佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么Gaming Laptop 的售后服务最好?

大家用过什么Gaming Laptop 的售后服务是最好的~比如Claim Warranty时的速度?欢迎大家表达各自的意见!好让各位新人想要买时可以看看他们公式的服务如何!谢谢
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 353 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本身是觉得Dell Alienware的不错,态度友善,今日一通电话,明日一位救星。暂时只用过Alienware的。哈哈 本帖最后由 Elichow 于 9-11-2014 08:22 PM 编辑

上个星期发现我的msi gt70开机很慢(以前只需要几秒就进window)
然后拿去kelana jaya service centre处理。 一星期能拿货

00warmice00 发表于 9-11-2014 06:54 PM
上个星期发现我的msi gt70开机很慢(以前只需要几秒就进window)
然后拿去kelana jaya service centre处理 ...

不错哦!看来MSI可以考虑!

Elichow 发表于 9-11-2014 08:24 PM
不错哦!看来MSI可以考虑!

没记错的话。 好像有两年warranty...

我選第一是 DELL(因為是親自到家去幫你維修,但是如果MAKE APPOINTMENT 的話不只什麼時候才來。)
第二是MSI (維修快,最遲只有兩個星期, 最快是一個星期內)

其它的我不怎麼知,只知道ASUS的非常差。到服務中心還要拿號碼排隊,結果修1個月還沒修好。 氣半死。
Gigabyte不曉得 (知道它剛有進馬來西亞市場,之前進了後退結果沒辦法維修。)

Follow Us
jackiecham 发表于 10-11-2014 10:20 AM
我選第一是 DELL(因為是親自到家去幫你維修,但是如果MAKE APPOINTMENT 的話不只什麼時候才來。)
第二是 ...

看起来很多人对Gigabyte的服务都不是很了解哦~
Asus的服务看起来好像真的很差~

我第一选DELL,第二才MSI,ASUS第三,giga不清楚

Dell 还是第一,提供上门维修服务,赢多多了~
MSI 第二吧~ 听说他们的customer service很好service呐...
Asus 就伤我很深,因为亲身体验过他们的售后服务是多么的烂后,我对asus 直接地完全失去信心...

有朋友因爲laptop銀幕問題送去維修,結果等了3個月,取機后發現問題還在。
又送進去修。等了一個月,Asus說,我們檢測出你的銀幕有水印,屬於CID,需要付費維修。

結果朋友連機都不要也從此不用asus了!!

评分

Stubidu + 5 我很赞同

Elichow 发表于 10-11-2014 01:48 PM
看起来很多人对Gigabyte的服务都不是很了解哦~
Asus的服务看起来好像真的很差~

我的朋友N年前有使用过Gigabyte。。。后来有些不愉快的经验,他拿去warranty的时候居然没有人负责,好象是当时Gigabyte居然退出了市场。

后来他的warranty是送去台湾才维修好的,真的浪费了不少时间

现在的Gigabyte是怎样就不是很清楚~

Hi Elic,

我是在电脑公司工作的,如果你要Dell laptop 的价钱我可以quote 你的,但你要给我知道什么model.

可以给我你的email 吗?如果你方便的话
又或者 Email给我你好的spec.

Thanks
Irene  

ireneooi88 发表于 14-11-2014 01:55 PM
Hi Elic,

我是在电脑公司工作的,如果你要Dell laptop 的价钱我可以quote 你的,但你要给我知道什么mode ...

对不起暂时没需要,又需要的话会找看你~谢谢阿~

Stubidu 发表于 12-11-2014 04:48 PM
Dell 还是第一,提供上门维修服务,赢多多了~
MSI 第二吧~ 听说他们的customer service很好service呐...
...

看起来MSI在马来西亚搞得不错了~很多种机都有在大马卖,相比起Dell 和 ASUS 的话看起来差很多。MSI的进攻很猛!

Gaming laptop的售后服务除了Asus都算还行吧。

话说还有一间叫illegear的Support也是很不错,上次有一个朋友用了一年出了点问题(好象是SSD松了)后来早上打电话过去,午饭的时候就有一个穿着illegear制服的工作人员来餐厅找他了,而且当场解决,另一个朋友也一样用了几个月不过他的要拿回去修,2天就回来了,而且是1 to 1 exchange,原因是screen有一个deadpixel。 本帖最后由 Killmeplsok 于 16-11-2014 01:23 PM 编辑

Killmeplsok 发表于 16-11-2014 01:19 PM
Gaming laptop的售后服务除了Asus都算还行吧。

话说还有一间叫illegear的Support也是很不错,上次有一个 ...

希望 illegear 可以做大

我本身只有lenovo牌电脑
拿进去warranty通常都一个月左右

~Me~ 发表于 18-11-2014 07:50 PM
我本身只有lenovo牌电脑
拿进去warranty通常都一个月左右

一个月也算很久了吧.....
我在lowyat 论坛里也看到别人在嫌弃lenovo的售后服务呐...
https://forum.lowyat.net/index.p ... &#entry71604674

jackiecham 发表于 10-11-2014 10:20 AM
第二是 ...

dell alienware make appointment 最迟两天会到

感谢分享哦~~