佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OPPO N3

OPPO 繼 N1 翻轉鏡頭智慧機之後,推出這款針對翻轉鏡頭更深入著墨的 OPPO N3,同樣採用翻轉鏡頭設計,但這回更多了電動翻轉功能,除此之外,相機畫素提昇為 1600 萬畫素,感光元件增大到號稱與數位相機同級的 1/2.3 吋 CMOS,並加入雙色 LED 補光燈,透過內建的 Ultra HD 模式,更可拍出高達 6400 萬畫素照片,無論拍照或自拍都比前一代機種更加出色。

相機頗具特色之外,OPPO N3 在硬體規格也不落人後,採用高通 S801 四核心處理器、2GB RAM、32GB ROM,支援最高 128GB 外接記憶卡。而螢幕部分則從上一代的 5.9 吋縮小為 5.5 吋 Full HD 解析度螢幕,並且加入指紋辨識功能。此外,OPPO N3 內建 3000mAh 容量電池,所支援的 VOOC 閃充更可以在 30 分鐘內充飽 N3 75% 電力。

• 通  訊:GSM 四頻 WCDMA 850 + 900 + 21004G LTE 700 + 900 + 1800 + 2600

• 尺寸重量:161.2 x 77 x 8.7 mm / 192g
  • 螢  幕:1920 x 1080 pixels、5.5 吋 TFT
  • 主要相機:1600 萬像素 CMOS
  • 前置相機:無
  • 記憶插卡:microSD
  • 使用時間:-
  • 電  池:3000 mAh (固定式)
  • 顏  色:白

014e35d5aed4bc3ec9644e671b22b0a8.jpg 53aea8eeb91b6fd9ed5e30986c8e5d30.jpg

N3会在12月月尾抵马。N3的售价有可能是在1998或2098令吉

在考虑要不要换。。。这个价钱太辣啦。。
我还是用着我的OPPO N1 好啦

评分

Jayley23 + 5 谢谢分享

评分

susan1929 + 5 谢谢分享

这款很不错,心痒痒想去买,哈哈

jy2622 发表于 5-11-2014 10:30 PM
这款很不错,心痒痒想去买,哈哈

对啊。。。价钱有点辣手
想想下~~我的N1(它老兄)还可以用。。

矛盾了

susan1929 发表于 6-11-2014 09:50 AM
对啊。。。价钱有点辣手
想想下~~我的N1(它老兄)还可以用。。

哈哈,之前本来想买 N1 的,但是不支持 memory card
现在n3 有了,打算买,但是价钱真的是很偏高下

jy2622 发表于 6-11-2014 01:12 PM
哈哈,之前本来想买 N1 的,但是不支持 memory card
现在n3 有了,打算买,但是价钱真的是很偏高下

haiz~对咯。。就是这个缺点。。
不过oppo手机真的很耐用~
相机超屌的

Follow Us
susan1929 发表于 6-11-2014 04:03 PM
haiz~对咯。。就是这个缺点。。
不过oppo手机真的很耐用~
相机超屌的

哈哈,他们有注重品质,所以价钱高也值得

jy2622 发表于 6-11-2014 06:38 PM
哈哈,他们有注重品质,所以价钱高也值得

对啊~oppo旗下公司都是用心做产品的。。

看来这次我不得不换N3了。。
12月才来大马。。
等不急啦~

susan1929 发表于 6-11-2014 07:12 PM
对啊~oppo旗下公司都是用心做产品的。。

看来这次我不得不换N3了。。

哈哈,下个月就是了,很快的

oppo确实用心在做手机,他们研发市场上比较少被“注重”的功能,如闪充,hifi音质,冰巢冷却技术等等。这是一家有实力的公司,不容小观。

评分

Jayley23 + 5 我很赞同
susan1929 + 5 我很赞同

N3几时会在Malaysia launch?

Jayley23 发表于 17-11-2014 03:02 PM

我猜大概十二月或明年农历年前吧,中国好像这个月,等今晚闲闲上网看看。

我也在等待中。。
听说马来西亚是12月中~
价钱是1988-2198之间~

susan1929 发表于 17-11-2014 08:57 PM
我也在等待中。。
听说马来西亚是12月中~
价钱是1988-2198之间~

中国上市20/11(估计),本地好像还没消息,价钱如无意外是破两千。反而R5有消息,已开始预订,1598。

Jayley23 发表于 17-11-2014 03:02 PM

没有消息还要再等等。

zeroman 发表于 17-11-2014 09:03 PM
中国上市20/11(估计),本地好像还没消息,价钱如无意外是破两千。反而R5有消息,已开始预订,1598。

等等吧~~好的产品都是要等待的。。

很想知道N3的相机素质

请问下转动的相机那边会容易松吗?

SGK 发表于 18-11-2014 09:52 PM
请问下转动的相机那边会容易松吗?

我现在用着N1..
暂时没有这种情况。。
因为不是每天都要转那个镜头。。

OPPO N3 马来西亚最新官方价钱 RM 2098.00