佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

天魔神 发表于 19-6-2016 02:50 PM
感觉上MEI应该NERF一点,现在会开始看到很多人玩MEI了。

我觉得MEI有一点OP是因为
- 生存率很高,250HP+ 无敌回血 + 冰墙, 不是说杀不了,是很难杀。
- 冰封很快,输出很高,被冰封的同时还会扣血,我REINHARD ...

同感,每次看到mei 都搖頭怕怕跑人,生人莫近。

一些廣闊的map 就還好,一些很小很多走廊很擠的map,完蛋。

kitkatlow 发表于 19-6-2016 03:18 PM
同感,每次看到mei 都搖頭怕怕跑人,生人莫近。

一些廣闊的map 就還好,一些很小很多走廊很擠的map,完蛋。

基本上,跟CAPTURE POINT的AREA一样大。
我肥猪HOOK中她,射一枪,多一枪,她还没死,而我已经被冰封,射我头一枪,我的血都差不多了,然后她无敌状态,她后面的队友就来支援。我再吃血,还来不及吃完,就被再次冰封了(因为她趁我吃血的时候,解开无敌来冰封我,而我的吃血却不能自己中断)。。真的很RAGE。

很多人都说,遇到会玩MEI的人,都会抓狂。所以现在每个人都在玩MEI,目前今天我80%的MATCH都有MEI,不管ATK还是DEFEND

我还是一直在研究怎么样破解MEI这位大陆妹子。

天魔神 发表于 19-6-2016 05:11 PM
基本上,跟CAPTURE POINT的AREA一样大。
我肥猪HOOK中她,射一枪,多一枪,她还没死,而我已经被冰封,射我头一枪,我的血都差不多了,然后她无敌状态,她后面的队友就来支援。我再吃血,还来不及吃完,就被再次 ...

有。用法拉姐,飛。。。。。。。。。。。

話說回來,既然小美那麼可怕,為何你不用?

我試了幾次,上手有點難,主要是放冰牆哪裡速度要快要準,需要鍛鍊。會玩小美的,那個牆真的是用到很恐怖,block 住我後面的支援,封住我的退路,被他冰封。。。。。。。

你們有沒有遇過如此恐怖的sniper?

kitkatlow 发表于 19-6-2016 05:33 PM

那个hotline support应该是假的。

a490920 发表于 19-6-2016 05:59 PM
那个hotline support是假的。

知道他在玩爽啦。真正暴雪睬你都傻。。只是問問,有沒有那麼恐怖的sniper

Follow Us
kitkatlow 发表于 19-6-2016 05:23 PM
有。用法拉姐,飛。。。。。。。。。。。

話說回來,既然小美那麼可怕,為何你不用?

我試了幾次,上手有點難,主要是放冰牆哪裡速度要快要準,需要鍛鍊。會玩小美的,那個牆真的是用到很恐怖,block 住我後 ...

有啊,今天试用1场,赢了, 除了被SNIPE,基本上76, TANK, REAPER都是菜 因为没什么去练,今晚会玩多一点看看

kitkatlow 发表于 19-6-2016 05:33 PM

有,基本上他们都是玩了超过20小时的WIDOW MAKER才会有的水准。。而且他们多数用POWER 2就发射了,很少用POWER 3。

天魔神 发表于 19-6-2016 02:50 PM
感觉上MEI应该NERF一点,现在会开始看到很多人玩MEI了。

我觉得MEI有一点OP是因为
- 生存率很高,250HP+ 无敌回血 + 冰墙, 不是说杀不了,是很难杀。
- 冰封很快,输出很高,被冰封的同时还会扣血,我REINHARD ...

Mei 可以用 McCree 反制,闪光弹然后fan the hammer 就送她回base了

天魔神 发表于 19-6-2016 06:49 PM
有啊,今天试用1场,赢了, 除了被SNIPE,基本上76, TANK, REAPER都是菜 因为没什么去练,今晚会玩多一点看看

剛才試用了幾次小美,果然一對一肥豬也是死。

genji 看到我馬上倒頭走。。。。。

遇到砲塔一個牆擋住,去前面虐待它。

玩家 发表于 18-6-2016 06:42 PM
请问哪里能买普通版?价钱ok 的

目前最便宜的是cdkeys那里。我在考虑着Amazon那里的PC Collector's Edition.不过觉得有点贵的说。

玩家 发表于 18-6-2016 06:42 PM
请问哪里能买普通版?价钱ok 的

目前为止。只有bz卖普通版的,外面卖的都是origin版本。所以你要买普通版直接跟BZ买吧。

想问下,在blizzard网站看到USD59.99的digital version,会比外面卖的实体版贵?我是PC的。

chmwai 发表于 20-6-2016 03:54 PM
想问下,在blizzard网站看到USD59.99的digital version,会比外面卖的实体版贵?我是PC的。

会把 59.99x4=239.96 换美金高过4哦

khai82 发表于 20-6-2016 04:28 PM
会把 59.99x4=239.96 换美金高过4哦

所以建议我去外面的店用马币买吗?

玩到不能自拔 就算菜鸡也不会给人吊

中国开发中的山寨overwatch

我想就算是中国人也会为次感到些许羞耻。

评分

hoongyin07 + 5 手机版还好 rf

@chmwai
看你要不要實體?或找KEY  BZ還有USD39的.

@tamad3
玩美服的嗎?聽說亞服的比較會罵人

khai82 发表于 20-6-2016 05:25 PM
@chmwai
看你要不要實體?或找KEY  BZ還有USD39的.

@tamad3
玩美服的嗎?聽說亞服的比較會罵人

美服的最大优点就是队伍选角都很平均缺什么就补什么 而不是想玩什么就玩死那一只

~Me~ 发表于 20-6-2016 07:10 PM
美服的最大优点就是队伍选角都很平均缺什么就补什么 而不是想玩什么就玩死那一只

怪不的聽說很多人跑去美服,但心態不改美服也會被做壞......
單排我每次都要pick 捕 or tank...有時我PICK 好捕的我說要一個TANK 有人PICK我就很感恩了

佔點任務也很好笑,每次我會PICK 路西O 帶人快束佔點. 但到點後剩我一人其他小可愛都跑去外面殺人放火了