佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

暗黑3大量改动即将到来!已知信息汇总

看了后又要afk了,上古传奇出,传奇变黄装
也蛮失望的,下个补丁野蛮人将成为大热,grift里面最少出现2个祭坛,也就是说靠找唤雷就好了啊
套装方面,现在目前状况,撕裂一秒伤害可以到千万,套装加成300%,大概1秒3千万伤害,加上旋风斩对撕裂目标伤害提高3倍,本来2百万,现在6百万,堆物理伤害,可能每秒总伤害达4-5千万也说不定,跑酷野蛮人即将回归

SilverArrow 发表于 9-11-2014 06:19 PM
对,有个问题让我不想玩了。
自从diablo 3出现2.1patch之后,多人游戏就出现了问题。

是啊,我也面对跟你相同的问题
你应该还好吧?你帐号都很强,打grift应该会很多人找你组队啊
我比较杯具,野蛮人没人要,DH多人要,去练了DH,谁知道电球组队很lag,还是没人要

SilverArrow 发表于 9-11-2014 06:19 PM
对,有个问题让我不想玩了。
自从diablo 3出现2.1patch之后,多人游戏就出现了问题。

我比较有兴趣你玩什么游戏.....

我也是AFK Diablo.....
大致上都是跟你一样的问题......
反正diablo 现在就是无趣就对了....

小新滑倒 发表于 10-11-2014 10:36 AM
是啊,我也面对跟你相同的问题
你应该还好吧?你帐号都很强,打grift应该会很多人找你组队啊
我比较杯具 ...

就是咯!

我也被讲了几次……

还有那个骨头ring,加撕裂400多%……

kimseng49 发表于 10-11-2014 11:35 AM
就是咯!

我也被讲了几次……

我们杯具咯,没有人要的小孩
下个版本grift真的改成一定出现2-4个祭坛的话,野蛮人就崛起了,有哪个职业打小怪比爸爸人快的

看来大多数人的激情已过,D3 过了这么多个版本都改不好,唉~真的无言...

Follow Us
weaponmy 发表于 10-11-2014 04:55 PM
看来大多数人的激情已过,D3 过了这么多个版本都改不好,唉~真的无言...

尤其看這次的patch note根本覺得dev team都已經放棄了
隨便加減幾樣東西就來season 2了
d3目前真的好到幾個月時間都找不到什麼東西可以提升?

hawgeng 发表于 10-11-2014 05:04 PM
尤其看這次的patch note根本覺得dev team都已經放棄了
隨便加減幾樣東西就來season 2了
d3目前真的好到 ...

他们那些 designer 都不知道会不会 design game 的,
最搞笑的就是想当时那个 无端端 提高 armor repair cost 的那一步,酱都给通过,真的整个人 囧掉...

现在还搞埋开放让人去 design legendary...
我们去帮他 design,那那些 designer 要来做什么哦...

imHellcatz 发表于 10-11-2014 11:18 AM
我比较有兴趣你玩什么游戏.....

我也是AFK Diablo.....

我pre order 新的dragon age了,可以玩多人游戏,看了画面后忍不住去买。
而且听说现在买nvidia的高端卡可以送3个ubisoft大作其中一个。 本帖最后由 SilverArrow 于 10-11-2014 05:59 PM 编辑

weaponmy 发表于 10-11-2014 05:09 PM
他们那些 designer 都不知道会不会 design game 的,
最搞笑的就是想当时那个 无端端 提高 armor repa ...

無厘頭的事情已經多到算不出了啦
我覺得其中一個最經典的是到ah關閉為止都還沒有見到逗號
目前還有個很搞笑的問題是
到現在他們還堅持stash是夠用的
這點就可見他們根本都自己都沒有深入玩過d3

hawgeng 发表于 10-11-2014 06:25 PM
無厘頭的事情已經多到算不出了啦
我覺得其中一個最經典的是到ah關閉為止都還沒有見到逗號
目前還有個很 ...

什麼逗號?
我反而我覺得 AH 不是這個遊戲沒落的主要關鍵,
我覺得遊戲的耐玩性跟新意反而是關鍵,

這個遊戲之前開服的時候根本就是匆匆忙忙的,把 Beta 版直接上線,
遊戲的設計概念很多是來自 WoW 的,但卻在關鍵的地方沒做好,
如戰場,荊棘場,之前說會弄,但弄到最後只不過是開個 Map 讓你們進去玩耍而已。

我還以為可以像 WOW 那樣,可以存 點數換裝備,可以一堆人參戰,
到頭來只不過是比 D2 更爛的一個 對戰設計...

關於 Season,
我覺得應該要一開始就要把 Season 模式弄好,
沒有 Season,一堆人刷裝備,越刷越多,飽和狀態慢慢顯現...

D2 雖然沒有正式的 AH / RMAH,但外面的市場我們是知道的,
所以說,我完全不覺得 AH / RMAH 是 這個遊戲的敗筆...

但他們現在那群設計師就一直把責任歸咎在 AH / RMAH,
唉~ 自己設計不好,就一直拿東西抵賴,
無可否認,一些自刷的玩家是非常討厭 AH / RMAH,但我覺得這個只佔少數而已...

這裡大多數的玩家裝備都有在 AH / RMAH 裡買的吧,沒錢的話可以慢慢 Flip 出來,
反觀現在,沒了 AH / RMAH ,加上還要裝綁後,弊端慢慢顯現,就如 Starmetal,可以看到一堆人刷了 600+ paragon 都不出一把。

他們既然要關閉 AH 就應該有個代替方案,
如直接用特別的代幣來換裝,可能 100000 bloodshard 換 starmetal 等,
但他們沒有從這方面去為玩家著想,
搞什麼裝備綁定,一堆人一直打到一樣的裝備,要給人又不能,只能一直分解一樣的裝備,
別的遊戲,裝備至少還有其他入手途徑,但現在的 D3 只能等你自刷自爽。

裝綁,還要超難掉落,遊戲還有什麼可玩性?
現在的 D3 想要稀有的裝備只不過是讓你自己虐待自己而已...

weaponmy 发表于 10-11-2014 08:50 PM
什麼逗號?
我反而我覺得 AH 不是這個遊戲沒落的主要關鍵,
我覺得遊戲的耐玩性跟新意反而是關鍵,

1000000000里面的逗号啊

我也是从来不觉得AH是问题所在
AH之所以会是一个问题是因为blizzard太狗
把RNG的范围放到太大
才会出现不去AH根本没有办法玩的窜境
假设如果以目前的drop rate如果AH还在
势必不可能出现以前酱夸张的市场
竟然有装备可以卖出一辆kancil的价钱

现在要找齐装备真的是很郁闷的事情
我的crusader就是怎样都不会出三光
我都不会算我到底用了几多BS了

hawgeng 发表于 10-11-2014 09:07 PM
1000000000里面的逗号啊

我也是从来不觉得AH是问题所在

哦哦,
一堆人打錯價錢也是一個大問題...
唉,都不懂他們怎樣想的...

weaponmy 发表于 10-11-2014 05:09 PM
最搞笑的就是想当时那个 无端端 提高 armor repa ...

Designer 奉命行事而已,Project director 的问题.....

接受设计投稿可以缩短 brain storming process。

反正coming patch 也是 crap,继续 AFK.......

SilverArrow 发表于 10-11-2014 05:50 PM
我pre order 新的dragon age了,可以玩多人游戏,看了画面后忍不住去买。
而且听说现在买nvidia的高端卡 ...

那我也去看看....

imHellcatz 发表于 11-11-2014 09:25 AM
那我也去看看....

这个游戏,我要换机才顶得顺咯...
我用中低端显卡 加上 N年前的 dual core processor 而已...

weaponmy 发表于 11-11-2014 10:01 AM
这个游戏,我要换机才顶得顺咯...
我用中低端显卡 加上 N年前的 dual core processor 而已...

看而已,玩不玩再决定....

现在最期待的是下个月的 hearthstone expansion

imHellcatz 发表于 11-11-2014 10:25 AM
看而已,玩不玩再决定....

现在最期待的是下个月的 hearthstone expansion

HS,都不懂他们几时才要出手机版,
我是非付费玩家,每天玩一下 quest,然后有 gold 就开卡,没 gold 就直接下线了...

他的 expansion,卡片应该在新的卡包里吧,你旧的有集齐了全部卡片?
Expansion 会打算一直开新卡包?

weaponmy 发表于 11-11-2014 10:31 AM
HS,都不懂他们几时才要出手机版,
我是非付费玩家,每天玩一下 quest,然后有 gold 就开卡,没 gold 就 ...

旧的set 卡片主要的都有了,其他的legendary card不一定要用.....

imHellcatz 发表于 11-11-2014 10:51 AM
旧的set 卡片主要的都有了,其他的legendary card不一定要用.....

都有就够了,legendary 比较有用的也只有那几张,
我看 新 expansion 我也应该只开 新 卡包 算了...