佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

自油女神 发表于 25-11-2014 11:58 AM
你说的kk 是新加坡的kk hospital吗?

Kk是指klinik kesihatan.....看医生全是免费的

pandaprincess 发表于 25-11-2014 10:30 AM
轮到我了~ 今天凌晨5点起来上厕所过后就睡不着了~
好不容易睡着又要起床上班了~ 失眠果然好痛苦~ ...

和你一样的情况。所以我宁愿辞职不做工。第二天根本起不到床,做东西一直做错。

chingzi 发表于 25-11-2014 12:03 PM
前三个星期我证实怀孕了,预产期在24/6。。当时我和老公都很开心,因为我们期待的宝贝终于来了。。但是上星 ...

我七个星期的时候去检查的时候都已经可以看到心跳了~
不过可能因人而异吧~ 加油哦~

Jcyann 发表于 25-11-2014 01:33 PM
和你一样的情况。所以我宁愿辞职不做工。第二天根本起不到床,做东西一直做错。

啊啊~ 我没办法辞职不做工呢~
昨晚只是第一次这样失眠罢了~
希望今晚能好好睡吧~ 因为现在实在很想睡觉~~~

我老婆目前Week 12了!憋了这么久终于可以稍微安心些,老婆也可以回答同事们的一些疑问了,因为她们一直且一致认为我老婆是怀孕了,她却一直否认,呵呵。今天陪老婆去做了OSCAR test, 老天保佑result非常棒,宝宝在做nt scanning时一直摆不同的姿势让医生测量,逗得医生都乐了。看到小家伙挺活泼的还真开心,真期待接下来的2nd trimester。老婆从week 6开始就孕吐,不过胃口超好,嘴巴停不下来,吃进去的偶尔吐出来,然后又有胃口想吃别的

chingzi 发表于 25-11-2014 12:14 PM
其实已经有胚芽了,宝宝有长大,但是探测不到心跳。。医生是有说如果宝宝真的无法健康长大,就会自己萎缩 ...

去年我也和你有同样的问题。开始看医生,他也不敢说什么,叫我过两个星期再回去检查。结果第二次去的时候他告诉我,宝宝没有长,建议我人流。
那时候还真的痛到心里去,也和你一样,打算再等一等,结果过几天就有一点出血,医生说,如果身体知道宝宝不成的话,会自然掉的。过后我就安排了人流。
以前还以为怀孕就不必担心,发生了事情过后,才知道身边好多人都遇过同样的问题。
或许,你再去看看其他医生问问看吧。祝福你哦。

Follow Us
大家早安!!

苦瓜汤 发表于 25-11-2014 11:11 PM
我老婆目前Week 12了!憋了这么久终于可以稍微安心些,老婆也可以回答同事们的一些疑问了,因为她们一直且一 ...

恭喜恭喜~ 我还要多十天才满12周~
但是幸好现在没有人怀疑我~ 呵呵~~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 12:31 PM
恭喜恭喜~ 我还要多十天才满12周~
但是幸好现在没有人怀疑我~ 呵呵~~

谢谢,一起努力吧。我老婆的同事都是妈妈,所以比较眼尖,5周的时候就开始问“逼供”她了,哈哈。

苦瓜汤 发表于 26-11-2014 03:36 PM
谢谢,一起努力吧。我老婆的同事都是妈妈,所以比较眼尖,5周的时候就开始问“逼供”她了,哈哈。

哇~ 好夸张~ 5周就逼供? 还是你老婆的症状比较明显~ 譬如孕吐那些~ 所以会比较容易令人怀疑?

pandaprincess 发表于 26-11-2014 04:24 PM
哇~ 好夸张~ 5周就逼供? 还是你老婆的症状比较明显~ 譬如孕吐那些~ 所以会比较容易令人怀疑?

可能是脸色和还有饮食引起怀疑吧,哈哈。况且她同事也知道我们备孕了三年,饮食一下子改变的话就会引起注意

评分

pandaprincess + 3 哇~ 备孕了三年啊~ 真的恭喜你啊~

我刚满12周,前天晚上突然出风膜,不知道是怀孕的关系吗?
药不能吃,针不能打,不能吹风,不能吹冷气,天啊~马来西亚天气很热,它知道吗。。。。

BoBoNoNo 发表于 26-11-2014 05:02 PM
我刚满12周,前天晚上突然出风膜,不知道是怀孕的关系吗?
药不能吃,针不能打,不能吹风,不能吹冷气,天 ...

我还没怀孕前偶尔也是会出风膜的~
7~8周的时候每隔一两天都会出一次~ 但是我都不以为意呢~

pandaprincess 发表于 26-11-2014 05:36 PM
我还没怀孕前偶尔也是会出风膜的~
7~8周的时候每隔一两天都会出一次~ 但是我都不以为意呢~

出了两天,到了晚上以为好了,怎么知道冷风吹它又生,整个晚上超折腾的。。。

评分

kuoyg + 1 荷尔蒙作怪~

当猫爱上狗 发表于 17-11-2014 10:41 PM
我十一周时做了,验血就可以了,大概三百多。

请问验血后多久能知道result呢?

fridatan 发表于 26-11-2014 09:29 AM
去年我也和你有同样的问题。开始看医生,他也不敢说什么,叫我过两个星期再回去检查。结果第二次去的时候 ...

谢谢你,现在我和老公心情都比较好了,我们试着给彼此和宝宝努力。。下个星期会去见另一个医生,如果结果一样,我们都会欣然接受。。

hchian_85 发表于 23-11-2014 09:30 PM
我也没特地问医生,是医生主动说他不建议喝孕妇奶粉和补品,他只说这些并没我们想像中好,我也没追问为什 ...

我去私人的,你有去Kk 吗?
我每次去都忘了问。

hchian_85 发表于 26-11-2014 08:10 PM
请问验血后多久能知道result呢?

应该是几天吧,如果没有问题医生会在下次产检时才给我。

gal_dol 发表于 27-11-2014 09:12 AM
我去私人的,你有去Kk 吗?
我每次去都忘了问。

我有打算去kk,但一直还没抽空去。

自油女神 发表于 25-11-2014 11:58 AM
你说的kk 是新加坡的kk hospital吗?

不是不是。
不好意思,我的KK 是马来语翻译,是klinik kesihatan  的缩写。
也即是马来西亚政府的klinik.