佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Elichow

什么Gaming Laptop 的售后服务最好?

Stubidu 发表于 4-12-2014 05:12 PM
一个月也算很久了吧.....
我在lowyat 论坛里也看到别人在嫌弃lenovo的售后服务呐...
https://forum.low ...

wah!! 修一個cover要RM9xx!!

太過分了吧。誇張貴!

不用客气啊朋友!这贴就是要让所有人明白每个Gaming Laptop公司的After Sale service 是如何的!以免被骗!~

chaichunhaw 发表于 8-12-2014 02:52 PM
dell alienware make appointment 最迟两天会到

对啊!我遇过3个不同的Technician,他们的服务态度都很友善很好!

其实不懂 买过 dell msi acer
没坏过一次 所以没机会尝试他们的服务

skydy1991 发表于 11-3-2015 10:32 AM
其实不懂 买过 dell msi acer
没坏过一次 所以没机会尝试他们的服务

这么说dell msi acer 的QC都不错咯

想請問一下 有人知道acer售後服務如何嗎? 考慮著要買一架acer的機~

Follow Us
ireneooi88 发表于 14-11-2014 01:55 PM
Hi Elic,

我是在电脑公司工作的,如果你要Dell laptop 的价钱我可以quote 你的,但你要给我知道什么mode ...

email:fuh729@hotmail.com
我想知道dell or msi手提电脑的价格和配置~最近想换了~~
多谢

fuh729 发表于 4-5-2015 07:25 PM
email:fuh729@hotmail.com
我想知道dell or msi手提电脑的价格和配置~最近想换了~~
多谢

你的预算是多少?
Dell的售后服务是出名的好,但是feature就好像很普通.
MSI 就有比较多的独家features,我觉得会比较值得..

我的msi都送去3星期了还没消息呢
郁闷

xiaob0i 发表于 29-5-2015 12:52 AM
我的msi都送去3星期了还没消息呢
郁闷

到現在都還沒修好??

我的MSi 游戏笔电 ge62顶配 ...进厂已经2个月多了。。。到现在还没修好。。。很多部分都出问题。。。换完一个又一个。。。又没得1to1 exchange...真是GG!

除了DELL, 其它的售后服务都tak boleh pakai的吗?

IlleGear 如何?

有人用过吗?

试过msi和lenovo, 全部都要送去KL检查, 最少等两个星期....

Msi 的售后服务 .....不说了~并且不耐~送厂不止一次两次~每次不会少过一个月.买电脑必须考虑售后服务在内~

我以前买Leenovo 和Asus也很差评,问题多多,看来每个brand电脑可能都有问题。看我们好不好运罢了。但是论customer service的话,MSI现在给到我挺不错的

我买过 ASUS 和 MSI, 前年 ASUS 那架荧幕有问题就拿去送修,哪里知道服务非常糟糕,问题也还没被解决,提起就一肚子火了
MSI 的服务倒不错,technician 的态度也挺好 很有耐心的跟你解释,而且在一星期内就维修好还回给我了

我用了几年 MSI 都没有什么大问题叻,有两年 warranty
是有一次我表妹不知道按错什么东西,我打电话去问他们,他们都会很耐心回答我,MSI 的服务真的很周到

问 Asus 好像前辈子欠了他们钱那样,语气真的很讨厌

AlbertNg2 发表于 10-1-2017 10:56 PM
Msi 的售后服务 .....不说了~并且不耐~送厂不止一次两次~每次不会少过一个月.买电脑必须考虑售后服务在内~

如果产品很好,保固期间不坏,这样才最值得。

JamesBon128 发表于 14-11-2014 10:39 AM
我的朋友N年前有使用过Gigabyte。。。后来有些不愉快的经验,他拿去warranty的时候居然没有人负责,好象是当时Gigabyte居然退出了市场。

后来他的warranty是送去台湾才维修好的,真的浪费了不少时间

现在 ...

现在应该还行吧,几年前大家笔电服务都不怎么样,而且gigabyte Aorus 现在也做得挺不错的

电劲比较大的牌子就asus rog 跟razer