佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

如果你们买iPhone 6或6 PLUS的话,你们会买多少GB的???原因。。。

128GB 在此, 还不错的说。 起码不用担心没有space。

想买iphone6 Plus 16G的过下瘾。。。

雖然我沒有買iPhone 6 (等待6S系列)但是我一般會選最高容量版本,因就如我之前買的iPhone都是高容量的,比如3GS就是32GB, 4S就64GB而現在的5S同樣是64GB, 等換6S Plus應該會買128GB,爲我喜歡塞多多Apps和音樂文件,就算是64GB同樣被我那些Apps和音樂霸占了整50GB,要不是因爲要Reserved出5GB來更新Apps我的iPhone早就滿了。

刚刚下定了64gb,在courts买的,他们说今天last day旧的价钱,明天就上调

16GB 够我用了 。。

没有摄影,普通拍照,重要的apps都放了,16gb -5gb OS - 4gb APPS = 7gb++

算是够用了

Follow Us
我昨天Umoblie签了 64GB的 6 plus
因为要把4S 的照片copy进来

我身拿6 64gb。因为以前的5是16gb,根本不够用。为什么?其实不是app的问题,是当iPhone用久了会有很多cache file储存在电话里,用iTunes detect 都是others section,每次最少说几gb以上。又没办法delete,唯一只能reset。另外一个问题是从iOS 7 开始,Apple OTA iOS update 需要空间突破4gb大关。8依然是一样,那时候为了update好不容易才洗到4gb给它。怕了怕了。

junclj 发表于 15-11-2014 08:39 PM
买128GB中TLC NAND 的风险会比较大。现在连64GB 也有TLC NAND. 幸好我的iPhone 6 Plus 64GB 是Hynix MLC NA ...

请问在买之前,要怎样才可以知道是 TLC NAND还是 Hynix MLC NAND呢?

0137978888 发表于 27-3-2015 09:08 PM
请问在买之前,要怎样才可以知道是 TLC NAND还是 Hynix MLC NAND呢?

这个我不肯定,不过网上教学是拿到机后下载一个软件来检查的

我选64,我的i4用着16。现在只剩下900mb。。。
照片懒得搬出来

正常使用 64gb绰绰有余了

朋友们陆续换i6~

对不起离题下如果iphone越狱了还可以升级ios吗?

我觉得 16 可以,因为之前 64G 都已经2千7百多了,
要满足啦,
我选16GB,到现在还是够用,因为没有什么拿来看戏,只是打电话上网罢了
16GB 下载4-5个游戏玩都还有空间,要习惯把不要的删除就有空间了,
现在 64GB都要2千9百多咧(+GST)就3千了,

16GB 对于没玩游戏和拍照的人应该是够用了。
有玩以上的最好拿64GB的 。苹果太奸了,没有出32GB 。。。

對我來說16就夠

我也是买了64gb,,,,结果现在我才用了,2gb多,,64gb太大了

我原本想买64gb,可是到了umobile就一笔买下128gb。。。目前只用了不到10gb

hackintosh 发表于 24-2-2015 12:52 AM
16GB注定悲剧了。哈哈
apple已经上调了2GB per file的限制,改为4GB per file。 将来的game可能很多都是4G ...

不玩游戏的人不需要大容量来装高画质games的
我之前的ip5和目前的ip6都是16GB,唯一的game就是candy crush
平时只是call, email, whatsapp, FB, internet surfing, youtube, camera 拍照
16GB很足够,平时都会剩下至少3-4GB的free space