佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 褐色

過氣的商場 ~ 金河廣場 Sungei Wang Plaza

以前金河有两家戏院(当时唯一的广场里面有戏院的),
金河戏院 : 用红色布帘装饰,面积较大,主要是播放中文电影(香港大片),
总统戏院 : 用青色布帘装饰,面积较小,主要是播放电影西片(好莱坞电影),

评分

xy0204 + 2 谢谢分享

ghjk 发表于 13-11-2014 10:34 AM
以前金河有两家戏院(当时唯一的广场里面有戏院的),
金河戏院 : 用红色布帘装饰,面积较大,主要是播放中 ...

好像很久很久了。。。。
好怀念。。。

这里有谁家的人有拍摄过金河的滑冰场 ?是冰场不是轮式场 !

褐色 发表于 5-11-2014 08:31 PM
哈哈,Jusco的衣服感覺很適合uncle買
馬來西亞的百貨公司我通常只會去買內褲、床具、行李箱或配件之類
...

哈哈。。前几年还会说到商场去买衣服鞋子内裤。。但现在真的很懒惰出门逛商场,全都在淘宝搞定了~~ 呵呵

褐色 发表于 12-11-2014 04:00 PM
我覺得曬並不是主要的理由,新加坡、曼谷都有很蓬勃的街道商圈文化
夏天的台北、香港也是熱到爆,街頭還 ...

或许吧。尤其是女生最怕大汗淋漓

SotPlak 发表于 13-11-2014 02:42 PM
哈哈。。前几年还会说到商场去买衣服鞋子内裤。。但现在真的很懒惰出门逛商场,全都在淘宝搞定了~~ 呵呵
...

国外就是很盛行网购必须品了。
我也是上网买自己的心头好东西,如果在本地买 你要去特地去一个地点买一样东西,花时间精神费用。
在网购一切搞定。

除了那些需要量身的东西不大合适网购的(贴身物品)很多东西都是能网购加送货就可了。
但是目前本地还没有很完整完善的网购服务,就说是本地几家知名的网购店都不是很好,就是慢加吃水很深。

Follow Us
那边没了更多的市场,现在大部分都去时代广场  

金河给我的印象就是
~ 楼下印度档的书摊
~ 三楼的茶冰室
~ 二楼的机场
~ 四楼的food court, 永远都是播放周星驰的戏..
~ 还有就是香味扑鼻的饼干档..
~ 农历新年前夕很多衣服店播放新年歌的情景!

老实说, 以前没车的时候通常周末都肯定去那头泡的. 现在反而驾车了就不知道为什么都不去那头了. 通常只是过去low yat看手机和电脑零件后就跑过去times square了..

评分

GiaWei + 5 我很赞同

以前在机场可威风了,1块钱可以打完那个有踏板的shooting game,后面肯定围一堆人在看

风水轮流转,现在有都是去pavillion罢了。

路飞 发表于 19-11-2014 12:31 AM
以前在机场可威风了,1块钱可以打完那个有踏板的shooting game,后面肯定围一堆人在看

想当年全kl烟味最重的机场..

自从金河没有翻版DVD,翻版PS game就慢慢开始减少人潮了,现在比它好逛的mall又比比皆是,除非整栋重建,否则真的很难东山再起了!

是啊,而且感觉金河附近的治安不太好,大家有没有一样的感觉呢?

zwlau 发表于 23-11-2014 10:13 AM
是啊,而且感觉金河附近的治安不太好,大家有没有一样的感觉呢?

很多马来仔..

SotPlak 发表于 13-11-2014 02:42 PM
...

有时出去跑跑透透气也是好的,一直宅在家会傻掉。

是的,而且感觉好多"开房间"的生意哈哈哈!

褐色 发表于 3-11-2014 09:57 PM
真的,我也覺得Bukit Bintang那帶太少綠地了,
目前KL的都市規劃都是以商業活動為主,似乎忽略市民的遊憩 ...

变形金刚4有在这里取景呢!!!真的很美!Bukit Bintang那里也有一个地标啦!不就是那个盒子啊!Yes 4g的。

原來我已經七年沒有去過金河。。。
當時去的時候人潮蠻多的,店鋪也蠻多
沒想到居然沒落了
金河最底層很低,我很幸苦走

除了以前的PS,PS2 CD/DCD,那邊買主機也是比較便宜的。在LG or G的一個檔口,老闆是會說廣東話的印度人,找過全金河/老鴨,就是那裡最便宜。不管是以前買PS2時,到2年前買3DS, PSV我都是去回這間買。

peterstyle 发表于 3-11-2014 06:40 PM
金河之前居然有戏院,我还真的不知道。也没有看过。

金河戏院&总统戏院。。。两间面对面打对台的