佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

ocm1984 发表于 10-5-2016 08:50 AM
Origin版本,暂时找到最便宜是 RM184.24.。。

前两天看到还是172.13,现在起价了。。。

评分

ocm1984 + 1 请问哪个网站的价钱??

青青狼 发表于 10-5-2016 08:02 AM
感觉是不错,很顺,优化很好。但是balancing 需要时间去验证。对blizzard 有信心

其实balancing我目前觉得还OK,不会有太IMBA的组合,毕竟CLOSE BETA有一段时间了。

这游戏需要队友的配合,最好是有朋友一起玩。跟路人的话要有心理准备吐血,明明是DEFEND BASE却一直出去给人杀,以为这是COUNTER STRIKE那样。

游戏还是看个人口味,今天是免费的最后一天,要试试看的人就要快。

希望BLIZZARD能做到最好,这种游戏最怕就是有HACK.

ocm1984 发表于 10-5-2016 08:50 AM
Origin版本,暂时找到最便宜是 RM184.24.。。

OCM兄你買了?一起殺敵把

wii 发表于 10-5-2016 09:20 AM
前两天看到还是172.13,现在起价了。。。

起了嗎?可能這几天馬幣跌很大

khai82 发表于 10-5-2016 11:09 AM
OCM兄你買了?一起殺敵把

这一两个月,我应该不会买新游戏,没时间玩。。

我很担心,这游戏会被外挂/bugs严重打垮,还是先观察了。。
那个RM 184.24的价钱是小新的网站拿到的价钱,收马币。。

天魔神 发表于 10-5-2016 09:59 AM
其实balancing我目前觉得还OK,不会有太IMBA的组合,毕竟CLOSE BETA有一段时间了。

这游戏需要队友的配合,最好是有朋友一起玩。跟路人的话要有心理准备吐血,明明是DEFEND BASE却一直出去给人杀,以为这是COUN ...

个人是对BLIZZARD 的游戏品质有信心,那个battleborn ,虽然没有玩过,但是看到那种美术就直接ban 掉。而且网络风评非常不平衡,所以不打算买。

但是OVERWATCH 这个游戏也太贵了点,差不多要170马币,又没有single story。

Follow Us
青青狼 发表于 10-5-2016 01:40 PM
个人是对BLIZZARD 的游戏品质有信心,那个battleborn ,虽然没有玩过,但是看到那种美术就直接ban 掉。而且网络风评非常不平衡,所以不打算买。

但是OVERWATCH 这个游戏也太贵了点,差不多要170马币,又没有sin ...

是真的是贵,不是有点,是真的贵。没有故事模式,只有21个角色,3种GAME MODE,10+地图。。所以才希望未来会有UPDATE吧,不然这游戏真的是贵。
但我已经买了

天魔神 发表于 10-5-2016 08:51 PM
是真的是贵,不是有点,是真的贵。没有故事模式,只有21个角色,3种GAME MODE,10+地图。。所以才希望未来会有UPDATE吧,不然这游戏真的是贵。
但我已经买了

暂时观察,东西实在太少,太贵,我怕很快玩腻。玩了3小时,感觉还不错,就是贵而已

@天魔神
@青青狼

其實OW的故事很好,看動畫慢畫和解說很有趣的

沒故事模式的看法: starcaft II,COD BF系列 有故事模式..多數玩一次沒玩了. heartstone 沒故事模式 我玩2年多還在玩(diablo3也沒人理和玩故事模式)

OW close beta open beta 玩下來最不好的地方是每次玩都停不下來,單人打野和小朋友們組隊都很有趣

中學大學時和同學瘋CS過後很久沒和人聯機几小時了

不過這次BZ很厚道下 full open的 open beta給大家玩.不買的也能free玩3-5天(很夠了)

p.s server穩定玩很久沒出事,比play U 好一點點

个人不喜欢FPS,所以这个就是我人生中(除了WoW)第一个略过的暴雪游戏。
而且觉得$40这么少内容很不值得。

khai82 发表于 11-5-2016 09:46 AM
@天魔神
@青青狼

沒故事模式的看法: starcaft II,COD BF系列 有故事模式..多數玩一次沒玩了. heartstone 沒故事模式 我玩2年多還在玩(diablo3也沒人理和玩故 ...

昨天disconnect 2 次,我相信是TM NET 的问题
是非常想买,但是最近没钱,我的GTA V 还卖不出去

评分

khai82 + 2 GTA V 很好賣阿 你賣太高吧?(RM100-130)能.

@天魔神
@青青狼

沒故事模式的看法: starcaft II,COD BF系列 有故事模式..多數玩一次沒玩了. heartstone 沒故事模式 我玩2年多還在玩(diablo3也沒人理和玩故 ...

哈哈 是比play U好多多声 不用遇到delta和mike

评分

khai82 + 2 我很赞同

megablue 发表于 11-5-2016 11:43 AM
个人不喜欢FPS,所以这个就是我人生中(除了WoW)第一个略过的暴雪游戏。
而且觉得$40这么少内容很不值得。

說起來暴雪games我都有服用只是wow停玩很久了。藍大有玩sc2?一起玩把

你是不愛玩FPS 卡牌你花几百USD都不說貴

khai82 发表于 11-5-2016 03:10 PM
說起來暴雪games我都有服用只是wow停玩很久了。藍大有玩sc2?一起玩把

你是不愛玩FPS 卡牌你花几百USD都不說貴

hearthstone 没故事,可是比较起来制作需要花更多心思,内容也多很多。

Overwatch的前身是个被暴雪遗弃的project, Titan. 现在的Overwatch只是从新包装得Titan.

比内容Hearthstone和Heroes of the storm,多过它多多声。
Overwatch的游戏模式比较适合做F2P.

@天魔神
@青青狼

我也是买了,但是想找COLLECTOR EDITION。

其实我还蛮不喜欢找野人组队的(只喜欢用自己的角色,都不在乎游戏的团队精神),希望找些能合作的队友最好吧。

请问有哪位朋友知道OVERWATCH COLLECTOR EDITION哪里可以买到?要等到RELEASE DATE 马来西亚才有吗?

天魔神 发表于 11-5-2016 09:42 PM
我也是买了,但是想找COLLECTOR EDITION。

其实我还蛮不喜欢找野人组队的(只喜欢用自己的角色,都不在乎游戏的团队精神),希望找些能合作的队友最好吧。

你不是買了還找CE? 不過OW的CE很正下...可惜給76不是美女
組野我ok可能你太強很在乎輸贏(不玩RANK我ok)和朋友玩他們也是pick他們愛玩的.我是看沒人補我就捕,沒人坦我就坦,有時又不夠輸出...儘力了救不到就沒法(最少分都很高)

青青狼 发表于 11-5-2016 01:24 PM
昨天disconnect 2 次,我相信是TM NET 的问题
是非常想买,但是最近没钱,我的GTA V 还卖不出去

我卖RM100而已。。。我的帖子下面回复

青青狼 发表于 12-5-2016 01:23 PM
我卖RM100而已。。。我的帖子下面回复

我的朋友才 RM110買