佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forgodsake37

Putrajaya/Cyberjaya一带脚车队?

我住在seri kembangan Giant附近, 想骑车去putrajaya cyberjaya

有佳礼人参加吗?10/10/2015 Putrajaya MOF

http://rjevents.com.my/?MID=113& ... p;RID=844#anchor113

Venue:
Presint 2 Persiaran Perdana Putrajaya (MOF)
62592 Putrajaya W. P. Putrajaya
Begin:
Sat, 10 October 2015  07:30 AM
End:
Sat, 10 October 2015  02:00 PM
Closing:
Tue, 06 October 2015  11:30 PM
Attendee:
3,802
Category:
RM30.00 - 10km Open
RM30.00 - 40km Open - See more at: http://rjevents.com.my/?MID=113& ... p;RID=844#anchor113

gtk 发表于 17-8-2015 05:51 PM
奇怪。。。我上来这里几次都没看到这帖,也没收到提醒。。。
今天却看到,就进来看看。。。才看到这,不 ...

gtk, @噢爸妈
这个星期六有去Putrajaya 骑车吗?

rachaelgun 发表于 8-10-2015 12:22 AM
gtk, @噢爸妈
这个星期六有去Putrajaya 骑车吗?

不好意思,我已经几个月没骑去putrajaya了,大多数时间“星期六和日”是陪老婆大人跑步。

而刚刚。。。很不幸的。。。终于翻脚车了。。。(重骑脚车的第一跌)痛!

人还好,不过脚车就。。。暂时不能骑了。。
需要进厂。。。不是我,是脚车。

有机会来putrajaya, 就和你一起骑。。。

我这两天在琢磨着从16 Sierra 城去Putrajaya的路线,其实大部分的路段都可以骑单车道,避开繁忙的公路。只有小部分的路段需要与汽车共用公路。从单车道一直骑到Putrajaya Sentral, 可以取道小路直达MOF 财政部。只不过我体力欠佳,斜坡路段通常只能推车上。十几年没运动,突然想改变一下生活方式,蛮辛苦的,不过我会坚持的。

rachaelgun 发表于 10-10-2015 10:44 PM
我这两天在琢磨着从16 Sierra 城去Putrajaya的路线,其实大部分的路段都可以骑单车道,避开繁忙的公路。只 ...

你住在16Sierra...
我每次骑回沙登时,都会骑进16Sierra的路,然后再回沙登。。。
等我“皮外伤”好了。。。找天一起骑。。。

Follow Us
从沙登下去LDP 好多车,必须经过一段路之后才能到达单车道,你怎么过马路?感觉好危险。

rachaelgun 发表于 11-10-2015 03:34 PM
从沙登下去LDP 好多车,必须经过一段路之后才能到达单车道,你怎么过马路?感觉好危险。

其实一下LDP就有motor 跑道,很多脚车骑士都有使用这条路线,但,我是一个人骑,就没用这条路啦!
我是直接骑大路,如果很多车,要过马路时的确很危险。。。可能我一大早就骑去,所以车辆还算不多。。。

大家骑车小心

@rachaelgun  ,forgodsake37
明天1/11有去putrajaya吗?
明天如果没下雨,早上7点我会从沙登出发。

gtk 发表于 31-10-2015 12:21 PM
@rachaelgun  ,forgodsake37
明天1/11有去putrajaya吗?
明天如果没下雨,早上7点我会从沙登出发。

哎呀,现在才看到你的留言。
gtk 你去了Putrajaya?

rachaelgun 发表于 2-11-2015 04:27 PM
哎呀,现在才看到你的留言。
gtk 你去了Putrajaya?

最近打算。。。有时间就骑去Putrajaya啦!!那天1/11看到没人回复。。。就在LDP骑而已。。。没进到Putrajaya,只在Putrajaya外面。。。。哈哈哈!

这个礼拜没下雨也应该回骑去。。。。

你骑车之前有没有吃早餐的?
你是骑LDP路边还是LDP单车道?
你是从Giant 前面的交通灯转下LDP 吗?

gtk 发表于 2-11-2015 04:46 PM
最近打算。。。有时间就骑去Putrajaya啦!!那天1/11看到没人回复。。。就在LDP骑而已。。。没进到Putraj ...

你是从Giant 前面的交通灯转下LDP 吗?

rachaelgun 发表于 2-11-2015 04:58 PM
你是从Giant 前面 ...

骑脚车可以吃东西的,不然没力骑回来。。。
我有骑过LDP路边也骑过单车道。。。
但开始的一段比较暗,不骑。。其他的可以骑。。。

对,我是从giant那边骑过来的。。。

这星期天如果没下雨,骑去putrajaya.

gtk 发表于 6-11-2015 12:19 AM

好的。星期天早晨七点。

rachaelgun 发表于 6-11-2015 05:02 PM
好的。星期天早晨七点。

哪里等?Petronas?
16Sierra?

gtk兄,我现在有点头痛发烧,明天7:15分 (估计从你家过来要15分钟) 如果你在16 Sierra/D'Alpinia 前的 99 speedmart 看不到我,你自己先走吧。我可能会迟一点出现。我通常穿橙色无袖衣,骑XDS单车