佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府医院生产

请问大家,如果我想在政府医院生产,老公要进去看,是不是要去上课,然后会颁发cert.就可进去产房看老婆生产?

我是今年8月份在政府医院生产过的妈咪,现在的政府医院已经不像以前这样麻烦了。当我刺破羊水准备要推进产房前,护士就一直催我快快通知我老公来产房陪产,事前我根本都没有问护士关于要老公陪产的事哦!自然产老公才可以进去陪,开刀是不能的哦!就算是去私人医院只要是开刀生产都不能陪。

所以我老公根本都没有问,更没有去上什么课的,就直接在匆忙的情况下被叫来陪产了,他是看着我的BB出生的。

NIKKITEY 发表于 7-11-2014 03:05 PM
所以我老公根本都没有问,更没有去上什么课的,就直接在匆忙的情况下被叫来陪产了,他是看着我的BB出生的。 ...

哦哦!我是听说同事讲政府医院很麻烦的,而且服务又不好,所以现在在考虑要去哪里生

NIKKITEY 发表于 7-11-2014 03:02 PM
我是今年8月份在政府医院生产过的妈咪,现在的政府医院已经不像以前这样麻烦了。当我刺破羊水准备要推进产房 ...

开刀生私人可以陪产啊,我同事有陪产,看着医生切肚皮的

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 03:11 PM

真的啊!好像很恐怖哦!如果可以拍下来,那更好哦

Follow Us
jocyeelim 发表于 7-11-2014 03:12 PM
真的啊!好像很恐怖哦!如果可以拍下来,那更好哦

的确恐怖,他还说要另外两个助手来拉开肚皮。

我是在Hospital Serdang 生的。在kk 做产检时,护士也没有问过老公要不要陪产,或叫老公上课之类的。 到生产那天,还没进产房时,老公是不可以陪的,只能外大厅等。等进产房了,护士会去叫老公进去的。 不过,每一间医院的制度不一样,我觉得你最好去问清楚。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 03:11 PM

你同事是不是在私人诊所开刀生??通常正规的大医院都是不允许老公进手术室的因为卫生问题,除了医生和护士之外,不然很容易细菌感染。

NIKKITEY 发表于 7-11-2014 05:09 PM
你同事是不是在私人诊所开刀生??通常正规的大医院都是不允许老公进手术室的因为卫生问题,除了医生和护 ...

不是,蛮有名的医院来的。

NIKKITEY 发表于 7-11-2014 05:09 PM
你同事是不是在私人诊所开刀生??通常正规的大医院都是不允许老公进手术室的因为卫生问题,除了医生和护 ...

可以的进去的。工作人员也是会为您提供手术室的衣服。可以陪老婆,看医生如果把孩子推出来。在切的时候还可以与麻醉师聊天。

happy_me 发表于 7-11-2014 04:23 PM
我是在Hospital Serdang 生的。在kk 做产检时,护士也没有问过老公要不要陪产,或叫老公上课之类的。 到生产 ...

我的是槟城政府医院生的,也是和你一样没有进产房老公是不能陪伴的哦。其实现在政府医院生也不错的,虽然说生了宝宝misi抱给我们要我们自己顾宝宝。这也让我近距离的靠近宝宝呵护她喔。。。

其實,會很好看嗎?

男人看了以後,概念觀改變了,大徹大悟,覺得那兒很神聖,以後自己不敢去褻瀆那地方,就不懂怎樣善後了。

我的宝宝在今年的6月份出生
丈夫可以去产房

楼主,请问你是打算在哪一间政府医院生产呀?

我告诉你我生两胎的经验,我都是在Sungai Buloh政府医院生产的。

第一胎,因为凌晨4点多生,护士已经立刻通知老公了,可是因为他在家的关系所以赶不急过来医院陪我。
第二胎,他在医院等,晚上11点多生,生的太快了,护士来不及通知他,结果又再一次错过了。

你几时生呀?介绍你这个产品Sculpting slim cream,适用坐月子期间用的,可以去风,淡化妊娠纹。有兴趣的话可以和我了解哦!

我2012年生第一胎的时候,老公也是要去上课才可以进产房陪我的~

Hospital Ampang的老公可以陪产,没有任何条件。

我老公在产房陪我10多个小时,只是不可以一直进进出出,因为怕会干扰其他产房的妈妈们。

有些则老公在外面等先,等产道开到6cm这样,护士还会叫我们可以打电话叫老公进来陪产了。

如果老公要全程陪产的话,记得要穿厚一点和长裤,因为里面是很冷的。

我有问护士为什么听说有些政府医院可以,有些不可以,她回答我说是看医院是否有独立产房,有的话,老公都是允许陪产的。

Hospital Ampang有14间产房,所以爸爸们是可以陪产的。

想知道你们去政府医院生, 是不是要生就直接去医院呢? 之前需要通知该医院的吗? 我住吧生, 但我想去sg buloh生, 是要通知sg buloh医院先吗?

nj922 发表于 4-12-2014 04:30 PM
想知道你们去政府医院生, 是不是要生就直接去医院呢? 之前需要通知该医院的吗? 我住吧生, 但我想去sg buloh ...

你可以先去KK拿红布子, 然后再问他们

馬六甲政府醫院需要上課的。上了課他們會有一張sticker貼在紅簿子,當你進院的時候他們看到那張sticker就知道你和老公有上過陪產課了。