佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

有watapps 群? 我可以加入吗? 我羊妞也6月的

elainelyt36 发表于 4-3-2016 12:50 PM
有watapps 群? 我可以加入吗? 我羊妞也6月的

pm 我电话号码

我也可以加入6月同龄圈吗?
我家羊(洋)妹妹也是2015年6月的。
在异国很无聊,希望可以和大家交流!
谢谢~

maus 发表于 8-3-2016 07:59 PM
我也可以加入6月同龄圈吗?
我家羊(洋)妹妹也是2015年6月的。
在异国很无聊,希望可以和大家交流!
谢谢~

pm我你的号码

飘回来一下,好怀念这里

packerbaby 发表于 14-3-2016 10:23 AM
飘回来一下,好怀念这里

楼主,谢谢你把我加入那么热闹又可爱的Whatsapp群。如果有时间我要慢慢爬这里的帖。(不知道什么时候才可以悠闲爬帖

Follow Us
好怀念啊!!!我在想着如何给宝宝过第一个生日,光阴似箭啊。。。你们还好吗???

把我也加入WhatsApp吧,谢谢

WJS490 发表于 23-4-2016 03:21 PM
把我也加入WhatsApp吧,谢谢

已经把你加进了

顶一顶我们的回忆

Huh... 好久不曾回来这边... 大家可好吧?
我家公主今天已经满 11 个月了,现在再考虑要在哪一家餐馆弄小型生日会给自家人罢了~

特地回来回味一下,因为我当时差点被放弃的小生命, 如今1岁啦! 无限感触!

hchian_85 发表于 29-5-2016 12:28 AM
特地回来回味一下,因为我当时差点被放弃的小生命, 如今1岁啦! 无限感触!

对呀, 六月宝宝们都13个月了, 每个妈妈一样: 无限感触!

各位爸爸妈妈,我在lazada开了家童装店。

我有一个4岁的儿子和一个七个月大的女儿。为了更好陪伴孩子,就辞职做全职妈妈。
我的先生是做贸易生意的,常常会到中国谈生意。搭上他的便车,我常常会去给我的孩子买衣服。
买的都是品质很好的外国牌子衣服 (都是写类似reject shop 或FOS 里面卖的衣服一样),也有一些当地牌子的衣服。可是通常要买几件才有优惠价钱。独乐乐不如众乐乐,每次进货都会多进一些。卖的价钱都不高,其实不怎么赚钱,只是希望可以填补时间也可以赚些零钱花花。

小店刚开始经营,物品陆续会上新!!!里面的价钱是已经包邮费了的。很划算的哦!!

http://www.lazada.com.my/little-cutties/

另外我也有提供淘宝代购代运服务(汇率美美的)。其他的国家如美国,韩国,日本,台湾,德国也有!!
运输贸易是我先生主要的生意。有运输问题的欢迎询问。