佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

误了飞机.....航空公司却推卸责任!!请避开EasyJ**公司

想请问大家, 我买了从日内瓦去希臘的机票....我的飞机是6am...我4am就到机场了...其实已经web check in 了...只剩drop luggage...Boarding pass 也写明drop luggage counter 在40分钟以前关闭.
可是我到了机场却没有任何drop luggage counter开....而且机场人员要求我和那些还没有web check in 的旅客一起排check in counter...可是counter才几个...而且是很多班飞机一起share....排队排了很久...都没到我...

到了5am...他们才开一个express line counter 给我的班机...可是我排到来已经5:30am了!!! 结果呢.....Immigration check 又排了30分钟...其间我有要求机场人员可以给我先过Immigration check 吗...他们却不肯...一直坚持我赶得上飞机...不给我优先权.....结果呢...真的上不了飞机...

我写了email去投诉.....可是航空公司却推卸责任...说我drop luggage counter 在2个小时以前就关闭. (根本没有道理!)
还说飞去希臘的飞机不需要经过Immigration check!!! (根本在放屁!! 即使飞国内也是要Immigration check,何况出国!!)

我又花了 Swiss CHF 350 买过别的机票... 因为行程不能耽误....

我买了旅游保险...可是他们说不保missed flight.....航空公司也不赔.....

我能有什么办法呢? 本帖最后由 優河 于 6-11-2014 04:50 PM 编辑

ADVERTISEMENT

那家航空公司?

那家航空公司?+1

EasyJ*t.....不知道可以写吗?

1. 如果你的機票上有註明時 40分鐘前關閉,那麼你可以出示證據和他們理論兩小時前關閉的說法。

2. 當你提及 Immigration  Check,或組你應該說 Security Check。他們對 Immigration 的詮釋是:你過海關。從瑞士到希臘,確實不許經過海關,不過得經過安全檢查。

3. 如果他們仍拒絕賠償你,你可試試看能不能向歐盟/英國消費人權益當局投報。這個我也不清楚,你得自己上網找找。

我尝试跟他们理论...因为觉得他们的借口根本不可能...可是他们直接不回复....
真的服务很烂!!!!

Follow Us