佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jcyann

预产期2015年6月的妈咪们欢迎进来讨论

pandaprincess 发表于 7-11-2014 12:11 PM
噢噢~ 原来要等3个月后才补钙比较适合~ 明白了~
谢谢哦~

放心啦,产检时医生会开给你的,我十一周时医生开了钙片和multivitamin给我

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 12:14 PM
放心啦,产检时医生会开给你的,我十一周时医生开了钙片和multivitamin给我

昨天我7个星期医生已经开multivitamin给我了~ 还有叶酸~

pandaprincess 发表于 7-11-2014 12:16 PM
昨天我7个星期医生已经开multivitamin给我了~ 还有叶酸~

我七个星期时医生只是叫我吃叶酸,因为我自己在pharmacy买了,100粒才8.50, 所以他就没有再开给我。

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 12:20 PM
我七个星期时医生只是叫我吃叶酸,因为我自己在pharmacy买了,100粒才8.50, 所以他就没有再开给我。

那么便宜? 哪里的pharmacy买的? 我想帮朋友买呢~

pandaprincess 发表于 7-11-2014 12:28 PM
那么便宜? 哪里的pharmacy买的? 我想帮朋友买呢~

Guardian和watson啊

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 12:36 PM
Guardian和watson啊

好好~ 我去看看~ 谢谢哦~

Follow Us
大家都这么早吃multi vitamin的?

我15week医生才开multi vitamin,会不会太迟?

123waterlily 发表于 7-11-2014 01:26 PM
大家都这么早吃multi vitamin的?

我15week医生才开multi vitamin,会不会太迟?

其实不一定需要的,如果能吃能喝的孕妇不吃也ok的。我的都还未开始吃。

大家好,我的预产期08/06/2015,可是一直肚子饿,一直再吃东西,变成另外一个人,口味也改变了

我的预产期在06/07/14,昨天去看医生,但是医生还照不到baby,只是用验孕棒验到怀孕了,我要等多几个星期才去看医生才照的到宝宝呢?

hchian_85 发表于 6-11-2014 10:13 PM
我在未知自己怀孕时还喝了可乐冰。之后虽然没喝冰,但有喝过一、两次冷饮(放在冰箱但没加冰的饮料)。喝 ...

我在未知的时候,喝了很多酒,抽烟。。。现在只能期待宝宝健健康康...

chloelow 发表于 7-11-2014 03:24 PM
我的预产期在06/07/14,昨天去看医生,但是医生还照不到baby,只是用验孕棒验到怀孕了,我要等多几个星期才去 ...

我第一次去看医生的时候,医生说我怀孕6星期了,可是还照不到胚胎。一个星期后我再去照,宝宝已经有1cm大了哦~~

请问妈妈们会胃涨风,我一向肠胃不好,时常胃痛,最近涨风很厉害,时不时听到肚子gulu gulu叫

有什么方法可以减轻吗?因为涨风食欲不好才五天掉了2kg..

BoBoNoNo 发表于 7-11-2014 03:41 PM
我第一次去看医生的时候,医生说我怀孕6星期了,可是还照不到胚胎。一个星期后我再去照,宝宝已经有1cm大 ...

6个星期了还照不到哦~医生叫我2个星期后回去照,但是我朋友和我说也是照不到的~因为还很小,叫我3个星期后才去~现在我的心情是紧张到~希望快快看到宝宝呀~

大小姐-小宝贝 发表于 7-11-2014 07:45 AM
请问妈妈们会胃涨风,我一向肠胃不好,时常胃痛,最近涨风很厉害,时不时听到肚子gulu gulu叫

有什么方 ...

It's normal to feel bloated and gassy during first trismester.

You can try to drink some warm water , juice , and eat small portion but more frequent. Avoid too sour and spicy food at the moment.

Remember don't take so much salty food, this can lead to high BP at final trimester.

当猫爱上狗 发表于 7-11-2014 02:11 PM
其实不一定需要的,如果能吃能喝的孕妇不吃也ok的。我的都还未开始吃。

嗯。大肚子后整个人变得多虑。吃多又怕吃错不该吃的;吃少又怕没补到。

123waterlily 发表于 7-11-2014 06:15 PM
嗯。大肚子后整个人变得多虑。吃多又怕吃错不该吃的;吃少又怕没补到。

放轻松,以前的人营养缺乏还不是一样生出医生律师来

我的才五个星期, 昨天急着尿去照到了。预产期 10/7/2015

大小姐-小宝贝 发表于 7-11-2014 03:45 PM

有什么方 ...

我也是肚子好多风,医生开了去风药水给我吃就好多了

有没有哪一个妈妈有像我这样的问题:会有分泌物(?)。
我的情况是一天会有几次(多数是在起身/站起来的时候,或上厕所打喷嚏时),水水的,黄色的像尿液酱。不多,每次只有几滴。