佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: playNeat

2014巴厘岛之約

楼住都住同一家酒店吗?有住villa吗?我在找着

楼主游记完毕了吗?

想请问如果5天3个人需要换多少的印尼盾????

有什么必买的?

楼主没有去Lovina吗? 去追逐海豚

anthea 发表于 12-1-2015 04:25 PM
楼住都住同一家酒店吗?有住villa吗?我在找着

对呀,都是通一间。。

Follow Us
没人要的小猪 发表于 8-2-2015 06:10 PM
楼主游记完毕了吗?

还没有完,都很忙。。哈哈

sinupi 发表于 25-2-2015 10:04 AM
有什么必买的?

其实没什么特别要买。吃的是那个千层蛋糕而已。

熊猫57 发表于 25-2-2015 03:07 PM
楼主没有去Lovina吗? 去追逐海豚

这次没有去看海豚。如果逗留多一天的话可能还办得到。。因为太远了。

chuahweelin 发表于 9-2-2015 04:51 PM
想请问如果5天3个人需要换多少的印尼盾????

一个人大概2000马币,如果要买东西就多加一个500吧。3个人至少要5000 给5天。。这个数目现在不能作专哦。

haha....just upload day 2 image below.

Day 2 Route.

sukawati

sukawati

Kintamani

Kintamani

Luwak Coffee

Luwak Coffee

Tirta Empul Temple

Tirta Empul Temple

ladder paddy field

ladder paddy field

sawah indah dinner

sawah indah dinner

Day 3:

1) 今天特别的蓝天与白云,说明了是很热的一天咯。第一站我们去了Taman Ayun,很想要一把伞。这里是一个本地人做大日子啦什么大的庆典才会有人潮聚集的地方,也是一个古庙吧。神塔的构造以区别神的阶级,最高有11层。

2) 这样又到了午餐,其实我们也才走一阵子,因为上一个景点有点远。午餐吃了个本土人才会吃的店,这间店的Babi Guling有一点儿让我失望。可能不是做游客的生意关系吧。肉只给那么一两片。

3) 接下来,我们要去Ulundanu Temple 和Twight Lake。之前看过我朋友在这里拍过的婚纱照,很美。这庙是被水包围的。可以说是水上庙。可惜,今年比较干旱而导致水位下降到连人都可以用脚走过去。整体来说,这里有山有水的确是好地方。还有这里是高山嘞,冷冷的风吹来令炎热的中午变得清凉许多。

4) 下午4点许,下山后我们另一终点是顶顶有名的Tanah Lot 和Batu Bolong。看海上神宇和日落。当时太阳很猛,热情过了头。Tanah Lot神宇是要在还未涨潮时才能走路过去的。5点许,有一点儿涨潮了,加上浪好大,我的下半体已经湿透透了。这神宇里头有淡而清甜的圣水哦。明明是一座由在海边石头变成的庙,圣水却不咸。神奇!!我们不等日落就离开了。因为日落后很塞车。

5) 晚餐前我们来一个Bali Spa,怎么感觉只是普通的泰式按摩?!?!只是用了按摩油然后一个小时的按摩。却要200,000Rp.晚餐去吃Marliobolo,软骨鸡。第一次吃鸡并不需要把骨子吐出来。哈哈。然后点了一个豆腐蛋和臭豆。整体都可以吃啦。回酒店休息去。
[完]

taman Ayun

taman Ayun

Ulundanu Temple

Ulundanu Temple

Tanah Lot & batu Bolong

Tanah Lot & batu Bolong

lunch-Babi Guling

lunch-Babi Guling

Day4:

今天睡到自然醒,吃了个早餐。然后我就来挑战这里的马路,因为这里的路面流量是很繁忙。向酒店租了一台小绵羊机车,80kRp,就整装出发。今天的行程很简单,就是在Seminyak区兜风,然后找出Krisna的所在地。哈哈,我们找了很多圈但是还是找不到。但在我们差不多要放弃之际,我们吃过午饭后再尝试找一找,突然转进了一条横巷就看到了它。我的天丫,它也太过吝啬,招牌也没把字放在显眼的地方害的我瞎找了几回。

接下来这个,我们差一点没命回来了。命丧黄泉。中午,因为找不到Krisna,所以我们就去了Kuta海边戏水。好美的海边,我们就走向一边没有这样多人的地方然后下水去。没想到浪潮很急,我朋友为了要把我叫回来他就走向我,没想到他先被浪拉出去了,我看到了也立即冲向他把他拉住。但是浪真的很大,我们挣扎了几回然后我突然想到先把我朋友扣着上水面(因为喝了很多海水)同时喊救命。求救了第二轮终于被教冲浪的教练看到了,我们终于得救。感恩。被救后,我人发呆了。真的很毛骨悚然的一幕。教练告诉我们以后看到海边插了红旗的区域就代表着危险,别到这里来戏水。难怪这区没人。

整个下午到晚上也没什么心情了。就这样随便在酒店附近走走好了。

Day5:

吃过早餐就出发到机场了。1点钟,正式结束Bali之旅。

rent a bike

rent a bike

Kuta Beach

Kuta Beach

Surfing

Surfing

Vege Lunch -Tacos

Vege Lunch -Tacos

Salad

Salad

dinner

dinner

终于把我的旅程完整给上载完毕啦。。。。谢谢各位的游览

playNeat 发表于 9-11-2014 03:30 PM
上网看到别人介绍说这个司机不错,所以我也尝试找他比较价钱。是比较便宜啦!
蛮Nice的年轻司机。最重要的 ...

yup he is nice

calvin6869 发表于 16-3-2015 04:11 PM
yup he is nice

you just went Bali ? and used the same driver ?

当我回到大马后,我朋友才给我吃的印尼特产!蛮好吃的 ...