佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

但是偶是买翻版和电脑下载的,偶从05年就玩了,14年玩到很气,泥马的电恼,偶用曼市那季算是最强的阵容,竟然全哑火不会进球,然后个个受伤。。

神垂死 发表于 5-11-2014 11:26 PM
但是偶是买翻版和电脑下载的,偶从05年就玩了,14年玩到很气,泥马的电恼,偶用曼市那季算是最强的阵容,竟 ...

我从CM3玩起一直到FM2013才开始买正版,毕竟工作了RM100买一年的消遣,划算。

steam新幣要$49......可以換馬幣購買嗎?

-神之子- 发表于 5-11-2014 11:46 PM
我从CM3玩起一直到FM2013才开始买正版,毕竟工作了RM100买一年的消遣,划算。

其实偶是很想支持正板,但是这个游戏一年比一年失望,以前简简单单用2d偶玩得很兴奋,现在的虽然3D但那个死电脑keeper setting到sibeh够力假神,然后你队的前锋单刀在龙门前射飞机,不懂你有没有发现2014卖人系统很烂,更本卖不出球员,所以偶整队都是拿薪的废人,搞到偶不能大换血。。。

ronaldo23 发表于 6-11-2014 10:13 AM
steam新幣要$49......可以換馬幣購買嗎?

我这里看到的原本就是马币了哦?才RM95

Follow Us
神垂死 发表于 6-11-2014 10:22 AM
其实偶是很想支持正板,但是这个游戏一年比一年失望,以前简简单单用2d偶玩得很兴奋,现在的虽然3D但那个 ...

不会啊,FM2014卖人没什么问题啊,会不会是你的球员太过没form没有人要?还是你的卖价放太高?
我玩曼联要卖ashley young,是要贴钱给他走的,才卖3m,也不管酱多因为我就是要他走。
不过一个赛季过后我的人都很好卖,van persie 31岁还能卖给车仔24m,小豌豆卖皇马28m。
就算第一个赛季我也成功清掉anderson nani和valencia,都不会太低价的说。

这次打算从失业开始玩起。
FM2015新增加了可以谱写自己过去的经验,如果以前是职业球员,代表国家队的话,
游戏会给你更多的属性点让你自由配置,现在你也拥有自己的属性点了,如man management、motivation等等。
游戏也可以让你选择你有什么执教证书,如continental pro license还是continental B license。

本以为我会失业很长的一段时间,因为以前FM2013试过失业开始玩起,
基本上都没有人要请我,直到冬窗才有conference club的人请我。
不过由于自己可以谱写自己的球员经验以及执教证书,我居然在游戏开始没几天就找到工作了。
看到有些球会没有主教练,就去apply job,fulham给了我面试的机会,和老板坐下谈关于球会的运作和远景后,
老板直接offer我3年合同,十分大胆。
和老板谈天的过程,我也强调球会必须要注重年轻球员的训练,以及投放多些资源进去培训,
老板也一一答应和满足我的要求,有点意外。

过后就是建设球队的时候啦,不过现在要下载游戏的graphics,吃些再更新。
希望有多一些人玩和讨论吧。

-神之子- 发表于 6-11-2014 11:25 AM
我这里看到的原本就是马币了哦?才RM95

我人在小新,可能是跟ip來定貨幣?
那就等促銷再買了....等看你的評語

-神之子- 发表于 6-11-2014 11:29 AM
不会啊,FM2014卖人没什么问题啊,会不会是你的球员太过没form没有人要?还是你的卖价放太高?
我玩曼联 ...

总之比很久以前难卖就是啦,以前偶一个球员都能卖50多m,现在强一点的只能卖10~20m,这2015有什么大更新吗?

评分

ronaldo23 + 1 我很赞同

-神之子- 发表于 6-11-2014 11:40 AM
这次打算从失业开始玩起。
FM2015新增加了可以谱写自己过去的经验,如果以前是职业球员,代表国家队的话, ...

偶才不会在失业玩起,等你带队时要买那些球星又买不到,和不玩很差的球队,等你带上来时那些球星已经退休了不然就全是电脑分配出来的新球员。。

ronaldo23 发表于 6-11-2014 11:53 AM
我人在小新,可能是跟ip來定貨幣?
那就等促銷再買了....等看你的評語

应该是了,怎么新币贵酱多?

神垂死 发表于 6-11-2014 12:04 PM
总之比很久以前难卖就是啦,以前偶一个球员都能卖50多m,现在强一点的只能卖10~20m,这2015有什么大更新吗 ...

所有新增特性请按这里

评分

神垂死 + 1 谢谢分享

神垂死 发表于 6-11-2014 07:07 PM
偶才不会在失业玩起,等你带队时要买那些球星又买不到,和不玩很差的球队,等你带上来时那些球星已经退休 ...

呵呵,我也没有从失业开始玩起过,但玩了强队酱多年,是时候试一些不同的东西。
反正fulham也不会太差,在英冠打响自己的名声,如果过后有大球会邀我跳槽,感觉又不一样了。

-神之子- 发表于 6-11-2014 07:42 PM
呵呵,我也没有从失业开始玩起过,但玩了强队酱多年,是时候试一些不同的东西。
反正fulham也不会太差, ...

其实这个足球经理偶认为马来西亚10个玩家都米有,偶通常都去大陆足球经理论坛讨论的,这游戏要花很多时间和精力去玩,中学时还真的有这活力,现在老了,一被电脑欺负就气到要删除这游戏。。。

评分

Jerome^18 + 1 我认识有玩的都已超过十个啦

神垂死 发表于 6-11-2014 10:11 PM
其实这个足球经理偶认为马来西亚10个玩家都米有,偶通常都去大陆足球经理论坛讨论的,这游戏要花很多时间 ...

我是那10个里面的其中一个

神垂死 发表于 6-11-2014 10:11 PM
其实这个足球经理偶认为马来西亚10个玩家都米有,偶通常都去大陆足球经理论坛讨论的,这游戏要花很多时间 ...

不可能10个都没有,我肯定有很多人玩。
这游戏的确很花时间,不过我是自雇人士,时间flexi一点。
讲到尾,时间也是自己安排的啦。

Spunky 发表于 7-11-2014 09:23 AM
我是那10个里面的其中一个

以前偶都看到足球经理的贴都没什么人玩。。。就好像自己跟自己玩。。。

-神之子- 发表于 7-11-2014 09:44 AM
不可能10个都没有,我肯定有很多人玩。
这游戏的确很花时间,不过我是自雇人士,时间flexi一点。
讲到尾 ...

讲真的,这游戏在中国越来越少人玩了,以前偶为了这游戏可以玩到不睡觉,应该不是说玩,是研究,偶很喜欢每支球队都找那些很有潜力的球员,偶都会签他回来培养成明日之星,就是所谓的ca/pa~~

神垂死 发表于 7-11-2014 02:09 PM
以前偶都看到足球经理的贴都没什么人玩。。。就好像自己跟自己玩。。。

有啊,我每年都会支持的 不过这边真的比较少人玩