佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这里有人认识收旧报纸佬吗?

小弟住的这一区,嫌少有人上门收旧报纸,导致报纸堆积如山。
想找那些诚实,而且开的价钱又公道的旧报纸佬电话,把家里的旧报纸卖掉。

请问这里有人认识吗?可以给小弟电话号码吗?谢谢!

ADVERTISEMENT

摘自“南洋网”,你可以试下。
明亮慈善之家提供免费上门回收服务加收可用家具、旧电器、电脑、纸张、衣服、家庭或办公室用具等充作慈善。
欢迎工商各界、家庭、酒店、教会、寺庙、团体及学校等响应这项环保爱心活动。
联络电话:03-9021 1888 / 016-203 7022 / 012-686 1633电邮:serisinar@recyclecharity.org网站:www.recyclecharity.org

还有一个,你看看帮到你吗。
https://www.facebook.com/iCYCLEMalaysia 本帖最后由 半成熟女人 于 6-11-2014 02:14 PM 编辑

半成熟女人 发表于 6-11-2014 01:11 PM
摘自“南洋网”,你可以试下。
明亮慈善之家提供免费上门回收服务加收可用家具、旧电器、电脑、纸张、衣服 ...

谢谢您的回复。。。
我可以问一个问题吗?

因我家的旧报纸和铝罐是想卖出去,而不是免费捐出去的,
只是想赚点小钱来补贴家的电费或杂费,

那么,这些慈善机构在回收旧报纸的时候,是否有给回收旧报纸的钱于我们呢?

谢谢! 本帖最后由 cck06 于 7-11-2014 07:56 AM 编辑

我是觉得没有给钱的。如果要卖的唯有自己载去了。
不好意思,帮不上你。

https://www.facebook.com/iCYCLEMalaysia
这个好像有收买旧报纸。。。你试试联络