佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ASUS STRIX gtx970

因為我的7850生病了,就狠心的敗家買了Asus 970,如果有公版的話想買公版的看到公版散熱沒發熱汽在機箱里(我以前的9600gt是公版的)非公是看中Giga的,那个windforce太帥了!但都要去很遠,我去的只有Asus和msi我的h97妈妈板是msi的就不想卡都是同一個牌的加上7850也是msi的就不想做品牌粉絲!

请以后放明确一点的主题 哦,
版主留

overboy87 发表于 12-12-2014 04:49 PM
请问你用到ok吗?效果开完都不卡?你玩什么游戏的,我最近也向入手970。

COD advanced warfare, ssaa没开別的都开最高玩没事只有在跑CG时声音会卡一下卡一下!metro redux ,ssaa开X2开PhysX別的都开最高可以玩,只是有时FPS会跳5X多!我的Mon是1680X1050不是full HD!

哈哈,我刚好也是SAPPHIRE HD 7850 ,现在买不到 二手的R9 290. 现在打算去买 GTX 970 了

我的家里的PSU 是 Gigabyte Power rock 500 WATT ,不懂够不够用

青青狼 发表于 4-11-2014 11:04 PM
我的家里的PSU 是 Gigabyte Power rock 500 WATT ,不懂够不够用

應該可以吧!不過我是用650w(帆船tx650m)!

楼主。请问你的970会有时屏幕暗一下那样吗?我的会出现这情况。不知道什么问题。怕是卡不好。或是driver?因为之前我没reformat电脑。直接把旧的driver洗掉装新的咯。不知道有关系吗?你的风扇放auto转吗?还是有设定多少巴仙哦?
我的静静时近近会听到有种电声。不知道如何解释那声音。

Follow Us
chaozhe 发表于 5-11-2014 11:02 AM
楼主。请问你的970会有时屏幕暗一下那样吗?我的会出现这情况。不知道什么问题。怕是卡不好。或是driver?因 ...

没注意到有没有暗一下,好像入game,开机都跟之前7850没分別!因为我的cpu散热都一直哦哦哦哦哦的在唱歌所以聽不到那电声!我也是沒format只是把amd的driver洗了换卡上网下driver没有装CD里的东西!它的散热风扇我都没看它动过 @_@

dumaswong 发表于 5-11-2014 12:41 PM
没注意到有没有暗一下,好像入game,开机都跟之前7850没分別!因为我的cpu散热都一直哦哦哦哦哦的在唱歌所 ...

哦。玩大型游戏就有很大分别咯。
可能我的耳朵比较敏感吧。我喜欢静静的咯。我560ti玩2K15会卡卡。970开到完比赛中120顿不会掉咯。开球,replay就会掉。风扇放着auto待机要50多度。开着风扇44巴仙温度30多度。凉许多的。刚刚有位网友也是有我一样的情况,偶尔暗掉一下又回复正常。不知道什么原因。==

powerrock 500w 实际上只有 384W
换 r9 290 是不够的,如果是 gtx970 勉强可以

http://www.tomshardware.com/answ ... ps-run-gpu-12v.html

请看看这个。。。你的psu 每个v12才18A没错的话。。基本上推290不行。烧坏的机会很大。。别说你去oc,270/12=22.5A。不能把2个v12的A加起来。建议你换psu,v12有22.5A以上或换个single rail的psu。也就是说一个psu就一个rail最高能到50-60A。

chaozhe 发表于 5-11-2014 12:46 PM
可能我的耳朵比较敏感吧。我喜欢静静的咯。我560ti玩2K15会卡卡。970开 ...

这我知道,我是想说进game和开机没分别,玩的时候以前开一半,现在有多高就开多高什么特效都猛猛开! ^_^

我也是ASUS STRIX 970 的用家。
用DDU试看UNINSTALL 原本的DRIVER。在装NVIDIA344.48试看。
我的是中文和滑鼠会有惭影,不关硬件的问题, 之前用INTEL HD4000 也是有, 用旧的INTEL DRIVER 就OK。 Nvidia等他出新DRIVER吧。
玩游戏没惭影问题。

dumaswong 发表于 5-11-2014 02:57 PM
这我知道,我是想说进game和开机没分别,玩的时候以前开一半,现在有多高就开多高什么特效都猛猛开! ^_^

对对。现在能开多高都行。感觉就是不一样厚?XD

mypchut 发表于 5-11-2014 03:23 PM
我也是ASUS STRIX 970 的用家。
用DDU试看UNINSTALL 原本的DRIVER。在装NVIDIA344.48试看。
我的 ...

如果装最新的nvidia版本会比较好吗?还是试你说的344.48版本?

又是个王牌gpu

羡慕ing

chaozhe 发表于 5-11-2014 03:25 PM
如果装最新的nvidia版本会比较好吗?还是试你说的344.48版本?

我用着344.48, 344.60你可以试试。 玩着FF14 没问题。

mypchut 发表于 5-11-2014 03:45 PM
我用着344.48, 344.60你可以试试。 玩着FF14 没问题。

好的。等下我试试。哈哈。

chaozhe 发表于 5-11-2014 12:46 PM
可能我的耳朵比较敏感吧。我喜欢静静的咯。我560ti玩2K15会卡卡。970开 ...

你的机箱不通风吗? 待机51C???? 我的现在AUTO 41C 在房里面。

mypchut 发表于 5-11-2014 03:55 PM
你的机箱不通风吗? 待机51C???? 我的现在AUTO 41C 在房里面。

老实说我机箱里的风扇应该是满多灰尘的了。没有时间去清理。这会有关系到吗?51-57 我用HAF X咯。 41蛮低的耶

chaozhe 发表于 5-11-2014 03:54 PM
老实说我机箱里的风扇应该是满多灰尘的了。没有时间去清理。这会有关系到吗?51-57 我用HAF X咯。 41蛮低 ...

你是玩游戏51 还是待机? 我玩游戏61-67, 开冷气 56-57 全程AUTO。

mypchut 发表于 5-11-2014 04:11 PM
你是玩游戏51 还是待机? 我玩游戏61-67, 开冷气 56-57 全程AUTO。

待机51-5x哦。但是我机箱旁边盖拆开哦。有关系吗?然后我手靠近显卡哪里很热。玩游戏就6x咯。怎么我的温度那么高?==
对了。怎样玩游戏然后能够看的到显卡温度?