佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

kuoyg 发表于 9-11-2014 03:58 PM
有没有哪一个妈妈有像我这样的问题:会有分泌物(?)。
我的情况是一天会有几次(多数是在起身/站起来的时 ...

我也是偶尔会看到内裤沾有接近黄色的分泌物,开始时蛮担心,还上网查资料查得头昏脑胀的,但经过两次产检都没问题,就劝自己别太敏感。其实至今也不懂这是正常吗...

BoBoNoNo 发表于 7-11-2014 03:39 PM
我在未知的时候,喝了很多酒,抽烟。。。现在只能期待宝宝健健康康...

现在开始乖乖,不该吃的就别吃,不该碰的就别碰就是了,愿我们的宝宝都健康平安。

SophiaEve 发表于 7-11-2014 06:12 PM
It's normal to feel bloated and gassy during first trismester.

You can try to drink some warm  ...

thanks for your info mommy,

No appetite at all especially I smell salty and oily food will feel disgusting. I try to eat less in portion but more frequent also same.

What kind of juice you recommend?

中文

catherineteh 发表于 8-11-2014 03:12 PM
我的才五个星期, 昨天急着尿去照到了。预产期 10/7/2015

我的baby应该和你差不多大

月经已经迟来了50天了,今早用验孕棒发现怀孕了,但是现在有来一点点血,不是鲜红色那种,只是粉色那种,这是正常的吗,有点害怕

ming1988 发表于 10-11-2014 11:34 AM
月经已经迟来了50天了,今早用验孕棒发现怀孕了,但是现在有来一点点血,不是鲜红色那种,只是粉色那种,这 ...

多休息尽量不要走动和提重物。注意流血量若有增加或是颜色有加深的话就一定要赶快去求医。
我从第五个星期就一直有分泌物,之后又流血(从粉红少量到大量的咖啡色,其中有一次还带鲜血)了两个星期,简直吓坏我了。平均每四天往emergency department跑。后来医生开安胎药给我现在没再流血,可是有像尿液般的液体偶尔会流出。郁闷啊。。。

Follow Us
今天放工了,打算去看医生确定看看什么状况。因为之前也是一次这样,大量来红,结果流产了。今天早上看见少许的浅红色血,开始担心了

大小姐-小宝贝 发表于 10-11-2014 09:28 AM
thanks for your info mommy,

No appetite at all especially I smell salty and oily food will fee ...

一开始我也是对有油脂的食物特别反胃,从早到晚吃什么东西都会想吐,像条咸鱼般没精神。现在情况已经有好转而且比较偏好重口味的食物。只是到了晚上就特别没胃口,一直涨风,不呕不舒服。
除了食物,我对气味,甚至颜色都特别敏感。可怜我老公连穿什么颜色的衣服都被我管。

kuoyg 发表于 10-11-2014 12:08 PM
一开始我也是对有油脂的食物特别反胃,从早到晚吃什么东西都会想吐,像条咸鱼般没精神。现在情况已经有好 ...

你现在几个星期了?我对气味也是很敏感。。但颜色就不会

touch wood,我真的不想孕吐。。。。暂时只是觉得恶心,胃涨风已经不想吃东西了。。。

而且又不会饿。。。

大小姐-小宝贝 发表于 10-11-2014 12:08 PM
你现在几个星期了?我对气味也是很敏感。。但颜色就不会

touch wood,我真的不想孕吐。。。。暂时只 ...

我现在是8个星期4天。这星期四要去妇科医院复诊。希望一切平安
我跟我家马桶已经是很好朋友了。呵~

catherineteh 发表于 8-11-2014 03:12 PM
我的才五个星期, 昨天急着尿去照到了。预产期 10/7/2015

你跟我一样哦,是7月2015年生宝宝哦~你现在有什么症状?会一直想要上厕所和肚子痛吗?

chloelow 发表于 10-11-2014 01:39 PM
你跟我一样哦,是7月2015年生宝宝哦~你现在有什么症状?会一直想要上厕所和肚子痛吗?

我在排卵后一个星期肚子就常痛,有时痛得像来月经,我就怀疑自己可能怀孕了,可是还验不到。因为不曾在月经来前痛到这样,而且还来点褐色血迹。维持两天又恢复正常,过后月经没来第一天就验到了,一条深一条浅,肚子还是一样痛。又带点褐色东西了,去给医生看后,医生说我肚子好多风才会造成肚子痛,是正常的。可是褐色就要小心,医生开了安胎药给我吃。
在那过几天我又去hatyai结果在那里坐tuk tuk太恐怖,不知道是吓到还是走太多又来点褐色,过后多休息,两天又没了,回来又去看医生医生说再遇到这种情况要多休息不可以劳累,结果晚上又来点褐色。我都快担心死了。隔天睡醒又没了。
肚子痛了差不都两个星期现在没痛了。只是一直恶心想吐。

你呢?有什么症状?

kuoyg 发表于 5-11-2014 08:58 PM
我的预产期是19/6/2015。
照我的经期来算应该是9个星期多,scan的时候确定慢了两个星期(我的经期大概是45 ...

我的预产期跟你一样呢~

catherineteh 发表于 10-11-2014 02:47 PM
我在排卵后一个星期肚子就常痛,有时痛得像来月经,我就怀疑自己可能怀孕了,可是还验不到。因为不曾在月 ...

我星期六8/11/14的时候从下午出去到凌晨12点才回家,一回到家小便有血,吓到我大喊,
我家婆说因为我出去一整天,走太多了才会小便出血,昨天我在家躺了一天,不敢乱动,还好就没有了,
但是我肚子一直会微微的镇痛,痛了很多天,而且会一直想要上厕所~

去年備孕了快一年一直沒消息,今年放棄備孕,排卵試紙早孕試紙全丟在一旁,什麽都沒去理。
一次心血來潮,突然有小小的預感,在大概是月經該來卻沒來的那幾天,洗澡時順便拿了一支早孕試紙進去
居然就這樣測出了一深一淺的兩條線
在久盼下,第一次測到傳說中的雙杠,心裏面確實有小小的激動
後來怕是試紙過期出錯什麽的,整個晚上連連試了五支才總算覺得確定了

上兩個禮拜做了第一次檢查,照到了橢圓形的胚胎,醫生說大概5 Weeks的樣子
因為我完全不記得末次月經的日子,連幾時中槍也不記得,醫生說到等多兩星期再照才可以確定預產期, 不過大概在明年6

---

本來產檢appointment是明天,但大概是因為昨天吃錯東西,半夜肚子反復絞痛到今天早上,
後來真的劇痛的受不了像要爆炸醬,只好去給同一家醫院的另外一位醫生看,
還好醫生說寶寶沒事,目前很健康,也看到/聽到了心跳
肚子痛是因為食物中毒腸子[size=16.3636360168457px]在絞的關係,這幾天吃清淡一些就可以了。

目前7W+3D, 預產期明年6月27
寶寶身長1.14, 心跳154/分鐘
醫生說,一切正常飲得杯落。

現在有的早孕癥狀:
胸部變大變軟。乳頭變大+敏感。乳暈變大變深。 (我老公講,難得有不一樣的nehneh
易餓,嗜睡,腰酸背痛
偶爾肚子刺痛、拉扯痛,容易脹氣。尿頻。晚上易失眠。
孕吐則沒有,這兩天開始有胸口發悶的感覺,但還不至於嘔吐。

天使的詛咒 发表于 10-11-2014 04:41 PM
去年備孕了快一年一直沒消息,今年放棄備孕,排卵試紙早孕試紙全丟在一旁,什麽都沒去理。一次心血來潮,突 ...

恭喜你~ 之前有看到你的故事~
你老公摆脱你家婆跟你一起生活了吗?

chloelow 发表于 10-11-2014 04:13 PM
我星期六8/11/14的时候从下午出去到凌晨12点才回家,一回到家小便有血,吓到我大喊,
我家婆说因为我出去 ...

你看医生了吗?医生怎么说?

pandaprincess 发表于 10-11-2014 04:45 PM
恭喜你~ 之前有看到你的故事~
你老公摆脱你家婆跟你一起生活了吗?

謝謝,也一樣恭喜你

對 ,擺脫了他媽,搬了出來,他媽開的那間店也關掉了。
現在我們自己出來租屋子住, 在物色著買房子。
雖然跟他媽同住一個地方,但目前為止還是秉持著最好不相見的原則
他偶爾回去找他媽吃飯而已,生活還算太平。

天使的詛咒 发表于 10-11-2014 04:51 PM
謝謝,也一樣恭喜你

對 ,擺脫了他媽,搬了出來,他媽開的那間店也關掉了。

谢谢你~ 太好了~
要保持好心情哦~

我目前8个星期两天了~
我的症状跟你差不多一样~
胸部变大涨涨的~ 轻轻按下去会有点疼~
很快就肚子饿~ 每到傍晚时间就很想睡觉~ 刚刚开始的时候的晚上10~11点就上床睡觉了~
可是这两天竟然开始失眠了~
一样容易涨气~ 也一样没有吐但是每天早上有干呕的感觉~ 胸口闷闷的~

我的预产期是24/6/2015