佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL Wedding Expo

KL Wedding Expo, 有人去吗?
http://www.klweddingexpo.com.my

本来打算去   后来 已经找到 PRE-WEDDING所以不去了   

muacktang 发表于 3-11-2014 02:51 PM
本来打算去   后来 已经找到 PRE-WEDDING所以不去了

那里应该还有很多不同的 service 吧?
live band, dessrt bar,photo booth etc。。。

要去...要看看有没有banquet的.........顺便survey下其他东西。
我还会去11月中在谷中城的。

*有去这两场的人记得去领 free photobook。

What-O 发表于 4-11-2014 03:55 PM
要去...要看看有没有banquet的.........顺便survey下其他东西。
我还会去11月中在谷中城的。

有 free photo book??
好像很多康头酱,
KLCC 的还有 free cup cake 及 lucky draw

muacktang 发表于 3-11-2014 02:51 PM

你找哪间拍prewedding啊?我也是在找着。。

Follow Us
六月的天 发表于 5-11-2014 09:11 AM
你找哪间拍prewedding啊?我也是在找着。。

city image 哦 在CHERAS 的

我觉得 prewedding 还是找 freelancer 比较好,
看看这个 我朋友帮我的朋友拍的(好像有语病

http://vimeo.com/97636520 本帖最后由 爵士人 于 5-11-2014 11:52 AM 编辑

爵士人 发表于 5-11-2014 11:47 AM
我觉得 prewedding 还是找 freelancer 比较好,
看看这个 我朋友帮我的朋友拍的(好像有语病  ...

我有想过   但 一想到出门和晚喜要租/ 买 就麻烦了

muacktang 发表于 5-11-2014 11:58 AM
我有想过   但 一想到出门和晚喜要租/ 买 就麻烦了

我的看法是酱,出门/晚宴就那么一下子,照片却是永远的,那丁点麻烦,值得啊~

爵士人 发表于 5-11-2014 02:11 PM
我的看法是酱,出门/晚宴就那么一下子,照片却是永远的,那丁点麻烦,值得啊~

哈哈哈  太迟了 我已经订了 婚纱店

muacktang 发表于 5-11-2014 02:26 PM
哈哈哈  太迟了 我已经订了 婚纱店

哈哈,祝福你    

爵士人 发表于 5-11-2014 02:22 PM
哈哈,祝福你

谢谢

爵士人 发表于 4-11-2014 11:31 PM
有 free photo book??
好像很多康头酱,
KLCC 的还有 free cup cake 及 lucky draw

是哦?有东西吃?

What-O 发表于 5-11-2014 04:25 PM
是哦?有东西吃?

哈哈!你会去??   

爵士人 发表于 5-11-2014 09:17 AM
哈哈!你会去??

嗯,在上面已经讲过了阿

刚刚看到他们post:

KL Wedding EXPO
1 min

Are You Ready!!!!
2 Days Left!!!
Thank you for all of your generosity and support! Please visit KL Wedding Expo held on 7th – 9th Nov 2014 at Kuala Lumpur Convention Centre (KLCC) I FREE PHOTOBOOK worth RM79 at entrance !!!!!
WELCOME to the KL WEDDING EXPO, the FASTATIC expo in Kuala Lumpur organized by Sphere Exhibits, is back with more exciting PRIZES and GOODIES. Your ALL IN ONE KL WEDDING EXPO will be held on 7th – 9th Nov 2014 at Kuala Lumpur Convention Centre (KLCC)
NEW and POPULAR International Brands will be showcased during the expo. Bridal House, Restaurants, Bridal Accessory, Bridal Car, Pelamin Display and many more awaits you at the KL WEDDING EXPO. Don’t miss this opportunity to grab the best deals in town.
See You There!!!

需要买入门票之类的吗?
本人想找penang的婚纱店,不懂有没有噢?

thanks

leehui00 发表于 7-11-2014 05:12 AM
需要买入门票之类的吗?
本人想找penang的婚纱店,不懂有没有噢?

不需要入门票的拉,去就对了 
有没有槟城的我就不清楚了,他们的网页没有看到list..

最怕就是那些SA死拉着你不放

leehui00 发表于 7-11-2014 06:47 AM
最怕就是那些SA死拉着你不放

看看有没有人今天过去看的可以放 list of exhibitors出来吧...