佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月尾去法國瑞士12天

打算從法國巴黎租車一路開到瑞士再坐火車回巴黎回馬。

請問大家,
比較重要想知道的是,在1月瑞士下雪的話還能允許開車嗎?會不會出現在highway時候因為雪而無法通行。

預算行程是 paris-basel-zurich-lucern-interlaken-zermatt-geneva-nice-paris
或是 Paris-nice-geneva-zermatt-interlaken-lucern-zurich-paris

這樣的行程12天11夜會太趕嗎?
感覺就是掉轉來而已,沒什麼特別。不過第二個可以直接巴黎搭火車到nice再從nice租車去swiss,會比較不用開太久,是這樣嗎?

感激各位呀!

ADVERTISEMENT

同样的,你也可以从巴黎搭火车到 basel/zurich 再开始驾车啊

大道上的积雪一早就会被清掉,所以驾车是不会有问题的,当然路面会湿滑,所以还是要小心驾驶

山区地带则会有封路的情况

在瑞士的城市基本上是足够以半天一天的时间来逛的,所以说你要12天走完以上的地方是可能的

lennyz 发表于 4-11-2014 01:00 AM
同样的,你也可以从巴黎搭火车到 basel/zurich 再开始驾车啊

大道上的积雪一早就会被清掉,所以驾车是 ...

哇!感謝你!這樣真的就不擔心了。雖然爬帖後覺得swiss pass還是要買來讓一些景點的纜車和火車票打折。

從巴黎開始開車是想說反正去到瑞士也不遠,可是看看法國的郊外。當然也會選擇搭火車。

Dk^^ 发表于 4-11-2014 07:35 AM
哇!感謝你!這樣真的就不擔心了。雖然爬帖後覺得swiss pass還是要買來讓一些景點的纜車和火車票打折。
...

你决定自己驾车怎么还需要 swiss pass?

你是要去瑞士滑雪吗?一月观景缆车大多数都关闭了,滑雪胜地的缆车不见得需要用 swiss pass

看来你得想清楚你要去瑞士的理由

你可以从巴黎往东驾到 strasbourg,再经 colmar 南下到 basel

樓主可以分享你的行程嗎

chozcolate 发表于 27-11-2014 01:39 PM
樓主可以分享你的行程嗎

Paris - colmar -zurich - lucern - interlaken - zermatt - geneva 然後飛回去 paris

每個地方逗留三天兩夜,除了geneva。就只會繞著這些地方走,不曉得瑞士淹水事件都解決了沒有。

Follow Us