佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No_Leak

漏水问题:请进来分享与讨论如何解决它。

hitomi96799 发表于 28-11-2016 03:56 PM
刚刚拿到屋子(condo)发现客厅角落和客厅的墙壁楼水,
投诉发展商后,墙壁油了新漆,
现在墙角长苔藓...到底是什么问题。。。

对不起,不好意思;之前一直在忙,没有进来 Cari 回复大家的问题。
你的问题解决了吗?

有照片吗?此墙角后方是靠什么地方?墙角后方是外墙,阳台,或什么?能长苔藓的,肯定是漏水或水气问题;单单油回新漆是解决不到问题的。现在还有发展商的warranty期间,尽量寻出屋子的所有问题来,除了省回不少维修费,也解除后面的头痛。

魔鬼的心事 发表于 10-12-2016 08:40 PM
我住condo顶楼,13楼,你有做吗?之前management contractor做了很多次都做不好,还把我的石膏板给坐烂了!直接把他们给赶出去!我上面有个大概 -500+的平台,做water proofing大概什么价钱?还有就是屋顶瓦块,有时 ...

对不起,不好意思;之前一直在忙,没有进来 Cari 回复大家的问题。
你的问题解决了吗?

老实说,我还没有现场查看过,很难固定到维修价格。尤其你的是顶楼,必需检查清楚漏水来源。
另外,有时下大雨大风,石膏板会湿,有时又不会,原因也许是因为刚好风向把雨水带进屋瓦的裂缝里去吧,才会弄到你的石膏板!另外屋瓦是否有问题,也要确认一下。

flute 发表于 12-11-2016 11:05 PM
麻烦楼主给些意见。
上两个星期,下了倾盆大雨, 发现客厅的窗帘湿漉漉。
红圈代表被淋湿的窗帘湿。
第二张图是把窗帘拆下后发现水在滴下。

你的问题解决了吗?

照理来说,你的漏水地方是不会有水喉的,至于什么原因漏水,真的要现场查看过才知道了,或者多拍些照片上来,近照,墙身的前后近照和远照等。

evilim 发表于 9-2-2017 11:32 AM
不好意思,你的问题解决了吗?我也是有类似的问题,让我很头疼

你的问题解决了吗?

首先可以说是防水出现了问题;如果不是,瓷砖的破裂应该不会影响到漏水。

No_Leak 发表于 3-3-2017 11:57 AM
你的问题解决了吗?

首先可以说是防水出现了问题;如果不是,瓷砖的破裂应该不会影响到漏水。

你usj那带有做吗?可以留电话吗?

shiyao85 发表于 10-8-2016 11:03 PM
天无绝人之路。。再想想啊。做到美美的地砖真的要敲掉吗

你家漏水修好了吗?用什么方法?

Follow Us
江 发表于 31-3-2017 07:24 PM
你家漏水修好了吗?用什么方法?

没有修理,暂时当作看不到。
你也有一样的问题吗?

shiyao85 发表于 6-4-2017 09:48 PM
没有修理,暂时当作看不到。
你也有一样的问题吗?

住了两个月后才漏水,石屎棚哪?起了些砖再做防水,还有漏。。那天打针,已没这样明显,仍有少许,还在跟进中。。。

No_Leak 发表于 3-3-2017 11:57 AM
你的问题解决了吗?

还没解决。。看样子是需要起瓷砖然后再作防水。

请问你是那一区的呢? ampang有做吗?

我的厕所漏水下来石膏板了.之前用厕所发现漏了就停了10多天没用.但现在还在漏,头痛是停了10多天还在漏 .然后之前怀疑水喉敲了全部也没发现漏,然后有次就停了没漏了,我就开水超过3天也没漏才叫人补回,然后用了厕所10多天又开始漏了!现在停用10多天还在漏!求你帮我解答?

楼上做了一次epoxy coating.
问题没有解决,还漏得更凶更快。。。
到底什么问题。。。
这是冲凉房的外墙。

我也在这里做个记录。
万一跳电或火灾,也有个记录, 是楼上屋主迟迟不做,意思也是不想再做。。。。。