佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

6306324278 发表于 13-2-2015 02:57 PM
问题是 我的是正版

说起这个。。我才想起,之前玩 FM 2013的时候也有试过自动退出,按按下,突然出现什么error就自动退出 。。。也是从 steam买的。。。幸好 Fm2015没事

Memory warning好了之后就变成Microsoft visual c++ error。 walao ei

ck0403my 发表于 9-2-2015 06:47 PM
不用那么麻烦, add manager 去那个球员的队,然后。。。

为什么我 Add Manager, 只可以 add Chelsea 和 Man City 罢了的?其他的灰灰不能按?
那天add了 Man City ... 然后我不小心按了 holiday,然后 Accept all offer ..... 过后我忘了,继续玩我的曼联,结果看到 "Man City accepted 3m bid for Mangala" 吓到一下  

Alehuyaaa 发表于 16-2-2015 07:21 PM
为什么我 Add Manager, 只可以 add Chelsea 和 Man City 罢了的?其他的灰灰不能按?
那天add了 M ...

FM2015我暂时 没试过玩到那么。。。

之前的 FM 买人很 pek chek的时候弄,是全部球队都可以 add manager 的

ck0403my 发表于 17-2-2015 12:09 AM
FM2015我暂时 没试过玩到那么。。。

之前的 FM 买人很 pek chek的时候弄,是全部球队都可以 add m ...

可以了,不小心 tick 到 auto select team....
媽的尤文,花大錢買pogba,lcly不要接受,一氣之下add manager免費買 xDDD

Alehuyaaa 发表于 17-2-2015 07:47 PM
可以了,不小心 tick 到 auto select team....
媽的尤文,花大錢買pogba,lcly不要接受,一氣之下add ma ...

表酱衰,至少也给1千块补偿一下。。。

MC,Kranevitter, Gil Romero都不错。。。 Lucas romero更不用说。。。我这个season还买了strootman

Follow Us
当C罗已经失去在夕阳下奔跑的青春时,就是我拿欧冠的时候了

要赢的都赢了,接下来还玩些啥啊啊啊啊啊啊啊~~

ck0403my 发表于 17-2-2015 08:20 PM
表酱衰,至少也给1千块补偿一下。。。

MC,Kranevitter, Gil Romero都不错。。。 Lucas romero更 ...

想從現在開始,買一些沒什麼知名度的年輕球員慢慢培養。哈哈。  

那天我的rafael從半場進球,嚇到我一下 -.-

汉. 发表于 18-2-2015 12:11 AM
当C罗已经失去在夕阳下奔跑的青春时,就是我拿欧冠的时候了

要赢的都赢了,接下来还玩些啥啊啊啊啊 ...

你玩到第几个season了?

Alehuyaaa 发表于 18-2-2015 01:59 PM
想從現在開始,買一些沒什麼知名度的年輕球員慢慢培養。哈哈。  

那天我的rafael從半場進球,嚇到我一 ...

买卖小牛,贩卖人口,才是FM 最好玩的地方

曼联的成绩不理想我就一直玩FM 自慰

abaiman 发表于 5-2-2015 11:45 PM
表妹你好

今年有机会吗?

气死偶啊。。。今年FM2015米得玩,下载了,下午5点到现在还开不到游戏,不懂素不素升了8.1很多游戏都不support,可惜今季miss鸟football manager,本来想利用农历新年的假期来玩的~~

fm2015 update to 15.3了

神垂死 发表于 24-2-2015 09:45 PM
气死偶啊。。。今年FM2015米得玩,下载了,下午5点到现在还开不到游戏,不懂素不素升了8.1很多游戏都不su ...

我用 windows 8.1 ,已经玩了三个 season

ck0403my 发表于 28-2-2015 02:14 PM
我用 windows 8.1 ,已经玩了三个 season

中国的偶下载完全部种子都不能玩,应该素电脑系统问题。。。因为按进去了,还停在外面。。进不到游戏。。。

神垂死 发表于 28-2-2015 02:19 PM
中国的偶下载完全部种子都不能玩,应该素电脑系统问题。。。因为按进去了,还停在外面。。进不到游戏。。 ...

中国的?难道是翻版的 ?

神垂死 发表于 28-2-2015 02:19 PM
中国的偶下载完全部种子都不能玩,应该素电脑系统问题。。。因为按进去了,还停在外面。。进不到游戏。。 ...

汉化版???

对啊,汉语破解版。。。无语鸟。。。

ck0403my 发表于 28-2-2015 03:30 PM
中国的?难道是翻版的 ?

对啊,汉语破解版,偶每年都玩到,今年升级了8.1就玩不到了。。