佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forgodsake37

Putrajaya/Cyberjaya一带脚车队?

rachaelgun 发表于 7-11-2015 09:24 PM
gtk兄,我现在有点头痛发烧,明天7:15分 (估计从你家过来要15分钟) 如果你在16 Sierra/D'Alpinia 前的 99 s ...

好!
7. 15am在speed 99等,谢谢!

由于rachaelgun生病。。。
时间到了,等多一下。。。发个whatsapp说我走了,去Putrajaya了,祝他早日康复。

当我十点多回到家时。。有whastapp,看一下。。。生病的人骑到了Putrjaya。。。佩服!!

在whatsapp里“哈拉哈拉”一下。。。
希望下次。。。等rachaelgun病好再骑过。。。

rachealgun和我说这是他第一次从家骑去Putrajaya。。。
rachealgun, 你该开帖写写你的骑车心得和大家分享。。。

还有他的身份是那么的神秘。。。!!!

gtk 发表于 8-11-2015 05:51 PM
由于rachaelgun生病。。。
时间到了,等多一下。。。发个whatsapp说我走了,去Putrajaya了,祝他早日康复 ...

由于生病没能准时赴约,8点半我单独一人出发,途中骑错路,去到SKVE, 本来想放弃,最后坚持回头,沿着B15大路,一路直奔布城。我只能说我今天完成了壮举,处女作从16城骑车去Putrajaya.途中还没有到Putrajaya就已经呕几轮了,不是生病呕,是骑车骑到呕。在Putrajaya兜兜转转,最后去到Putrajaya Lake,竟然让我发现有一家餐厅。餐厅外停满了单车,各种类型的单车。原来Putrajaya Lake 餐厅是车友吃早餐的据点。我也停下来休息喝水,顺便吃早餐。休息了差不多一个小时,骑车回16城,途中竟然在单车道遇见猴子,也算是额外的收获。回到家刚好下午一点正,总共花了4小时半。几乎把一个星期的运动量都在这4小时半里完成,现在是膝盖痛,屁股痛。哈哈哈哈。

rachaelgun 发表于 8-11-2015 11:34 PM
由于生病没能准时赴约,8点半我单独一人出发,途中骑错路,去到SKVE, 本来想放弃,最后坚持回头,沿着B15 ...

哦!!写在这里啊!??

你应该开个新帖来写你的骑行日记,分享给大家。。。哈哈哈!

打自己的广告一下。。。
我的帖
脚车爱我-Exitway M6

IOI Eco Fun ride , 17 January 2016

https://funride.ioiproperties.com.my

rachaelgun 发表于 22-12-2015 05:24 PM
IOI Eco Fun ride , 17 January 2016

https://funride.ioiproperties.com.my

当你whatsapp后,我去找新帖。。。找不到。。。

想。。。会不会在这帖,又找不到这帖。。。
到今天才看到这帖。。。

请问这Fun ride是在你的花园吗?

Follow Us
gtk 发表于 28-12-2015 10:40 AM
当你whatsapp后,我去找新帖。。。找不到。。。

想。。。会不会在这帖,又找不到这帖。。。

起点是 16 城, 途经IOI City Mall, 再回到16 城。18公里左右。

大家好,请问putrajaya / cyberjaya 的 脚车行还有吗?小弟想参加

恶狼神 发表于 6-3-2016 04:39 AM
大家好,请问putrajaya / cyberjaya 的 脚车行还有吗?小弟想参加

这帖比较少人来。。。。

你住哪里?

其实很多人在Putrajaya骑车的。。。。

我最近Offroad多。。。。

最近行情不好,没有心情骑车。

rachaelgun 发表于 17-3-2016 11:16 PM
最近行情不好,没有心情骑车。

行情不好。。。要多骑。。。
要不要Offroad。。。???
马上心情好!!!

被裁员,心情不好。

rachaelgun 发表于 20-3-2016 03:32 PM
被裁员,心情不好。

再找份新工咯!!!
我很多时候心情不好就去骑脚车。。。。
过后心情会好很多的。。。。

小弟是新手,请问各位大大哪里可以骑?

通常都骑什么路线?

jim_teoh 发表于 5-11-2016 05:37 PM
通常都骑什么路线?

通常,通常是什么时候?

可以分享下周日晚上和周末早上的路线建议吗?

kalimutu 发表于 27-2-2017 02:31 PM

@jim_teoh  可能会帮到您

评分

jim_teoh + 5 谢谢分享

kalimutu 发表于 27-2-2017 02:31 PM

你不介意我慢慢骑的话可以参我的

复活。。。复活。。。来来来