佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

biomedical science畢業生想回去讀postgrad,除了做research還有什麼選擇?

大家好,我是biomedical science畢業的,做了兩年多的工,想繼續讀postgrad,除了做research還有什麼選擇呢?有機會的話想出國唸,有沒有什麼機構可以提供獎貸學金?

可以选coursework。
奖学金可以参考这个:http://eacea.ec.europa.eu/erasmu ... le_partnerships.php

123木头人 发表于 4-11-2014 01:22 PM
可以选coursework。
奖学金可以参考这个:http://eacea.ec.europa.eu/erasmus_mundus/funding/available_p ...

謝謝你,我待會看一看。會不會難申請?
有沒有什麼推薦的coursework科系?

VynneVii 发表于 4-11-2014 01:26 PM
謝謝你,我待會看一看。會不會難申請?
有沒有什麼推薦的coursework科系?

我觉得国外的话,不容易,不简单,有竞争咯。
本地奖学金比较容易点。
重点是看你对哪一科有兴趣,哪一个科目对你以后的事业会有帮助。
biomedical science,很广下。

我也是这科毕业的
出来就做sales
现在都不懂要做什么
前途茫茫.

891108 发表于 16-12-2014 11:23 PM
我也是这科毕业的
出来就做sales
现在都不懂要做什么

你工作多久了啊?
是咯,好像除了sales就没有别的了。

Follow Us
VynneVii 发表于 5-1-2015 01:02 AM
你工作多久了啊?
是咯,好像除了sales就没有别的了。

2 年.....

你可以读Master Degree (Coursework)。 澳洲蛮多大学有的读。

MCS 发表于 5-1-2015 10:59 AM
你可以读Master Degree (Coursework)。 澳洲蛮多大学有的读。

也有想過但是學費蠻貴的=(

VynneVii 发表于 5-1-2015 08:06 PM
也有想過但是學費蠻貴的=(

相比马来西亚是有些贵,可是选择比较多。澳洲学费就不像其他国家还完一年。澳洲是一个semester还的。又可以办工读,放假可以做full time.

MCS 发表于 6-1-2015 09:11 AM
相比马来西亚是有些贵,可是选择比较多。澳洲学费就不像其他国家还完一年。澳洲是一个semester还的。又可 ...

半工读够cover学费和生活费?工作时间有限多少小时的不是吗?请问你也是Biomedical Science的吗?

VynneVii 发表于 6-1-2015 05:29 PM
半工读够cover学费和生活费?工作时间有限多少小时的不是吗?请问你也是Biomedical Science的吗?

办工读cover 不到学费,生活费是可以的。前提是你是可以普通生活, 不是哪些要吃好穿好住好的人。2个星期不做超过40小时, 假期是可以full time 的。 我不是Biomedical Science.