佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

如果你们买iPhone 6或6 PLUS的话,你们会买多少GB的???原因。。。

影之子 发表于 10-11-2014 10:43 AM
Google Drive 20GB
iCloud 5GB
One Drive 15GB?

本人比较苯,不会用这些

dhui 发表于 8-11-2014 04:56 PM
哈哈哈 赞同赞同~

所以iphone6 plus, 16gb是够用的咯,不会lag哦?

我打算买iphone6plus, 16gb但怕不够用,又怕荷包伤

买128GB中TLC NAND 的风险会比较大。现在连64GB 也有TLC NAND. 幸好我的iPhone 6 Plus 64GB 是Hynix MLC NAND.

TLC NAND 的写速是远远比MLC 版的慢。而且寿命很短。

我选16GB(对我来说够了)^^

shingyi90 发表于 10-11-2014 01:25 AM
我会拿64,因为16已经不够用了。而且新机来的时候,原装里面的apps那些就已经占了10gb了,如果拿16的话剩下 ...

你确定是这样吗 不确定的话最好表误导别人喔

bubu1010 发表于 16-11-2014 12:54 PM
你确定是这样吗  不确定的话最好表误导别人喔

其实他是以过来人身份好心提醒还没有买的人,我本身也是从iphone 4开始用iphone,我也是发现16gb不够用,这次会买128gb,因为签配套价钱不会差太多。

Follow Us
6+ 64GB 太空灰 - 即使64GB與128GB只相差100塊,但主要原因是我用不了那麼多空間,而且據有些SKL說128GB的很多問題。

simplestreet 发表于 7-11-2014 06:38 PM
我应该会买64GB吧!ipad air 128GB我现在才用了30GB左右吧! 都不知道要怎样用那么多。

尤其是电话根本就 ...

没错。相对来说。ipad需要的容量比较大。

我的iPhone 6 plus是64GB. IPad mini 2 128GB.

kookk 发表于 18-11-2014 12:35 PM
没错。相对来说。ipad需要的容量比较大。

我的iPhone 6 plus是64GB. IPad mini 2 128GB.

是咯。。。我对电话的时间不长,在家肯定是用ipad而不是电话。所以我觉得电话64GB 够用咯。

simplestreet 发表于 19-11-2014 09:31 PM
是咯。。。我对电话的时间不长,在家肯定是用ipad而不是电话。所以我觉得电话64GB 够用咯。

没错. 64GB对电话来说肯定是够的。

幸福~小站 发表于 10-11-2014 10:31 AM
我买了16GB,我觉得够啦 装了300++照片(之前的iphone copy过来)60+歌和几十个app ...

那么你还剩几多gb啊? 我也想拿16gb

Lengleng520 发表于 21-11-2014 03:13 PM
那么你还剩几多gb啊? 我也想拿16gb

目前还有8GB

幸福~小站 发表于 21-11-2014 03:15 PM
目前还有8GB

还剩那么多 那我也够用了,因为我没save歌的, 只是社交apps和一个coc游戏 还有拿来拍照罢了

Lengleng520 发表于 21-11-2014 03:23 PM
还剩那么多 那我也够用了,因为我没save歌的, 只是社交apps和一个coc游戏 还有拿来拍照罢了

我身边蛮多朋友拿16GB的,主要也是玩社交apps和有时拍下照罢了,那些要用听歌,看戏or一直要拍照的朋友,他们都拿64GB or 128GB 咯~

幸福~小站 发表于 21-11-2014 03:29 PM
我身边蛮多朋友拿16GB的,主要也是玩社交apps和有时拍下照罢了,那些要用听歌,看戏or一直要拍照的朋友, ...

听你说够用我就放心拿了 因为全部都叫我不要拿16gb
以前我用4 也是16gb的~ 都是apps和拍照罢了

Lengleng520 发表于 21-11-2014 03:40 PM
听你说够用我就放心拿了 因为全部都叫我不要拿16gb
以前我用4 也是16gb的~ 都是apps和拍照罢 ...

看到有人说够用,还放心点,太多评论言语了,现在64gb一直缺货中,有点果断的想要拿16gb,可是朋友一直说一定后悔的><"搞到现在一直纠结中!!!!

其实iOS8用掉几gb了。。。我也是用ip5 16gb的?

how much 16GB rite now?

我用著6 64GB兩個星期了
目前從舊機iphone 5 transfer過來900++照片,約300首歌

手機還有45GB儲存空間

我本身喜歡拍照和收照片。16GB很不夠用

kelly-0227 发表于 22-11-2014 11:58 AM
看到有人说够用,还放心点,太多评论言语了,现在64gb一直缺货中,有点果断的想要拿16gb,可是朋友一直说 ...

我终于买了啊~ 呵呵 太美了。
我下载了20多30个apps 还有8+ gb 我觉得够用哦~