佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

update了load game, save game 都很快

怎么这里没有人玩了?

sem 发表于 5-3-2015 09:11 AM
怎么这里没有人玩了?

我都没什么时间完了,依然停留在第2季尾

update 后tv reschedule 的 钱也提升了
从875k 提升到1m

6306324278 发表于 14-2-2015 11:25 AM
Memory warning好了之后就变成Microsoft visual c++ error。 walao ei

请问memory warning 如何解决?

有什么进攻型边后卫介绍  要能胜任左右两边的
太贵就不要了   
我找了搜寻一小时都找不到

Follow Us
update了过后,很多球员踢了一场好球,经纪人就要求加薪
好几个都成功说服球员甩掉这些经纪人,可是其中说服不到,只好加薪。
其他人见他加薪,又跟着吵要加薪……
好好的薪水架构,加下去会被搞到不平衡……

update过后,本来很少伤病的球员,全部轮流受伤
一伤就几个星期那种……

评分

神垂死 + 5 我很赞同,尼玛的伤病!

RingRingRing 发表于 6-3-2015 10:59 PM
太贵就不要了   

只想到blind和jonathan silva,后场万金油卖少见少了

RingRingRing 发表于 6-3-2015 10:59 PM
太贵就不要了   

Kostas Stafylidis (Fulham)
Sam Byram (Leeds)
Nicola Murru (
Cagliari)

终于狠心买回pogba……65m(可能去到70m)加200k周薪,痛啊~
本来可以买kovacic不用买pogba,曼城中途用275k周薪抢掉,有够财大气粗!

-神之子- 发表于 11-3-2015 08:46 PM
终于狠心买回pogba……65m(可能去到70m)加200k周薪,痛啊~
本来可以买kovacic不用买pogba,曼城中途用27 ...

开新的game买的?

几个赛季后,我offer 200+M都不要卖给我了 你赚到了啦,表现好不好?

ck0403my 发表于 12-3-2015 08:45 AM
开新的game买的?

几个赛季后,我offer 200+M都不要卖给我了 你赚到了啦,表现好不好?

还是同一个game,才刚结束第二个赛季,玩太慢了
老板大手笔在3月因为球会赚钱突然增加转会预算到125m给我,
我记得如果不用下个赛季就会reset过不懂会剩下多少钱给我,快快用掉它

其实不想买他,因为在MC的位置kovacic的表现数据更出色,妈的曼城拿钱丢到他过去为止。
也想过买koke,因为有release clause,便宜点,可是他又不是很ngam我心水。
pogba可以当青训,只好买他,不过还没有机会用,刚刚进入6月,他刚过来,用了再告诉你好不好用

最近没什么玩了, 看到球员一直吵没得上场啦, 就不爽,才开赛几场罢了

Pogba 我用55m加khedira买回来了,表现超好的!

我还买了曼联的De Gea,开价40m,曼联直接接受offer了?!

我用皇马

怪侠小帅哥 发表于 12-3-2015 06:03 PM
Pogba 我用55m加khedira买回来了,表现超好的!

我还买了曼联的De Gea,开价40m,曼联直接接受offer了? ...

现实中 ,De Gea 也是想走的吧?

我的fm 突然不能玩了
一直卡在 completing installation

然后出现
the steam servers are too busy to handle your request for fm2015 error code 53

原来是mcafee作乱

怪侠小帅哥 发表于 12-3-2015 06:03 PM

我还买了曼联的De Gea,开价40m,曼联直接接受offer了? ...

今天才有一点时间踢两场友谊赛。
pogba暂时来讲真的是没得顶,我放他MC大advance playmaker,
他的分球做球实在是淡定,出球快又准,不想之前的mata酱气死我!

mata我47m卖回给切尔西,虽然是分期,但是最后还有得赚,揸到

这里有谁在FM15新建过球场呢???