佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung s3

我的确S3 最近病重了.

机身一直很热很热..电池charge full 了没多就就没有了..想问有没有人曾经也是这个问题吗?

电池坏了咯

vacheron 发表于 3-11-2014 01:42 PM
电池坏了咯

我拿service center说是电板的问题..可是换个电板要600++ 呀..不划..

既然不划算,那么换机吧

先换电池再打算
service center垃圾来的,是又换电板不是又换电板,我看根本就没检查(版主如有冒犯把这回复删了)

abcg 发表于 4-11-2014 03:45 AM
先换电池再打算
service center垃圾来的,是又换电板不是又换电板,我看根本就没检查(版主如有冒犯把这回 ...

就是咯,我也怀疑不懂有没check 清楚..唉..

Follow Us
楼主,你的imei有没有变成“0049xxxxxxxxxx”,或者无法打电话信息,通常只有这情况才会更换电板。说实话,任何品牌的柜台服务员们,某些是毫无产品知识变作为柜台服务员。

我建议你先检查电池有没有大肚子,检查battery history graph里的awake和screen-on的时差有没有相差太大。如果awake较长的话,那么就有后程序在吃电池和ram。

是时候考虑新机了~

shiropetto 发表于 4-11-2014 09:35 PM
楼主,你的imei有没有变成“0049xxxxxxxxxx”,或者无法打电话信息,通常只有这情况才会更换电板。说实话, ...

battery history graph是setting 那边的吗?
我电话除了机身热和耗电,其它都没问题..

superQ 发表于 5-11-2014 08:41 AM
battery history graph是setting 那边的吗?
我电话除了机身热和耗电,其它都没问题..

楼主,检查settings,power,battery history graph,看看awake会不会比较长,samsung很多时候因为官方软件而导致耗电或吃ram。

我的S3从昨天开始电池也是很快完...
不过好像电池没怀孕...
应该是时候了 ... ...

Cody 发表于 19-11-2014 04:03 PM
我的S3从昨天开始电池也是很快完...
不过好像电池没怀孕...
应该是时候了 ... ...

1.电池老化~ s3发布以来 ,都有2年半,使用了2年以上的电池,馍馍看有没有膨胀。最好换一换。
可以去买个电池。不要以“电池完蛋”作为理由就换手机,这样下去你每2年就要换一次手机,除非你很有米~。

2.也许你以为charge到显示100%,就已经满了,也许不是。你可以试下这个应用Battery Refresh (前提你必须root), 他调整电量正确度数,以达到准确。