佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希望各位帮我看看泰国行程,谢谢~

我还有一个礼拜就要出发去泰国了~
读了蛮多人的游记,可是对于地点安排还是有点混乱undefined
希望各位帮我看看行程,谢谢~~undefined

17.11.14        (星期一

8:30AM            到达机场
10AM              上飞机出发去泰国!
12PM              到达泰国机场
2PM                check in hotel (BUDACCO HOTEL)
3PM                platinum fashion mall
6PM                spa & massage
8PM                Dinner – 建兴酒家 somboon seafood
9PM                CHOCOLATE VILLE

18.11.14        (星期二)

10AM              CHINA TOWN
2PM                shopping at Terminal 21
8PM                河岸夜市 Asiatique the riverfront

19.11.14        (星期三)

8:30AM        depart to hua hin
                =>swiss sheep farm
                => hua hin hill-vineyard
                =>plearnwan
                => The Venezia Hua Hin(值得去吗?)
                => santorini park
                =>hua hin beach
                => chatchai night market
                =>market village
                BACK TO BUDACCO HOTEL

20.11.14        (星期四)

siam square ,
        siam paragon ,
        siam center
        HELLO KITTY CAFE
        四面佛
        khao san夜市

21.11.14 (星期五)

〉mbk mall ,  
        〉central world ,
        〉Zen        
        〉big c supermaket        
        〉SKY BAR        

22.11.14        (星期六)

10AM                check out         
11:30AM                airport        

建议你第一天5pm去chocolate ville, 拍照吃晚餐。之后才去按摩。建兴晚餐改去第二天。

Chocolate ville 离市区没有塞车要半小时。

去华欣的行程....你要去的景点太多了,你的时间却太少了!就算走马看花也很赶哦!
从曼谷到华欣已花2小时的车程,从华欣到 hua hin hill-vineyard大概也要1小时的车程(来回2小时),车程已用去不少的时间

游记:foojune.blogspot.com

Asiatique 可以在傍晚7点去到。
Chinatown 晚上比较热闹,白天去的话,就是去买上标油和文具。
你没有去Chatucak,非常可惜。

第一天 , 把 C.V 拿掉吧。
太赶了。好好的吃饭 , 然后等消化。

提早一点去 ASIATIQUE , 八点有点迟。

华欣,建议住一晚 , 你那个行程 , 吓人的赶。
如果你喜欢想 SANTORINI 这样的主题公园,最近又开了一个 CAMEL
走中东路线 , 里头有骆驼。 建议在 葡萄酒庄进午餐 , 那里餐饮不错,就算不喝酒也适合。

你是典型的想一网打尽的旅人 , 放慢脚步 , 也许会有更多收获。

day 1
-- chocolate ville拿掉吧... 赶不及的....

day 2
-- chinatown晚上才热闹的, 早上没有什么特别
-- terminal 21不用用到大半天在那儿

Follow Us
cartier1224 发表于 7-11-2014 07:29 PM
建议你第一天5pm去chocolate ville, 拍照吃晚餐。之后才去按摩。建兴晚餐改去第二天。

Chocolate ville  ...

我也觉得chocolate ville好像太晚去了~~
那我早点过去享受晚餐。
我也觉得我的行程排得有点乱~
谢谢你的意见。

蟹子 发表于 7-11-2014 11:51 PM
去华欣的行程....你要去的景点太多了,你的时间却太少了!就算走马看花也很赶哦!
从曼谷到华欣已花2小时的 ...

如果hua hin hill-vineyard The Venezia Hua Hin 不去的话,会赶吗?
还是那一个景点不太需要去??

fenny11 发表于 10-11-2014 05:07 PM
我也觉得chocolate ville好像太晚去了~~
那我早点过去享受晚餐。
我也觉得我的 ...

看的出你蛮喜欢逛街。看见shopping mall 你都排进去了。全部去完会很累,去有特色的就好了。
另外pratunam 也是很多东西买而且很靠近你的酒店。星期二可以早点起来去pratunam 逛逛。  China town 中午非常热,应该不用呆几个小时。那里有个sampeng lane 批发街,可以买些配件和包包。

fenny11 发表于 10-11-2014 05:11 PM
如果hua hin hill-vineyard  和 The Venezia Hua Hin 不去的话,会赶吗?
还是那一个景点不太需要去??

Hua Hin Hill-vineyard有点远,你时间有限...建议别去了
Hua Hin Beach其实也没什么特别...海水也不是蓝蓝的,只是去吹海风
虽然The Venezia Hua Hin不错去,但你时间不够哦!

kwl8888 发表于 8-11-2014 10:22 AM
Asiatique 可以在傍晚7点去到。
Chinatown 晚上比较热闹,白天去的话,就是去买上标油和文具。
你没有去C ...

那我星期四晚上才去Chinatown ?khao san夜市,我就不去了,应该没什么特别的吧?

没去Chatucak,我也觉得有点可惜。因为我的同伴怕热,不想去那边挤

joeyooi 发表于 8-11-2014 09:59 PM
第一天 , 把 C.V 拿掉吧。
太赶了。好好的吃饭 , 然后等消化。

我决定不去–somboon seafood

我们本来也打算在华欣住一晚 , 后来取消了。因为已经订酒店了。

谢谢你介绍的 CAMEL和葡萄酒庄,下次有机会,我会再去的。

如果我只去swiss sheep farmplearnwan,santorini park,chatchai night market,来得及吗?也是很赶吗?

非常谢谢你的宝贵建议

fenny11 发表于 11-11-2014 04:38 PM
我决定不去–somboon seafood

我们本来也打算在华欣住一晚 , 后来取消了。因为已经订酒店 ...

Night market 只有星期五到星期天有。

s.c.chan 发表于 9-11-2014 02:37 AM
day 1
-- chocolate ville拿掉吧... 赶不及的....

谢谢你的建议~~

我就不去吃那个海鲜了,星期一去chocolate ville。

chinatown 我直接改去星期四晚上了~

请问terminal 21 的附近有什么值得去的地方吗?还是cafe?因为晚上7点就要去Asiatique the riverfront。

fenny11 发表于 11-11-2014 04:59 PM
谢谢你的建议~~

我就不去吃那个海鲜了,星期一去chocolate ville。

terminal 21附近哦?? 我之前是下午去, 过后就去cabbage & condom restaurant吃晚餐了哦.. 所以不是很懂附近有什么cafe哦.. 帮不到你了, 对不起

cartier1224 发表于 10-11-2014 08:34 PM
看的出你蛮喜欢逛街。看见shopping mall 你都排进去了。全部去完会很累,去有特色的就好了。
另外pratun ...

哈哈
我是蛮喜欢逛街的。那我星期二早上pratunam 。星期四晚上才去chinatown~
sampeng lane 批发街是在chinatown里面吗?晚上会有吗?
谢谢你

蟹子 发表于 10-11-2014 08:53 PM
Hua Hin Hill-vineyard有点远,你时间有限...建议别去了
Hua Hin Beach其实也没什么特别...海水也不是蓝 ...

如果我只去swiss sheep farm,plearnwan,santorini park,还可以吗?
还是有任何能加进去的景点??

因为听说chatchai night market只开在星期五到星期天。

非常谢谢你的宝贵建议

kwl8888 发表于 11-11-2014 05:03 PM
Night market 只有星期五到星期天有。

真可惜~~
错过了夜市~~
其实我蛮喜欢去夜市的

s.c.chan 发表于 11-11-2014 05:10 PM
terminal 21附近哦?? 我之前是下午去, 过后就去cabbage & condom restaurant吃晚餐了哦.. 所以不是很懂附 ...

如果terminal 21下午去,早上去pratunam,会不会怪怪啊??

fenny11 发表于 11-11-2014 05:19 PM
如果terminal 21下午去,早上去pratunam,会不会怪怪啊??

pratunam我都是早上(6am-9am)和晚上才去的哦... 会有很多whole sales price的衣服买.. 可是大多数都是要你买上3件或以上才有whole sale price..