佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

造皂工厂 The Soap Factory - 蛇草皂

* 蛇草皂也只有本店有卖哦~外面是买不到的。我会开始打出蛇草皂也是因为妈妈的要求,所以就开始调配配方,开始了这个独一无二的天然手工皂:)

天然的蛇草味道苦涩,认识蛇草的朋友都知道蛇草的功效,除了美白更具有清热的功效,在喉咙痛的时候摘两小片清洗后用温水吞下,喉咙严重发炎的将蛇草打一小匙的液汁吞下(但这苦涩的味道会让人发抖)除此之外蛇草对皮肤也有一定的功效,可以美白,减少热痱,治皮肤敏感与减少痘痘。将蛇草制成皂就算加了精油还是能闻到少许蛇草的苦涩味道,但这天然的味道我还蛮喜欢的哦~ 相信大家也能接受滴~

(我的照片都米有经过加工滴哦~~) 本帖最后由 造皂工厂 于 7-11-2014 02:44 PM 编辑

怎样卖?可以了解价钱?

s3v3n7 发表于 7-11-2014 01:28 PM
怎样卖?可以了解价钱?

你喜欢哪一款呢?不同款不同价格哦~ 价钱在 RM 18 -RM 39 左右。以皂模计算,不同皂模不同重量,有的皂模出量很大,有些比较小。

(订做蛇草皂价格也较贵,因为实在很多工,也得花很多时间处理叶片哦~)
适合:小孩,成人
使用:脸,身体
肤质:各种肤质(尤其敏感肤质,热痱,胸口与背后多痘者
性质:温和 ( 乳木果脂 shea butter )
效果:美白,治皮肤问题,减少痘痘与热痱,减少皮肤痒

价格如下:
RM
A.小绵羊 - 105g +/-  (10g)
32.00
B.小情侣 - 100g +/-  (10g)
30.00
C.椭圆蜻蜓 - 105g +/-  (10g)
32.00
D.小女孩 - 125g  +/-(10g)
38.00
E.吉祥 - 90g +/- (10g)
27.00
F.雪花 - 60g +/-(10g)
18.00
G.绣球花 - 90g +/-  (10g)
27.00
H.双猫 - 90g +/- (10g)
27.00
I.Live Love Laugh  80g +/- (10g)
24.00
J.小太阳 - 120g +/-  (10g)
36.00
K.祈祷精灵女 - 115g +/-  (10g)
35.00
L.心心相印 - 80g +/-  (8g)
24.00
M. 生命之树 - 100g +/-  (10g)
30.00
N.椭圆复古风 - 100g +/-  (10g)
30.00
O.圆形中国风 - 120 +/-  (10g)
36.00
P. 方形中国风 - 130 +/-  (10g)
39.00
Q.椭圆小复古 -90g +/-  (10g)
27.00
R. 立体花 - 80g +/-  (10g)
24.00

不包邮费 邮费另计哦~

顶一顶贴咯, 大家可以留言给点意见哦。 我也有提供开班课程与上门教课哦

顶一顶贴咯, 大家可以留言给点意见哦。

造皂工厂 发表于 8-11-2014 05:17 PM
顶一顶贴咯, 大家可以留言给点意见哦。 我也有提供开班课程与上门教课哦

楼主,我有兴趣要学做肥皂,请 pm 我详情 ...thanks.

Follow Us
謝謝分享~~~

请问你在哪里卖?

谢谢分享

请问您们在那里卖呢?