon4a2 于 1-9-2005 01:26 AM 发表

我也想知道。。

原帖由 秦华 于 29-8-2005 05:36 PM 发表

那请问你知道MANJALARA的正确位置吗?
在牛魔王后面一排的店,在中间的
兜多两圈你就发觉到的了,哈哈~
NINJI属中规中矩

呵呵。。。是人家告诉我的。。。。

原帖由 delonmun 于 2-9-2005 06:12 AM 发表

说真的,其实我不大喜欢吃糕饼,嫌它使人吃了很腻.
不过,看到你拍的照片,忽然间有种想吃的冲动..呵呵..

有机会才去品尝啦.

原帖由 Ppsprov 于 2-9-2005 07:51 AM 发表

呵呵。。。是人家告诉我的。。。。

谁谁谁?
得空我们一起在那里搞网聚.

原帖由 watashi 于 2-9-2005 12:00 AM 发表
不用减肥了.
一直这样下去.

一直加肥 越吃越肥 恭喜
原帖由 watashi 于 2-9-2005 12:00 AM 发表
你..减什么减啦.

跟得你们多就不用减了 tip买心水一辈子做肥婆

去哪里先? 我们都还没有去吃buffet阿....

去吃甜品蛋糕之类的东西不可以少了我
NIJI我也想去...
buffet...你几时才要订个日期啊..

原帖由 garnet_girl^^ 于 4-9-2005 12:12 AM 发表

去吃甜品蛋糕之类的东西不可以少了我
NIJI我也想去...
buffet...你几时才要订个日期啊..

顶了 十月八号

原帖由 watashi 于 2-9-2005 10:04 AM 发表

有机会才去品尝啦.

谁谁谁?
得空我们一起在那里搞网聚.

唉~~~我等搞网聚很久了!但是我认识的全都潜水!
那么我们自己来啦~~~

不过等我出粮先!!