佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda雅阁,还是Nissan天籁?

年尾了,想要在明年GST前换车,2辆都试过了,但心里还是十五十六,不知道网友们又会有什么选择呢?
先讲雅阁,外形亮丽,尤其它的DRL和晚上开灯时尾巴的灯很美,内装大方,双银幕,缺点是后尾箱不是很大,没有6/4分离倾倒,2粒球。。。
天籁的话,外形比起之前的好看很多,没有以前那种Uncle Look,比较Sport Look,有时在路上看到还蛮像旧一代的Toyota佳美,车尾箱很大,车身应该是同级里最高的吧?省油(因为CVT牙箱)车内隔音很好,安全系统5星指数!缺点就是没有GPS,银幕小的可怜,没有DRL,二手价比雅阁差!
雅阁的动力肯定比天籁好,但天籁给我有那种稳重,很好的驾驶感,不知道各位爱车的网友们又有什么选择和意见???
单选投票, 共有 236 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

betterman683 + 3 谢谢分享

这样的题目要看 佳礼 这里的粉丝是 Honda 比较多还是 Nissan 的多了。

我个人喜好 VTEC 就是这样!!

我做过新款Honda Accord 2.0 VTIL觉得还不错,而新款的Nissan Teana 2.0 XL就还没有机会坐~~

但我投给了新款Nissan Teana 2.0 XL,外形吸引我了~~

Zl,很明显你喜欢accord,别胡思乱想,
直接accord就对了,
二手又有价,

Nissan Teana 2.0 XL 新一代的太杀了,尤其是后尾灯

雅阁。。。耐看大方又有点高贵还带点跑风

Follow Us
Teana吧
Honda Accord的話會跟Proton Accord'撞車”

zaqre 发表于 7-11-2014 11:20 AM
Teana吧
Honda Accord的話會跟Proton Accord'撞車”

8代才会"撞"
现在的accord是9代

azazcctv 发表于 7-11-2014 11:17 AM
8代才会"撞"
现在的accord是9代

雖然抄的是8代
但是名字畢竟還是一樣,想到就不爽了

评分

policeman + 1 我很赞同

我个人认为月入没有20k还是不要买这些车比较好

xquier 发表于 7-11-2014 11:29 AM
我个人认为月入没有20k还是不要买这些车比较好

我月入只有 2000 罢了, 但是我买了。。。。呜呜呜呜

zaqre 发表于 7-11-2014 11:26 AM
雖然抄的是8代
但是名字畢竟還是一樣,想到就不爽了

原本在考虑买8代二手的说....消息一出,直接放弃8代

Blade@4277 发表于 7-11-2014 11:26 AM
我月入只有 2000 罢了, 但是我买了。。。。呜呜呜呜

我信你才怪。

其实问问楼主买D-Seg车为了什么? 80%为了面子, 20%其他如喜好等。

我不否认自己的想法也一样, 都是为了面子。

我选accord....
没有6/4吗??我city都有 accord应该有吧

xquier 发表于 7-11-2014 11:36 AM
我信你才怪。

其实问问楼主买D-Seg车为了什么? 80%为了面子, 20%其他如喜好等。

老大,我不是受薪一族,我是自己做生意的,之前一直都是用我的老英雄,很多朋友都叫我换一辆比较适合自己的车,毕竟现在的社会是先敬罗衣,后敬人,加上我的老英雄从2003年我打工就用到现在,很多问题了,所以才打算换一辆,我不是那种要驾BM或Merc的大老板级,所以就量力而为买一辆2.0 D Seg,自己又负担得起的车来代步!

sea@ 发表于 7-11-2014 12:03 PM
我选accord....
没有6/4吗??我city都有 accord应该有吧

Accord的不是6/4分离,是整个倒下

freddy81 发表于 7-11-2014 12:07 PM
老大,我不是受薪一族,我是自己做生意的,之前一直都是用我的老英雄,很多朋友都叫我换一辆比较适合自己 ...

哈哈, 别太介意我说的, 我不是说你, 看ID你应该是33多岁的人了吧!

我指的是很多30以下收入不高就花大笔钱买D-Seg车的年轻人。 感觉上就好象买了D-Seg车就高高在上,比我们这些开小车的人高一级似的。

D-Seg车我也想买, 结果还是降了一级买RM8XK的小车过日子. 本帖最后由 xquier 于 7-11-2014 12:12 PM 编辑

xquier 发表于 7-11-2014 12:09 PM
哈哈, 别太介意我说的, 我不是说你, 看ID你应该是33多岁的人了吧!

我指的是很多30以下收入不高就花 ...

算了吧,楼主开贴问意见我们就无需管他的工资吧。只需给意见就好了。他供不供得起不是我们的事了

我以“对这两辆车的Spec都不了解的心态”去选,我选Teana,外型豪华气派又有跑风。

如果是以现在的这两款来比的话。无疑是teana的spec比较好,想accord的话唯有等他FL了。