佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No_Leak

漏水问题:请进来分享与讨论如何解决它。

waichyi 发表于 2-8-2016 08:15 PM
谢谢你的回复, 如果墙壁的防水问题,用快干漆sapu几层可以解决吗?

油多少次快干漆也是无用的,因为墙里已经有水和潮湿,水印还是会浮现或脱漆。

No_Leak 发表于 7-8-2016 12:29 PM
一般这种地台的防水是很单薄罢了,如果你这样直接放瓷砖上去,可以说是没有了防水功能;在按瓷砖前,其实必需先再做多一轮防水才能按瓷砖的。
另外,由于你也没有做排水沟,水屯积在露台没有得到排出,就会直接通 ...

真的很后悔做瓷砖。搞到现在漏水
请问您还有什么能够补救的吗?(除了做凉棚与敲掉重做)

shiyao85 发表于 7-8-2016 06:16 PM
真的很后悔做瓷砖。搞到现在漏水
请问您还有什么能够补救的吗?(除了做凉棚与敲掉重做)

做凉棚实际对防漏水是没有什么帮助的,因为如果你洗地时,一样会遇到漏水问题。正真要解决到,重敲是必定了。至于还有什么别的办法.....hm....我想没有了吧!

No_Leak 发表于 9-8-2016 01:15 PM
做凉棚实际对防漏水是没有什么帮助的,因为如果你洗地时,一样会遇到漏水问题。正真要解决到,重敲是必定了。至于还有什么别的办法.....hm....我想没有了吧!

我的心都碎了。我才做好就要敲掉,钱包流血了救救我

shiyao85 发表于 9-8-2016 07:32 PM
我的心都碎了。我才做好就要敲掉,钱包流血了救救我

除了正途维修法?也真的不知道如何帮到你了。也许真的要你钱包痛一痛了。

No_Leak 发表于 10-8-2016 12:00 PM
除了正途维修法?也真的不知道如何帮到你了。也许真的要你钱包痛一痛了。

天无绝人之路。。再想想啊。做到美美的地砖真的要敲掉吗

Follow Us
楼主, 有事向求,我家balcony 还有客厅漏水。 刚开始以为是主人房厕所漏水, 就在厕所做epoxy来防水。结果还是一样, 就算厕所1一个星期没用!! 最近天天下雨开始有点怀疑是屋顶漏水。 可是我有装awning照理应该不会漏水。 问了一个师傅都没有一个可以给我一个答复。请大大高抬贵手相救。。
http://s61.photobucket.com/user/ ... psartbsrwf.jpg.html

abalone 发表于 5-11-2016 11:01 PM
楼主, 有事向求,我家balcony 还有客厅漏水。 刚开始以为是主人房厕所漏水, 就在厕所做epoxy来防水。结果还是一样, 就算厕所1一个星期没用!! 最近天天下雨开始有点怀疑是屋顶漏水。 可是我有装awning照理应该不会漏水 ...

你好,你的照片不足够显示你说会漏水的地方。这样看,你门口旁边的水喉也是有漏水呀。至于你说主人房洗手间还有客厅都漏水,凭这一张照片,真的看不到东西。如果楼上的漏水,做Epoxy是防不到水的,谁说epoxy能防水?还有就是客厅应该没有水喉呀?做么会漏水?屋顶应该更不可能吧....你先查看水迹出来的地方沿着上去的墙壁,有没有湿,水印或油漆脱落,没有的话,就不是屋顶了。

麻烦楼主给些意见。
上两个星期,下了倾盆大雨, 发现客厅的窗帘湿漉漉。
红圈代表被淋湿的窗帘湿。
第二张图是把窗帘拆下后发现水在滴下。

请问这样的地台漏水油过防水胶还是打过地台比较好呢?

我家楼下的complain 漏水,可以给我电话号码吗?这样比较方便

刚刚拿到屋子(condo)发现客厅角落和客厅的墙壁楼水,
投诉发展商后,墙壁油了新漆,
现在墙角长苔藓...到底是什么问题。。。

我住condo顶楼,13楼,你有做吗?之前management contractor做了很多次都做不好,还把我的石膏板给坐烂了!直接把他们给赶出去!我上面有个大概 -500+的平台,做water proofing大概什么价钱?还有就是屋顶瓦块,有时下很大雨很大风,石膏板会湿,有时就不会,是什么问题啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

StarSun 发表于 6-8-2016 11:01 AM
我家主人房浴室,靠近门的地砖有裂痕。开始两片有裂痕,现在变成四片裂。我用水冲洗地上时,浴室楼下(楼梯口)的天花板,有同样的裂痕水印。花晒,马桶,洗手盆都不在那个地方。是什么问题?地上石灰做不好?

不好意思,你的问题解决了吗?我也是有类似的问题,让我很头疼

对不起,不好意思;之前一直在忙,没有进来 Cari 回复大家的问题。
你的问题解决了吗?

一般这样的地台漏水,我都是建议从新做过防水比较实际。
照片看到的,你不是已经重铺了吗?

wlt 发表于 21-11-2016 09:40 PM
我家楼下的complain 漏水,可以给我电话号码吗?这样比较方便

对不起,不好意思;之前一直在忙,没有进来 Cari 回复大家的问题。
你的问题解决了吗?

可以,我会PM给你。谢谢。

hitomi96799 发表于 28-11-2016 03:56 PM
刚刚拿到屋子(condo)发现客厅角落和客厅的墙壁楼水,
投诉发展商后,墙壁油了新漆,
现在墙角长苔藓...到底是什么问题。。。

你的问题解决了吗?

有照片吗?此墙角后方是靠什么地方?墙角后方是外墙,阳台,或什么?能长苔藓的,肯定是漏水或水气问题;单单油回新漆是解决不到问题的。现在还有发展商的warranty期间,尽量寻出屋子的所有问题来,除了省回不少维修费,也解除后面的头痛。

魔鬼的心事 发表于 10-12-2016 08:40 PM
我住condo顶楼,13楼,你有做吗?之前management contractor做了很多次都做不好,还把我的石膏板给坐烂了!直接把他们给赶出去!我上面有个大概 -500+的平台,做water proofing大概什么价钱?还有就是屋顶瓦块,有时 ...

你的问题解决了吗?

老实说,我还没有现场查看过,很难固定到维修价格。尤其你的是顶楼,必需检查清楚漏水来源。
另外,有时下大雨大风,石膏板会湿,有时又不会,原因也许是因为刚好风向把雨水带进屋瓦的裂缝里去吧,才会弄到你的石膏板!另外屋瓦是否有问题,也要确认一下。